прокол ушей младенцам

Прокалывание ушей

Студия детской красоты "ВООБРАЖУЛЯ" - это специально оборудованные детские салоны красоты, где прокалыванием ушек детям занимаются опытные квалифицированные косметологи с опытом работы от 10 лет. Процедура по прокалыванию мочек ушей в наших студиях производится с помощью пистолета фирмы Studex (Стадекс) (США) по Системе 75.

STUDEX Co. USA – крупнейший в мире производитель профессионального оборудования для прокалывания ушей. STUDEX Co. USA имеет отличную репутацию во всем мире, не исключением является и все пространство бывшего Союза. Все оборудование (инструменты и серьги-иглы) зарегистрированы в Министерстве здравоохранения РФ и разрешены к практическому использованию. Результат - десятки тысяч врачей-косметологов успешно используют для прокола ушей оборудование STUDEX.

Прокалывание ушей – очень древняя традиция, но она и по сегодняшний день в моде. Мамы маленьких девочек, а зачастую и сами юные модницы с самых ранних лет мечтают щеголять в красивых сережках, ведь украшения в ушках делают юных модниц еще более неотразимыми.

Самая совершенная разработка STUDEX в технологии прокалывания ушей – SYSTEM-75. Именно эту систему мы выбрали для прокола ушек детям в наших студиях.

- Это, прежде всего гарантия полной стерильности и, таким образом, безопасности. Система-75 соответствует всем нормам гигиены во всем мире и конечно же это очень важно при прокалывании ушей детям

- Прокол без «выстрела». Теперь ухо по-настоящему прокалывается, а не «простреливается». Таким образом, происходит не разрыв, а раздвигание тканей.

- Игловая часть серьги-иглы имеет диаметр 0,9 мм и специальную заточку. Все это обеспечивает значительное сокращение болевых ощущений.

- Картридж с серьгой-иглой хорошо виден и в пластиковом прозрачном контейнере, и после его снятия. В проц

Источник

раньше иглкой кололи сами дома кололи, потом ниточки вставляли. а сейчас все просто быстро и не больно. Пистолетом и сразу с серьгой!

Хм если в домашних условиях то берутдлинную толстую иголку с плавным переходом обрабатывают перекисью (иголку и ухо) потом нагревают иголку и прокалывают у меня сестра так делала) Куча криков и слёз отсуда выход легче в салоне там быстро и не заметно)

Это только в очень далекие времена молодые женщины, желая, как и сейчас, стать красивее, сами проводили прокалывание ушей. Теперь так делать категорически не рекомендуется. Прокалыванием ушей занимаются сейчас специально обученные люди, знакомые со всеми тонкостями этого процесса, и способные предотвратить любые осложнения прокалывания ушей.

В настоящее время прокалывание ушей - один из видов пирсинга, самый освоенный, и при этом совершенно не теряющий свою популярность, надо сказать. Женщина без сережек (а то и нескольких) в наше время - большая редкость. Прокалывание ушей, без сомнения, только украшает прекрасную половину человечества, хотя, правда, и сильной ее половине идет не меньше, особенно самой юной и активной ее части.

Прокалывание ушей открывает самое широкое поле для экспериментов. К тому же, современная косметология располагает хорошо зарекомендовавшими себя средствами для безболезненного и безопасного прокалывания ушей - использование специального инструмента (пистолета) с одноразовыми медицинскими серьгами-иглами. Благодаря этому прокалывание ушей можно проводить уже у младенца в возрасте 8—10 месяцев. Но делать это необходимо только в специальном косметическом салоне, где нет сомнений относительно стерильности инструментов и квалификации работников.

Но остается еще один тонкий момент - мочка уха связана с деятельностью мозга. С точки зрения восточной медицины, ухо является мощной акупунктурной системой, реагирующей на работу внутренних органов. Разработана даже картография уха с указанием частей тела и внутренних органов, проецирующих

Источник

Роберт С. Мендельсон (1926–1988), крупнейший американский педиатр, родился в Чикаго, штат Иллинойс. Степень доктора медицины получил по окончании Чикагского университета в 1951 году. Известен радикальными взглядами на современную медицину. Особенно критиковал педиатрическую практику, вакцинацию, акушерство, засилье в гинекологии врачей-мужчин. Выступал против коронарного шунтирования, регулярных рентгеновских исследований для выявления рака груди, фторирования воды.

Двенадцать лет преподавал на медицинском факультете Северо-Западного университета, затем столько же был ассоциированным профессором педиатрии, общественного здоровья и профилактики в университете Иллинойса. В начале 1980-х годов являлся президентом Национальной федерации здоровья. Был также национальным директором Службы медицинской консультации в «Прожект Хед Старт», но эту должность вынужден был оставить после нападок из-за резкой критики, которой подверг школьное образование. Возглавлял Медицинский лицензионный комитет штата Иллинойс.

Активно пропагандируя свои воззрения, выступал на конференциях и собраниях Национальной федерации здоровья, вел бюллетень новостей и колонку «Народный доктор» в нескольких национальных газетах, участвовал более чем в пятистах ток-шоу на телевидении и радио.

В 1986 году Национальная ассоциация здоровой и полезной пищи США удостоила его Мемориальной премии имени Рэйчел Карсон «за заслуги в области защиты свободы потребления и здоровья американцев». Является автором ряда научно-популярных книг, выдержавших несколько изданий в США и других странах.

Наша первая встреча с Робертом Мендельсоном произошла не в медицинском кабинете, а у него дома, в пригороде, где проживает «верхний средний класс» Чикаго. За неделю до этого я родила своего первого ребенка.

Уже к концу беременности я пришла к пониманию некоторых важных вещей. Я видела, что естественные жизненные процессы загоняются в искусственные рамки, и на собственном опыте убедилась

Источник

Šis vaizdo įrašas nepasiekiamas.

Прокалывание ушей. ❈ Безболезненное и быстрое прокалывание ушей детям. Кунцево Клиника Мать и дитя

Transkribuotas tekstas

Бесконтактное и безболезненное прокалывание ушей детям ▶ 🌍 https://goo.gl/yyZLzP ◀ проводится в Клинике Мать и дитя Кунцево. Процедура длится не более одной минуты и даже самые маленькие пациенты не успеют испугаться! Ждем Вас!

0:13 → Здравствуйте, дорогие подписчики нашего канала и просто зрители. В этом видео я расскажу вам, как безопасно проколоть мочки ушных раковин у детей различных возрастных групп. Обязательно досмотрите этот ролик до конца, так как в нем будет много полезной информации. Прокол ушей.

0:30 → Серьги являются одним из основных украшений для девушек, женщин, и отсюда, многие мамы стараются уже с раннего возраста для своих дочерей, еще даже совсем в юном возрасте подумать где и когда, самое главное, проводить эту процедуру. Процедура, безусловно, является относительно простой, но, как и любые простые процедуры, существует несколько подводных камней и нюансов. Поэтому любую, казалось бы, даже безобидную манипуляцию надо проводить со знанием дела. Прокол ушей, мочек ушных раковин, в нашей клинике отличается, в первую очередь, тем, что процедуру проводят врачи, дипломированные специалисты, а именно, детские хирурги. То есть, ребенок находится в профессиональных руках. Руки, которые знают малейшие детали, нюансы анатомии, состояния, строения и общее положение вещей в организме человека. Если ребенок был не подготовлен и взят на процедуру в состоянии болезни, в состоянии не диагностированных проблем со стороны соединительной ткани и анатомических особенностей ушных раковин, это как раз приводит к тем, безусловно, редким, но очень неприятным осложнениям, таким как нагноение мочки ушных раковин и различные специфические воспалительные изменения этой области. Прокол мочек ушей.

прыщик на губе у новорожденного
В этой статье на сайте Штучка.ру мы расскажем тебе про прыщ на губе: чем это может быть вызвано, как с ним бороться и чем чревато халатное отношение к подобным высыпаниям.

Во-первых, прыщи в области носогубного треуго

2:19 → Что мы предлагаем в нашей клинике? Мы предлагаем в нашей кли

Источник

Трибукс: инструкция по применению

Состав

Описание

Показания к применению

- Функциональные расстройства желудочно-кишечного тракта и желчевыводящих путей: диарея, запоры, боли в животе, спастические состояния кишечника. 

Противопоказания

Лекарство Трибукс®' противопоказано при аллергии (повышенной чувствительности) на тримебутин или на какое-либо вспомогательное вещество лекарства Трибукс®.

Способ применения и дозы

Рекомендуется перелить содержимое дозатора в бутылочку с едой, на ложку или в стакан и сразу же дать ребёнку выпить. Младенцам содержимое дозатора можно добавить в бутылочку с водой или молоком. Энергично встряхнуть бутылочку перед каждым использованием.

При возникновении ощущения, что действие лекарства Трибукс® очень сильное или очень слабое, необходимо обратиться к врачу.

Лекарство содержит 600 мг сахарозы в 1 мл приготовленной суспензии для внутреннего применения. Это необходимо взять во внимание пациентам с сахарным диабетом.

Если у пациента ранее была обнаружена непереносимость некоторых сахаров, он должен проконсультироваться с врачом перед приёмом лекарства.

Побочное действие

Если усилились некоторые из побочных симптомов или появились какие либо побочные реакции, не указанные в листке-вкладыше, необходимо сообщить об этом врачу или фармацевту. 

Передозировка

В случае приёма большей, чем рекомендована дозы лекарства необходимо сразу же проконсультироваться с врачом или фармацевтом, либо обратиться в ближайшую больницу. 

Взаимодействие с другими лекарственными средствами

Особенности применения

Трибукс®, принимаемый в соответствии с рекомендуемой дозировкой, не влияет на способность к вождению транспортных средств, обслуживанию машин и не снижает психофизической активности.

Меры предосторожности

легкая коляска для новорожденного на зиму
На этой коляске мы катаемся уже девять месяцев, так что успели и люльку и прогулку обкатать)) Сразу расскажу о недостатках и достоинствах: Достоинства Доступная цена (мы брали за 16000 руб., цена зависит от дизайна) Поначал

Лекарство содержит 600 мг сахарозы в 1 мл приготовленной суспензии для внутреннего при

Источник

Уход за новорожденным уход за новорожденным, развитие, кормление, игры

Прокалывание ушей ребенку

Прокалывание ушей ребенку

Рождение дочки, для каждой мамы это появление на свет ее принцессы. Как известно, принцессы должны быть самыми красивыми, поэтому новоиспеченные мамочки с первых дней жизни малышки стараются ее наряжать в рюши, платьица и всевозможно украшать. Серьги одно из обязательных украшений девочки и мамам зачастую хочется, как можно быстрее проколоть уши своему ребенку. Но прежде чем сделать этот ответственный шаг в жизни маленькой принцессы, стоит учитывать многие важный моменты.

Для начала – определиться с возрастом, когда лучше делать прокалывание ушей ребенку. Специалисты строгих ограничений в этом случае не ставят. Но до года-полтора, не стоит обременять малышку лишним стрессом. В этом возрасте детям и без того приходится переносить мучительные прорезывания зубов.

Психологи высказывают мысль о том, что лучше прокалывать уши ближе к 2 годам. На этом этапе ребенок еще не осознает, что ему будут делать и относится к процедуре менее капризно, а в зрелом возрасте может вообще не вспомнит о том, как ей прокалывали уши. Если же мама не хочет полагаться только на свое личное желание сделать дочку покрасившее, а для нее важно мнение и самой девочки, стоит дождаться трехлетнего возраста. Тогда ребенку можно показать вами приобретенные серьги, дать покрасоваться возле зеркала и девочка сама с охотой отправится на процедуру. В более старшем возрасте заживление мочек ушей протекает сложнее и болезненней.

Прокалывать уши надо, конечно же, у специалиста. Сегодня эта услуга очень доступна, вам ее смогут предложить практически в любом салоне красоты. Важно, что бы прокалыванием занимался именно знающий человек, поскольку на мочках скопились важные точки, отвечающие за работу многих органов. Нужно выбрать наиболее нейтральную территорию и там прокалывать. Делают это современным инс

Источник