зачем масло для новорожденных

Презервативы для УЗИ, презерватив, Насадка на УЗИ датчик, оболочки для УЗИ датчиков

Презервативы для УЗИ латексные "АЗРИ"

Презервативы для УЗИ, латексные (производства ОАО "Армавирского Завода Резиновых Изделий") -предназначены для любого ректовагинального датчика аппарата ультра звукового исследования УЗИ.

Презервативы для УЗИ - изготовлены из натурального прозрачного латекса, с гладкой поверхностью, без смазки, без накопителя.

Рецептура латексных смесей для изготовления презервативов выпускаемых ОАО «АЗРИ» разрешена органами здравоохранения РФ. Безопасность и качество выпускаемой продукции подтверждается сертификатами Соответствия Р.Ф. Использование презерватива обеспечивают защиту пациента и оборудования при проведении процедуры обследования.

Презерватив для УЗИ "АЗРИ" цена:

Презервативы для УЗИ (оболочки для УЗИ датчиков)

Презервативы для УЗИ "AMOR" (производство Германия) используются во время вагинального и ректального ультразвукового исследования, обеспечивая безопасность и предотвращая перенос различных инфекций от одного пациента к другому. Презервативы для УЗИ (Медицинские оболочки) AMOR изготовлены из натурального латекса имеют высокую эластичность. Рекомендованы для использования врачами со всеми видами датчиков аппарата УЗИ, - так как по своей форме (без накопителя) и уровню прозрачности точно соответствуют датчику аппарата УЗИ, они легко одеваются на датчик и более плотно облегают ультразвуковой датчик, не соскальзывают, не образуют складок - тем самым не вносят помех в исследование ( в отличие от обыкновенных кондомов, поверхность которых изобилует неровностями и складками)

Медицинские оболочки "AMOR" (зарегистрированны как изделия медицинского назначения) используются для ультразвуковых датчиков радиального сканирования диаметром от 20-3

Источник

Скидка в размере 15% предоставляется каждое первое и третье воскресенье месяца. Начало акции 21 февраля 2016 года. Подробности акции уточняйте у продавцов консультантов в магазинах сети NOVEA.

Предназначен для жесткой фиксации грудного и пояснично-крестцового отделов позвоночника за счет вшитых четырех металлопластиковых пластин, с помощью которых корсет принимает анатомическую форму.

Рекомендуется для временной иммобилизации пояснично-крестцового и грудного отделов позвоночника у больных с расстройством функций позвоночника: остеохондроз, радикулит, грыжи межпозвонковых дисков и др, а также в реабилитационный период после операций.

Корсет помогает поддерживать позвоночник в правильном положении, препятствует смещению позвонков и стиранию межпозвонковых дисков, снимает нагрузку с позвоночника и мышц спины.

Гелевая межпальцевая перегородка с фиксирующей петлей на палец стопы изготовлена из современного материала медицинского назначения. Минеральное масло, входящее в состав геля, смягчает и увлажняет кожу. Изделие обладает хорошими функциональными свойствами, приятными тактильными ощущениями, не вызывает аллергии:

Назначение: коррекция пальцев при деформации суставов, молоткообразные пальцы, уменьшение давления между пальцами, уменьшение болей при бурсите 1-го плюснефалангового сустава.

Вальгусный корректор для большого пальца изготовлен из современного материала медицинского назначения (геля) с добавлением минерального масла. Минеральное масло смягчает и увлажняет кожу, предотвращает трение, натертости, мозоли. Изделие обладает хорошими функциональными свойствами, приятными тактильными ощущениями, не вызывает аллергии:

корректор надевается на большой палец и плотно и надежно фиксирует в области плюснефалангового сустава большого пальца;

- при потертостях, ушибах, отложений солей, артрозе, воспалении кожи, так же после операций в области плюснефалангового сустава.

Предлагаем индивидуальные с

Источник

Уход за новорожденным уход за новорожденным, развитие, кормление, игры

Новорожденный ребенок

Новорожденный ребенок

От правильного ухода за новорожденным зависит здоровье и благополучие вашего малыша. Конечно это не так-то просто изо дня в день соблюдать правильный уход за новорожденным.  Но вырабатывать в себе такую ответственность необходимо.  Даже если по началу будет получатся не все, не переживайте… Обязательно получится в следующий раз. Зато соблюдение необходимых норм гигиены и режима поможет малышу избежать лишних заболеваний, особенно на первом году жизни. А чтобы уход за новорожденным был максимально правильным, маме нужно узнать, как работает и как устроен организм ребенка и как он развивается.

При уходе за новорожденным, самое первое что нужно делать – это соблюдать чистоту. Ребенок должен быть чистеньким, постелька чистенькая, посуда чистенькая, игрушки тоже чистенькие. Помещение нужно ежедневно убирать влажной уборкой.

На данном этапе так нужно поступать потому что малыш еще очень восприимчив ко всякого рода микробам. А эти микробы могут вызвать различные заболевания. Тяжелые и не очень. Он может подцепить микробы отовсюду – из плохо помытой посуды, с пустышки, через рот, с грязного белья, с немытых игрушек которые он тянет в рот, а особенно при чиханье или кашле других членов семьи. Так же малыш может подцепить микробы, когда члены семьи или гости целуют малыша в губы или в лицо.

Чтобы избежать лишних неприятностей в первый месяц ребенка лучше не звать гостей. А если таковые все же пришли, не разрешать им наклоняться над малышом слишком близко, целовать его, а так же обязательно соблюдать чистоту. Грязные руки, тоже могут стать причиной заражения. Поэтому перед тем как давать малыша кому-то из членов семьи, да и маме следует вымыть руки.

Что  нужно поддерживать чистоту мы уже знаем, теперь немного поподробнее как это лучше делать. Ко

Источник

14 полезных трав для желудка

Можно не обращать внимания на ворчание врачей по поводу диет и «современного» образа жизни. Но потом нечего жаловаться на свой желудок. В принципе, ничего удивительного в этом нет. Нерегулярное питание и нездоровая еда превращают процесс пищеварения в испытание на выносливость. Даже когда появляется свободная минутка, мы идем получать удовольствие, а не обедать. Пицца, хот-дог, картошка фри ничего хорошего организму не приносят, хотя ты их, может быть, очень любишь. И в этом большой парадокс и огромная глупость. Мы выбираем те «лакомства», которые совершенно не нравятся желудку, и воротим нос от полезных для него блюд.

Человек живет эмоциями, и это тоже приводит к проблемам, потому что наше пищеварение очень тонко реагирует на настроение. Услышала плохую новость – пропал аппетит и разболелся живот. Неприятности на работе? Тут же «выброс» застоявшейся желчи приводит к несварению желудка.

К врачам мы обращаемся только по особому поводу. Пойти на прием из-за изжоги – очень редкое в наших краях явление. Пока помогает молоко, времени на кабинеты нет. Но дело в том, что желудочно-кишечные проблемы могут принимать и более неприятные формы (для окружающих в том числе). Что ж, осень – самое время заваривать чай. Тот самый, который хранит в себе память летних лугов. Ведь теплый травяной напиток спасает не только душу, но и желудок.

Это раздражитель, который при правильном обращении является безопасным и удивительно мягким «улучшителем» пищеварения. Использовать его нужно после шумных застолий, когда желудок вместил в себя в два раза больше обычного. Или когда ценитель твоей кухни забыл, что не может безнаказанно съесть столько же еды, сколько мог в 20 лет. Совсем не опасен при язвенной болезни.

■ Измельченный красный перец: щепотку порошка залей холодной водой (50-70 мл), тщательно размешай и быстро проглоти, чтобы не обжечь пищевод.

список средств гигиены для новорожденного
Актуальность данной темы: Медицинскую помощь новорождённым начинают оказывать с родильного блока. Обследование новорождённого в родильном зале представляет важный, так называемый первичный фильтр, на основе которог

Чай со знакомым освежающим вкусом – идеальное желу

Источник

Список покупок для новорожденного

Обычно с появлением малыша семейный бюджет уменьшается. Это связано не только с тем, что членов семьи становится больше, но и с тем, что после рождения ребенка мама какое-то время сидит без работы, посвящая себя крохе целиком и полностью. Именно поэтому молодых родителей волнует вопрос о том, во сколько же им обойдется полная экипировка новорожденного.

Даже если финансовая сторона вопроса вас особо не беспокоит, список вещей вам все равно пригодиться для того, чтобы не упустить ничего важного и определиться с приоритетами. Причем чем раньше вы составите этот список, тем лучше, ведь никто не знает, когда малыш решит появиться на свет, а так, например, в случае преждевременных родов ваши родные смогут купить всё по списку и без вашего участия.

Что нужно купить для новорожденного в первую очередь?

В список первоочередных покупок для новорожденного входят вещи, которые должны поджидать новорожденного дома сразу после выписки из роддома.

Детская кроватка. Кроватка, конечно же, стоит в этом списке на первом месте, потому что именно в ней новорожденный будет проводить подавляющее количество времени в первые месяцы после рождения. Альтернативой детской кроватки являются люльки для новорожденных, некоторые модели которых оснащены функцией самоукачивания. Конечно, новорожденному ребенку будет уютнее в компактной колыбельке, чем в пока еще большой для него детской кроватке, но главным минусом люлек является их непродолжительной срок службы – шестимесячный малыш туда уже не влезет, и перед вами вновь встанет вопрос о приобретении детской кроватки. Стоимость кроватки: 2000-80000 рублей.

Матрас для детской кроватки. Увлекшись выбором самой кроватки, родители иногда забывают о такой мелочи, как матрас. Не повторяйте эту ошибку и покупайте все сразу. Стоимость матраса: 700-6500 рублей.

открытка поздравляем с новорожденным
"Русские в Италии" - это: Форум/ Работа/ Знакомства / Новости/ Статьи/ Недвижимость/ Доска Объявлений/ Фото-галерея/ Уроки Итальянского языка/ Рецепты Итальянской кухни/ Мини- Чат/ Тесты и Опросы/ Адреса Общественных О

Клеенка на матрас – это специ

Источник

Масло жожоба от морщин вокруг глаз: отзывы. Применение масла жожоба для лица

Красота Уход за кожей Ав. Natalia Iqbal

Кожа лица регулярно подвергается испытаниям внешними факторами. Способствуют ухудшению ее состояния погодные условия, ежедневное использование декоративной косметики, неправильный выбор косметических средств, частая смена эмоций. Все это и многое другое приводит к появлению морщин, сухости или, наоборот, чрезмерной жирности, воспалениям на коже лица. Испытание различных средств косметологической промышленности для решения таких проблем стоят немалых средств, времени и не всегда удачных экспериментов. В то время как истинный секрет красоты и здоровья кожи лица кроется в самой природе.

Справиться с различными косметологическими проблемами поможет масло жожоба. Описание, состав, полезные свойства натурального «эликсира красоты» вы найдете в данной статье.

Растение жожоба

Растение, из которого методом холодного прессования изготавливают масло жожоба, называется симмондсия китайская, хотя именно к данной азиатской стране оно не имеет никакого отношения. Произрастает куст в Америке в дикорастущем виде. Культивируется в Мексике, Египте.

Еще в XVIII веке масло жожоба местные жители добавляли в пищу, лечили им раны, желудочные боли, укусы насекомых, отравления, обезболивали роды. Индейцы изготавливали из него средство для укрепления волос.

Путешественники привезли рецепты лекарственных и косметических средств в Европу. После чего масло жожоба стали добавлять в свою продукцию известные производители косметической продукции. В народной медицине такое средство стало также популярным, благодаря целебному составу. В последнее время часто применяют масло жожоба от морщин вокруг глаз. Отзывы говорят о высокой эффективности такого средства.

Уникальный состав

По составу и структуре масло жожоба схоже с китовым спермацетом – воскообразным веществом, находящимся в голове

Источник