как собрать у новорожденного мальчика

Совет 1: Как собрать мочу для анализа на стерильность

Для назначения лечения при инфекции мочевыводящих путей необходимо исследование мочи на флору. Однако нередки случаи получения недостоверных результатов из-за нарушения технологии сбора материала.

Бактериологический анализ мочи позволяет в лабораторных условиях выделить культуры бактерий и изучить их свойства. Показанием для проведения исследования является учащенное и болезненное мочеиспускание, лейкоцитурия и другие симптомы, указывающие на инфекции мочевыводящих путей. Кроме того, анализ необходим после курса проведенного лечения. На основании его результатов оценивается эффективность терапии.

Приготовьте контейнер для сбора мочи. Как правило, он выдается в лаборатории, которая впоследствии будет проводить исследование. Кроме того, стерильную емкость для биоматериалов можно приобрести в аптеке.

Проведите гигиенические процедуры. Ополосните наружные половые органы кипяченой водой во избежание попадания в мочу бактерий потовых и сальных желез. Не используйте мыло и антисептические растворы, это может привести к получению недостоверных результатов.

Соберите мочу в приготовленный стерильный контейнер. Женщины должны предварительно ввести ватный тампон во влагалище, чтобы исключить попадание выделений в образец мочи. Мужчинам необходимо освободить отверстие мочеиспускательного канала, отодвинув кожную складку. Первые и последние 15-20 мл мочи слейте в унитаз, в стерильную емкость соберите только среднюю порцию.

Плотно закрутите крышку контейнера и как можно скорее доставьте материал для исследования в лабораторию. Анализ, проведенный позже чем через 2 часа после сбора мочи, недостоверен. Если доставка в указанные сроки невозможна, храните биоматериал в холодильнике, но не более 3-4-х часов.

Совет 2: Как сдать анализ мочи на стерильность

Посев мочи на стерильность назначается при подозрении на инфекцию мочевыводящих путе

Источник

Список в роддом

Беременной женщине следует заранее приготовить вещи, которые будут необходимы ей в роддоме. Когда начинать готовить сборы в роддом? Начиная с 34-36 недели беременности недели начинайте собирать сумку в роддом.

В принципе у каждого роддома свои требования.  Заранее запрашивайте список вещей в роддоме, где вы планируете рожать, какие вещи Вам понадобятся.

Заполненная обменная карта из поликлиники с результатами анализов, анализы мужа (обычно мазок на стафилококк и кровь на РВ, флюорография), если роды совместные

Одежда для мужа, если роды партнёрские (халат, бахилы, тапочки — готовый одноразовый комплект купите в аптеке), а также брюки (не уличные), футболка, переодеться сможет в родовом зале. В каждом роддоме свои правила, уточните.

Самодельные прокладки из старого постельного белья (разорвать две-три старые вываренные и проглаженные простыни, предпочтительнее фабричных, они мягче и не раздражают кожу). Прокладки из ветоши нужны в родзал, на первые дни после родов, чтобы контролировать количество выделений у женщины. Их нужно много (минимум 20-25 шт.). Уже на 2-3-й день после родов можно подключать купленные прокладки. Во многих роддомах самодельные прокладки не нужны

Гигиенические прокладки — 1-2 пачки, maxi на первые дни после родов, позже можно менее толстые, но хорошо «дышащие». Можно использовать специальные урологические прокладки после родов (ТМ Tena, Chicco, Mothercare, Helen Harper, …).

Крем для лица, крем для рук, тела, увлажняющая гигиеническая помада, крем для профилактики трещин сосков (Бепантен, Пурелан), облепиховое масло (хорошо заживляет трещины на сосках, правда пачкает одежду, нужно использовать вкладыши в бюстгалтер), маникюрные ножницы, дезодорант (желательно сухой и без резкого запаха), термальная вода (по надобности)

Минеральная вода без газов — несколько бутылок по 0,5 литра, чтобы удобно закручивалась или травяной чай (шиповник), что

Источник

Как Елена Малышева занималась мужским онанизмом

Напомню, что в древней Греции онанизм называли «сексом для рабов». В России «чистая публика» именовала его «скотским занятием». Привычку онанировать о внешние предметы до сих пор сохраняют молодые быки-производители, а также постельные собачки, которых хозяйки не спускают с рук.

Чего ради ведущая федеральной оздоровительной программы принародно занялась мужским онанизмом,- мы еще поговорим. Пока что замечу: доктор медицинских наук Е.В. Малышева продемонстрировала, что ничего в этой трагической проблеме не понимает и ничего по этому вопросу не знает. Буквально.

В программе «Онанировать здорово!» участвовала сама Елена Малышева и два физических лица, издали напоминающие мужчин. Один персонаж держал в руках транспорант, который оповещал всю Россию, что он, владелец этого куска фанеры, мастурбирует тайком от жены. Назовем этого умственного и нравственного инвалида Плакатистом.

Второе действующее лицо объясняло, что онанизм, ну, абсолютно не вредит мужскому здоровью, а, кроме того - нисколько не мешает семейному счастью. Если я правильно понял, докладчик в свободное от онанизма время подрабатывал врачом. Вроде бы даже имел ученую степень. Назовем этого Цицерона, мастурбирующего на глазах всей семьи, так: Доктор Онан.

Постулат третий. «Онанизм нисколько не снижает половую чувствительность при последующих контактах с женщинами». Но у обоих наших антигероев чувствительность известных предметов снизилась катастрофически, иначе бы они бросили свои индивидуальные занятия после первой же брачной ночи. Однако онанизм и сегодня влечет их куда сильнее, чем семейная кровать.

Плакатчик и Доктор Онан прошли свои «точки невозврата». Они навечно обречены лелеять только самих себя. Простой люд давно подметил связь между стыдными половыми влечениями и утратой мужских качеств. Люди говорили: «Блудлив, как кошка, а трус

Источник

Наталья Ивановна Степанова

Книга матери. Заговоры, приметы, поверья, обереги

От редакции

Человеческая история насчитывает уже не одно тысячелетие. Многое было сделано за это время, далеко шагнула наука: полеты в космос, выполняющие тяжелую работу машины, чудодейственные лекарства, способные справиться даже с самыми тяжелыми болезнями и продлить молодость… Чему только не научились люди, вот только по‑прежнему не существует механизмов, способных изменить судьбу, сделать человека удачливее и счастливее… Хотя, может быть, такой механизм есть, просто мы – люди нового тысячелетия – подчас считаем старинные заговоры и обряды бабушкиными сказками. Восхищаясь достижениями технического прогресса, мы постепенно забываем о силе слова, а ведь именно оно спасало наших предков, помогало им выжить, победить беды и болезни.

аллергия у грудничков на половых органах
Здравствуйте! Моей дочке 5 месяцев. 2 дня назад на больших половых губах появилась яркая сыпь и небольшой кружок сыпи на ягодицах. Мажу бепантеном и детским кремом. Ничего не помогает. Может кто то знает от чего такое мож

Книга, которую вы держите сейчас в руках, появилась не случайно. На адрес Натальи Ивановны Степановой, потомственной сибирской целительницы, чьи предки на протяжении столетий самоотверженно помогали людям, приходит очень много писем от матерей, которые просят уделять детской теме как можно больше внимания. Исполняя ваши пожелания, мы создали книгу, включающую в себя удивительные по силе заговоры, история возникновения которых насчитывает не одну сотню лет. У Натальи Ивановны вышло уже много книг, и подчас, когда необходимо срочно решить ту или иную проблему, среди огромного количества заговоров так сложно найти тот, который нужен именно вам. В данной книге мы постарались собрать все заговоры на детей, которые когда‑либо публиковались в книгах Натальи Ивановны и в газете. Вы узнаете, кому молиться при желании родить мальчика, как защитить новорожденного от колдовства в роддоме, заговорить ребенка на счастье и удачу, уберечь от обидчиков и происков злых сил, отчитать от болезней, сделать его добрым и послушным. А в конце вы сможете прочитать о приметах и поверьях, связанных с беременностью, родами и воспит

Источник

Как связать модные следки спицами и крючком

Вязание следков спицами и крючком для начинающих

В одной из предыдущих статей мы рассмотрели интересный способ сделать изящные домашние тапочки своими руками.  В этой статье мы познакомим вас со способами вязания следков с помощью 2 и более спиц, а также крючком.

Что такое следки? В классическом виде следки представляют собой видоизмененные носки, закрывающие только пятки, ступни и пальцы ног. Этот элемент домашней обуви очень востребован и частенько заменяет тапки для повседневного ношения в домашних условиях. Несмотря на широкую популярность удобных и не стесняющих движения следков среди женщин и деток (для маленьких - в виде пинеток ),подходящие по размеру и качественные изделия из натуральных материалов не так просто найти в наших магазинах. Но если вы уже освоили базовые навыки вязания, то связать простые следочки в виде тапочек вам не составит труда.

Многие по достоинству оценили пользу и удобство вязаных из мягкой пряжи следочков, вставая утром с теплой постели и надевая этот аксессуар на босые ноги.

Вязаные из натуральной пряжи тапочки следки не только прекрасно согревают замерзшие ножки в осенне-зимний период, но и наделены уникальным свойством лечить простуду. Если вы насыпьте в чистые следки измельченную горчицу и наденете их перед сном, то, проснувшись утром, почувствуете значительное облегчение - кашель уменьшится и дышать носом станет гораздо легче.  Вы можете связать следки из абсолютно любых ниток, но вязаные изделия из пряжи с содержанием козьего пуха или из натуральной шерсти гораздо полезнее для здоровья.

 исключительно домашняя обувь. В летний период многие женщины с удовольствием надевают эту удобную,позволяющую "дышать" ногам, деталь одежды на пляж.  ПО ССЫЛКЕ - ИНТЕРЕСНАЯ СХЕМА ВЯЗАНИЯ ЭТОГО АКСЕССУАРА С ОПИСАНИЕМ ЭТАПОВ .

сколько раз подмывать новорожденного
Интимная гигиена девочек (ровно как и интимная гигиена мальчиков) предполагает определенный ежедневный ритуал подмывания, который помогает поддерживать естественную чистоту и здоровье, пожалуй, самой уязвимой зоны н

Замечательный способ освоить базовые

Источник

Празднование крестин

Крестины – очень важный праздник в жизни верующих людей. И этот праздник, в отличие от многих других торжеств, действительно бывает лишь в раз в жизни. А значит, провести его нужно так, чтобы он запомнился и родителям крестника, и родственникам, и кумовьям. Да и самому крестнику, если он уже не младенец.

Но если это крестины новорожденного, нужно оставить ему память о празднике: фотографии (для них можно подготовить отдельный фотоальбом ручной работы), видео, открытки от гостей и хотя бы некоторые из их подарков. Это, конечно, помимо крестильной рубашки, иконы, крестика, полотенца и других предметов, необходимых для проведения обряда Крещения.

Как праздновать крестины? Подготовка

Чтобы отметить крестины, необязательно устраивать пышное застолье, хотя это не возбраняется. Во многих странах праздник в честь крестин приравнивают по размаху к свадьбе: тратят много денег на подготовку, накрывают столы множеством яств, приглашают большое количество людей. Так, например, празднуют крестины многие православные в Греции и Грузии или католики в Италии и Франции. Однако вместо пышного праздника можно устроить семейный ужин дома или пригласить друзей не на праздничный обед, а на поздний завтрак – в этом случае можно будет устроить легкий фуршет или накрыть сладкий стол.

Перво-наперво необходимо определиться с датой крестин и как минимум за неделю до планируемого дня посетить церковь, сообщив о своем намерении крестить ребенка. Желательно заранее познакомиться с тем священником, который будет проводить обряд Крещения. В церкви же вам сообщат и о том, что понадобится для крестин, и вы сразу определитесь с перечнем необходимых покупок. Сразу необходимо уточнить, можно ли вести фото- и видеосъемку обряда и скольких родственников-друзей можно пригласить в церковь.

Гостей, если это будут не только самые близкие родственники и друзья, луч

Источник