спальный комплект новорожденному

Как сшить постельное белье своими руками

Пошив постельного белья своими руками совсем несложное дело. Если у вас есть швейная машина, попробуйте сшить постельное белье самостоятельно. Это позволит вам не только сэкономить на покупке готового комплекта, но и получить ряд других преимуществ. Во-первых, вы сможете выбрать подходящую расцветку и качество ткани. Во-вторых, вы сможете сшить постельное белье точно по размерам вашей кровати. В том числе, вместо обычной простыни сделать простынь на резинке. Главное, правильно рассчитать расход ткани и сделать точную выкройку постельных принадлежностей, учитывая прибавки на швы и на усадку ткани.

1. Сшить постельное белье своими руками выгодно

В последнее время тема постельного белья стала очень актуальной для многих женщин. В связи с резким ростом цен на хлопковое волокно несколько лет тому назад, заметно подорожало и постельное белье. Причем подорожание на хлопчатобумажные виды ткани (бязь, ситец, сатин) настолько существенное, что впору подумать о том, как сшить постельное белье самой.

Конечно, комплект детского постельного белья новорожденному малышу мы все же купим в магазине, поскольку хочется, чтобы оно было не только красивое, но и без синтетических добавок и обязательно сертифицировано гигиеническими службами. А вот для себя и семьи вполне можно сэкономить и сшить постельное белье своими руками из бязи или ситца подешевле. Главное, не купить такую ткань, которая после первой же стирки потеряет не только яркую окраску, но и сильно уменьшиться в размере.

2. Ткани для пошива постельного белья

Чтобы правильно сшить постельное белье нужно знать некоторые технологические особенности пошива из бязи, ситца. Но, в первую очередь, важно уметь правильно снять размеры для выкройки постельного белья, сделать необходимые прибавки на усадку хлопчатобумажных тканей, учесть прибавки на швы.

Дело в том, что, сколько производителей бязи и ситца, столько и тканей

Источник

Удобная нижняя одежда для младенцев. Слипы

Слипы для новорождённых

Просторные слипы с закрытыми ручками и ножками обычно шьют из флисовых, трикотажных или велюровых тканей. Эта одежда прекрасно сохраняет тепло и закрывает тельце, ручки, ножки крохи так, чтобы он при этом мог свободно двигаться.

Слип не сковывает движения новорожденного ребенка. Есть разные варианты слипов - потеплее, потоньше, с пуговицами или на кнопках, застегивающиеся спереди или сзади. Некоторые варианты удобны для сна малыша, другие больше подходят для прогулок на свежем воздухе.

Сегодня можно найти много разных вариантов одежды для младенцев на полках специализированных магазинов. Некоторые мамочки шьют слипы своими руками (о том, как сшить удобную одежку для крохи, мы расскажем ниже).

1)  не рекомендуется приобретать устаревшие модели слипов, которые надо надевать на ребёнка через голову. Это крайне неудобно для мамочки, у которой каждая минута на счету, а малыш будет постоянно испытывать дискомфорт во время переодевания. По мнению многих женщин, очень удобно пользоваться моделями, на которых есть кнопки от шейки до ног крохи. Такую одежду можно быстро расстегнуть и снять с малыша даже тогда, когда он еще сладко спит.

2)  Ткань.  Самый лучший вариант  - натуральный 100% хлопок. Кожный покров новорожденного не будет испытывать сильное раздражение в слипе из хлопковой ткани. Кроме того, кожа лучше "дышит" в такой одежде.  Если в помещении довольно прохладно можно утеплить малыша, надев на него спальный мешочек с кнопками на плечиках, а на ножки - теплые носочки.

3)  наверное вы уже не раз слышали, что для младенцев надо выбирать нижнюю одежду, швы которой выведены наружу.  К современным слипам это требование уже не относится. Они просторны и швы выполняются и обрабатываются таким образом, чтобы не доставлять ребенку неприятных ощущений.

4)  одежда для грудничка из велюров

Источник

Зимние конверты для новорожденных

Всего 274 товара

Покупаем одежду для новорожденного на зиму

Несомненным фаворитом является детский конверт, зимний его вариант особенно. Он удобен и практичен, не вызывает у ребенка дискомфорт и может даже расти вместе с ним, если родители выберут модель «трансформер». Специальная конструкция продумана так, что при желании из конверта для детей получается полноценный комбинезон с ножками на зиму, достаточно только по-другому застегнуть молнию. Согласитесь, такое решение удобно и позволяет родителям не только сэкономить средства, но и не волноваться о покупках зимних вещичек на следующий год, когда карапуз уже начнет ходить.

Новорожденные практически не двигаются, поэтому одевать их надо очень тепло. Специально для заботливых родителей мы подобрали самые красивые и необычные модели с натуральными утеплителями: меховые и пуховые. Если вам нужно решение для выписки, отдавайте предпочтение праздничным комплектам, в которых кроме детского зимнего конверта обычно есть и другие, необходимые для этого важного события аксессуары:

Самые качественные конверты на зиму

Активным родителям, которые не любят сидеть на месте, по душе придется продукция от компании Kaiser. Качественные и многофункциональные варианты можно использовать практически в любой жизненной ситуации:

Как следует подготовьте своих любимых малышей к предстоящей зиме. Чтобы выбор было проще сделать, ознакомьтесь с отзывами уже родителей и обязательно рассмотрите фотографии. Для каждого товара размещены качественные изображения с различных ракурсов. В детском интернет-магазине Киндерли найдется все, что необходимо новорожденному карапузу. У на самые низкие цены и выгодные условия, чтобы каждая покупка приносила только удовольствие! А еще можно купить на сумму от 3 000 рублей и получить бесплатную доставку по всей России в подарок!

Copyright © 2011 – 2017 «Kinderly — детская одежда и обувь онлайн» Все права

Источник

Приданое малыша: полный ликбез! Что нужно купить к рождению ребенка?

От изобилия товаров для новорожденных на современном рынке у молодых родителей нередко разбегаются глаза, теряется дар речи, голова идет кругом и, в итоге, опускаются руки. Без паники! Мы подскажем, что именно нужно купить к рождению ребенка - в том самом оптимальном объеме, который позволит вам не разориться, но при этом обеспечит малышу и его родным комфортное существование.

Приготовьтесь к тому, что новорожденный малыш - это не только шквал эмоций, бесконечный процесс фото-съемки, некоторая доля усталости и страхов и, конечное же, необъятное море любви. Крошечный ребенок - это еще и большая статья расходов.

Но есть отличный способ минимизировать траты: во-первых, нужно как следует продумать список действительно необходимых вещей для новорожденного, а во-вторых - ознакомить с этим списком тех друзей и родственников, которые «ломают» голову, что бы вам подарить на рождение ребенка. Пусть вернут своих плюшевых медведей и столовое серебро обратно в магазин, и купят вам по-настоящему нужные вещи!

Иван родил детёнка, велел тащить пеленки: азбука покупок

Понятно, что потребности и возможности каждой семьи индивидуальны. В том числе и той, в которой активно готовятся к появлению ребенка. Но относительно универсальный список того, что нужно купить к рождению ребенка, все-таки существует. В него входят следующие категории вещей:

И если вы по каким-то причинам не можете кормить грудью, то: бутылочки, стерилизатор, набор ершиков и сама смесь, подсказанная вам опытным педиатром-неонатологом (последнее — обязательно для тех, кто по каким-то причинам не планирует кормить грудью).

Что нужно для питания новорожденного

пожелание от мамы новорожденному сыну
Беременной женщине следует заранее приготовить вещи, которые будут необходимы ей в роддоме. Когда начинать готовить сборы в роддом? Начиная с 34-36 недели беременности недели начинайте собирать сумку в роддом.

В прин

Если малыш с первых дней жизни находится на грудном вскармливании, то маме пригодятся следующие вещи: молокоотсос, бутылочки для хранения грудного молока, стерилизатор для детской посуды и специальные бюстгальтеры, удобные

Источник

График работы интернет-магазина: Пн-пт 9:00-20:00. Сб-Вс 10:00-19:00. Заказ на сайте можно оформить круглосуточно и без выходных. Мы обязательно с вами свяжемся.

Бренды

Демисезонный конверт для новорожденного JuntoSmama — комфортные прогулки в прохладную погоду Дизайнерский демисезонный конверт для новорожденного JuntoSmama — это отличное решение для мамочек, которые хотят подарить своему крохе все самое..

Летний конверт для новорожденных JuntoSmama — все лучшее для вашего малыша Дизайнерский летний конверт для новорожденных JuntoSmama изготовлен в России из сертифицированных качественных тканей. Он выполнен в ярком дизайне. Благодаря удобной..

Конверт Золотой Гусь Морозко теплый и красивый для выписки и долгих прогулок Конверт Золотой Гусь Морозко очень теплый и красивый, может использоваться как для выписки таки для последующих прогулок. Выписка из роддома самый важный день в жизни..

Конверт Золотой гусь Арктика для новорожденных. Конверт Золотой гусь Арктика симпатичный в своей простоте конверт. Его можно использовать как на выписку, так и для обычных прогулок с малышом. Пуховый утеплитель и подкладка из флиса  прекрасно..

Конверт-одеяло Сонный гномик Ваниль Комплектация: конверт-одеяло Цвет: белый, бежевый Размер: 88х88 Температурный режим: Сезонность: зима Материал верха: микрофибра Материал основы: натуральная овечья шерсть ..

Конверт-одеяло Сонный гномик Афина Комплектация: конверт-одеяло Цвет: молочный Размер: 95х90 Температурный режим: Сезонность: осень, весна, зима Материал верха: синтетический мех Материал основы: трикотаж..

Детский многоцелевой конверт из флиса Red Castle Babynomade S2 Fleece — на все случаи жизни Детский многоцелевой конверт из флиса Red Castle Babynomade S2 Fleece — удобное и практичное изделие-трансформер, которое можно использовать как в..

у грудничка температура 39 без симптомов
В межсезонье многие дети внезапно начинают жаловаться на острую боль в горле, да ещё и на фоне других «простудных» симптомов. В большинстве случаев это оказывается тонзиллит, или по-простому, ангина. На сегодняшний

Стильный демисезонный конверт Caretero Welna Combi (Каретеро Велна Комби) 3 в 1 для коляски из трехслойного материала Этот теплый

Источник

Ксения Севергина – профессиональный художник, педагог с 10-летним стажем и просто творческий человек. Ее авторская методика направлена на стремительное развитие у ребенка речи, художественных способностей, фантазии, познавательного интереса и умения решать задачи.

Ксения пошагово раскрывает ход изготовления оригинальных поделок. Видеоуроки настолько увлекательны, что нравятся и малышам, и их родителям. Они гарантированно раскроют таланты ребенка!

Наталья Васильева – домохозяйка, мама 1,5-годовалого сынишки. А также первоклассный повар, любящий готовить простые, вкусные и полезные блюда для детей. Рецепты Натальи рассчитаны на таких же мамочек, как она сама. Ее кулинарные изыски известны многим женщинам, ищущим ответы на вопросы о правильном детском питании в интернете. Разрабатывая курсы вместе с Академией Babadu, Наталья ориентировалась на отзывы молодых мамочек о ее рецептах. Ваш малыш, попробовав эти блюда, будет просить вас готовить их снова и снова!

Елена Маркова – акушер с 20-летним стажем и перинатальный психолог, преподаватель Гильдии Психологов, Психотерапевтов и Тренеров.

Много лет Елена консультирует родителей по вопросам подготовки к родам, поведения на родах, преодоления послеродовой депрессии и грудного вскармливания.

Евгения Меглинская – профессиональная балерина, бизнес-леди, мама и просто женщина, которая хочет выглядеть блистательно. Подобно многим мамам, Евгения после родов боролась с лишними килограммами. У нее это получилось быстро и легко. Добившись результата, Евгения решила поделиться секретом со всеми. Вместе с Академией Бабаду она создала курс, который помогает молодым мамам обрести великолепные формы, не прикладывая к этому больших усилий!

Уроки Евгении – это не только простые физические упражнения для мамы, но и занятия для ребенка, укрепляющие его здоровье.

Перинатальный психолог и консультант по грудному вскармливанию. За более чем 10-ти летний опыт р

Источник