коляски для новорожденных фирмы zippy

Детские коляски

Детская коляска для малыша – как сделать правильный выбор

  Одним из первых и важных вопросов, которым задаются счастливые мамы и папы - «Какую купить коляску?», «Какую подобрать модель?», чтобы была удобная и безопасная не только ребенку, но и для родителей Вариантов – множество, и у всех разные характеристики и назначение. Чтобы не мучить себя долгими и утомительными поисками, мы постараемся дать вам правильные рекомендации по выбору подходящей для вас модели.

Для новорожденных – предназначены для детей с рождения. К ним относятся коляски: люльки, модульные (модели 2 в 1, 3 в 1), трансформеры.

Прогулочные – для детей, достигших шестимесячного возраста. Данная категория характеризуется удобством и простотой конструкции, и типом складывания: коляски-трость и коляски-книжка.

  Основная их задача — создать комфортные условия для длительных прогулок. При выборе следует руководствоваться возрастом ребенка, их количеством, условиями эксплуатации, дизайном конструкции и надобностью дополнительных функций.

  Наиболее востребованы для детей до 6 мес., пока ребенок не может самостоятельно сидеть. Максимально комфортны и безопасны. Во время поездок отличная замена автокреслу или кроватке.

  Комфортные и практичные. Подходят для детей до 4-х лет. Простой механизм позволяет быстро преобразовать коляску в модель, подходящую малышу по возрасту, а также приемлемую под любой сезон.

  Отличный вариант для экономных родителей. Подходит для детей до 4-х лет. Присутствует два модуля: люлька для новорожденных младенцев, а по достижению 6–ти месячного возраста используется просторный прогулочный блок.

  Пользуются большим спросом. Предназначена для детей с рождения и до 4-х лет. Универсальная модель совмещает в себе три функциональных блока: кроме люльки для младенца, прогулочного блока, в комплектацию входит переноска-автокресло, устанавливаемое на шасси.

  Предназначены для детей, которые уже н

Источник

Какую коляску для новорожденного купить?

При выборе коляски для новорожденного молодые родители отталкиваются от многих факторов: цена, легкость, вездеходность, маневренность, ширина лифта (или вообще отсутствие такового в доме), удобство складывания/транспортировки, надежность, дизайн.

Если лифта в доме нет, а коляску все равно придется поднимать на 2, 3… 10 этаж, то покупайте самую легкую модель, иначе вы проклянете все на свете, затаскивая этого монстра несколько раз в день к себе в квартиру. 

Классическая коляска-люлька (где малыш спит) нужна первые 6-8 месяцев жизни ребенка. Как только малыш начинает сидеть, ездить в люльке становится опасно – можно вывалиться. Поэтому восьмимесячному ребенку покупают уже прогулочную коляску.

Знаю, что некоторые мамы из экономии не покупают коляску-люльку, а приобретают сразу прогулку. Если вы сделаете такой же выбор, то обратите внимание на дно вашей коляски – оно должно быть стопроцентно горизонтальным и абсолютно ровным. Новорожденным очень вредно спать на наклонной или неровной поверхности.

Жесткое дно коляски, защищенность от ветра и дождя делает коляску-люльку очень удобным передвижным домиком для малышей.

6. Важно, чтобы молодая мама могла легко самостоятельно сложить-разложить коляску, поэтому тщательно изучите механизм складывания.

9. У многих колясок-люлек предусмотрены вентилируемые окошки, к чему следует отнестись серьезно, если ваш малыш должен родится весной или в начале лета.

Как правило, эти коляски более громоздкие (особенно в сложенном состоянии) и более тяжелые. Поэтому если вам надо поднимать ребенка на пятый этаж без лифта, то подумайте о более легких моделях.

23. Если вы решили купить коляску-трансформер для своего малыша, обязательно пр

Источник

График работы интернет-магазина: Пн-пт 9:00-20:00. Сб-Вс 10:00-19:00. Заказ на сайте можно оформить круглосуточно и без выходных. Мы обязательно с вами свяжемся.

Самый большой выбор качественных товаров для Вашего ребенка в интернет-магазине «Ваша первая покупка» с доставкой по всей России, Казахстану и Белоруссии!

Мы рады, что имеем такую уникальную возможность: обеспечивать комфорт Вам и Вашим малышам. Наша компания сотрудничает с передовыми производителями, известными во всем мире, что, безусловно, свидетельствует о качестве самого высокого уровня и является залогом того, что Вы приобретаете самое лучшее для Вашего ребенка!

Наш интернет-магазин всегда готов предоставить Вам широкий ассортимент любых моделей детских колясок, детских кроваток, автокресел, постельных принадлежностей, стульчиков для кормления, а так же других полезных и красивых вещей, таких важных для ухода за Вашим ребенком. Все товары имеют соответствующие сертификаты качества, и Вы можете быть уверены в их экологичности и безопасности для Вашего малыша.

Инновационные разработки передовых производителей детской индустрии обеспечат Вас детскими кроватками и детскими колясками со всеми важными и современными функциями, которые могут подстраиваться под Ваши меняющиеся потребности.

Неоспоримым преимуществом покупки в интернет-магазине детских товаров является то, что все это можно посмотреть в одном месте, к тому же не выходя из дома – это позволяет Вам сэкономить время и провести больше приятных минут рядом с малышом. Ни для кого не секрет, что делать покупки в интернет-магазине – это весьма выгодное мероприятие, ведь цены здесь значительно ниже, чем в обычных магазинах и торговых центрах. Мы устраиваем каждую неделю новые акции и спецпредложения на различные товары, которые позволяют Вам сэкономить, а наши постоянные клиенты всегда получают дополнительную скидку!

Лучший выбор детских колясок и детских кроваток в интернет-магазине «Ваша первая покупка»

Источник

Коляска Tutis Zippy Pia 3 в 1 - отзывы

Коляску выбирала я очень долго, читала отзывы, ходила по магазинам. И вот мы стали обладателями этой замечательной суперманевреннной колясочки Tutis Zippy Pia. Скажу сразу, выбирала я в конце концов между простой Zippy и Pia. В итоге подруга купила простую, а я Пиа и теперь могу сравнивать.

Еще до рождения малыша задумались о покупки коляски. Сначала пошли в магазин, посмотрели там, потом поспрашивали у знакомых, какими колясками пользуются они. В итоге у нас осталось три претендента: INGLESINA Magnum, Peg-Perego Young Auto, и Tutis Zippy. В итоге остановились на zippy.

Всем здравствуйте!   Хочу порекомендовать колясочку Пиа Тутис Зиппи от души, катаемся уже год, есть небольшие нарекания, но все равно если бы передо мной встал выбор коляски, с большой вероятностью снова бы купила эту!

Привет всем Еще подружка мне совет давала раньше и говорила, мол, будете покупать детскую коляску берите с большими колесами, потому как для наших дорог " легкие варианты" не подходят (коляску все тресет, колеса скрипят и т. д.

Коляской озадачилась еще во время беременности на 20 неделе)))))). Критерии были такие:легкая,3 в 1, бежевого цвета (!!!!!),4 колеса, желательно наличие поворотных,что бы нравилась перечитала кучу отзывов но так ни на чем и не остановилась, Tutis Zippy классик мне предложила мама, почитала отзывы…

История выбора Эта коляска стала транспортом нашего сыночка первенца,родившегося в январе 2014 г. Купили ее за 23 тыс. Продали за 12 тыс.руб. К выбору коляски я,как и многие,подошла с ответственностью. Долго штудировала все возможные отзывы,сайты,магазины.

Начну с того, что выбирала коляску еще до рождения ребенка. От многообразия голова шла кругом. Кто-то из знакомых посоветовал рассмотреть коляски фирмы Tuttis. Почитала отзывы, сильного негатива не было, посмотрела видео на ютюбе и...просто влюбилась!!!

сон купать младенца девочку
Младенец снится, в качестве предвестника нового жизненного этапа, новых свершений и открытий. Возможно, откроете в себе новые способности или найдете новые возможности для достижения цели. В любом случае, это положите

Прибалтийская коляска Тутис Зиппи Пиа 3 в 1 (люлька, прогулочный

Источник
младенец не хочет лежать на животе
Правда, нет больше живых свидетелей его иноческих подвигов Христа ради юродства и духовной славы. Но и среди потомков этих людей сохраняется немало изустных преданий о Богоугодной жизни и даре прозорливости блаженн

Источник

Adamex

Детские коляски от польского бренда Adamex отвечают всем требованиям и пожеланиям современных родителей. Коляски и сопутствующие товары производятся из высокотехнологичных, качественных и безопасных материалов. Модели колясок тщательно продуманы разработчиками марки, благодаря чему обладают высокой степенью надежности, практичности и функциональности. Например, наиболее популярные модели - коляски-трансформеры - приспосабливаются под любые нужды малышей и родителей, а управление ими понятно на интуитивном уровне. Кроме того, большое внимание при создании каждой модели уделяется важным мелочам, облегчающим жизнь молодой мамы и позволяющим коляске прослужить долгое время. Помимо комфорта и безопасности, изделия Adamex выполнены в разнообразных расцветках и стилевых решениях, что позволяет считать их не только практичными, но и модными.

"Универсальная, 2в1 коляска Adamex Barletta – это одна из последних, 2015 года разработок Adamex (Адамекс Барлетта). Она обладает всеми эксклюзивными качествами последних новинок Адамекс, включает в себя все необходимые функции, выполнена в очень стильном и удобном дизайне и представлена в большом ассортименте расцветок, от классических до самых ярких и запоминающихся. Модель Barletta – это удобная теплая люлька, внутри полностью отделанная стопроцентным...

Adamex Neonex - новинка осени 2016 от известной польской фирмы Adamex. Коляска относится к модульным моделям. Универсальная коляска Adamex Neonex обладает современным дизайном, легкостью использования, комфорта ребенка и безопасности! Благодаря поворотным передним...

Новое предложение прогулочной системы для ребенка. Эта коляска имеет алюминиевую конструкцию,которая в сложенном виде занимает очень мало места. Благодаря применению адаптера можно легко и быстро заменять все модули. Коляской можно легко управлять одной рукой.

Adamex Katrina это великолепная коляска на классической раме. Продуманная система амортизации и большие колеса о

Источник