что делают младенцы в 3 месяца

anita_ka

Зайко с ватрушками

Настоятельно прошу слабонервных не смотреть. Даже меня, человека, видевшего не одну отрезанную голову, кровь, кишки и разложившиеся трупы, сильно шокировало. Нашла ТУТ.

В некоторых ресторанах в Китае можно заказать суп из младенцев, которым 6-7 месяцев с момента зачатия. Стоит это блюдо от 3000 до 4000 юаней ($428,5-571,4) за порцию. Считается, что такой суп поднимает тонус и жизненные силы, а у пожилых мужчин значительно усиливает потенцию.

Корреспонденту один его знакомый бизнесмен по фамилии Ван, которому уже больше 62-х лет, рассказал, что он является частым посетителем таких ресторанов, а затем, показав на свою 19-ти летнюю любовницу, подчеркнул, что блюдо из младенцев ему очень помогает. Корреспондент не поверил, что действительно кто-то приготавливает такие блюда, и тогда бизнесмен пригласил его своими глазами увидеть всё.

Первая их остановка была в г. Фошань провинции Гуандун, они зашли в ресторан и Ван спросил знакомого менеджера, можно ли сделать им это блюдо. Менеджер сказал, что у них сейчас нет в запасе младенцев, но есть свежая плацента. Он также сказал, что младенцев и плаценту нельзя замораживать, иначе они будут не вкусными. Далее он сказал, что у них на примете есть молодые супруги, приехавшие из деревни на заработки и что женщина беременна двойней и все девочки. Супруги собирались стимулировать преждевременные роды и отказаться от детей. И тогда, по словам менеджера, будут продукты для нужного им блюда.

Корреспондент всё ещё не совсем верил всему этому. В течение нескольких недель он провёл расследование в городе, услышал много рассказов об этом, но никаких конкретных доказательств ему получить не удалось. Затем ему позвонил Ван и сказал, что продукт уже есть и что сейчас погода стала холодной и несколько его друзей хотят укрепить своё здоровье.

На этот раз они поехали в г. Тайшань провинции Гуандун. Нашли нужный ресторан, где их уже ждали. И во

Источник

Онлайн чтение книги Конармия

Начдив шесть донес о том, что Новоград-Волынск взят сегодня на рассвете. Штаб выступил из Крапивно, и наш обоз шумливым арьергардом растянулся по шоссе, по неувядаемому шоссе, идущему от Бреста до Варшавы и построенному на мужичьих костях Николаем первым.

Поля пурпурного мака цветут вокруг нас, полуденный ветер играет в желтеющей ржи, девственная гречиха встает на горизонте, как стена дальнего монастыря. Тихая Волынь изгибается, Волынь уходит от нас в жемчужный туман березовых рощ, она вползает в цветистые пригорки и ослабевшими руками путается в зарослях хмеля. Оранжевое солнце катится по небу, как отрубленная голова, нежный свет загорается в ущельях туч, штандарты заката веют над нашими головами. Запах вчерашней крови и убитых лошадей каплет в вечернюю прохладу. Почерневший Збруч шумит и закручивает пенистые узлы своих порогов. Мосты разрушены, и мы переезжаем реку вброд. Величавая луна лежит на волнах. Лошади по спину уходят в воду, звучные потоки сочатся между сотнями лошадиных ног. Кто-то тонет и звонко порочит богородицу. Река усеяна черными квадратами телег, она полна гула, свиста и песен, гремящих поверх лунных змей и сияющих ям.

Поздней ночью приезжаем мы в Новоград. Я нахожу беременную женщину на отведенной мне квартире и двух рыжих евреев с тонкими шеями; третий спит уже, укрывшись с головой и приткнувшись к стене. Я нахожу развороченные шкафы в отведенной мне комнате, обрывки женских шуб на полу, человеческий кал и черепки сокровенной посуды, употребляющейся у евреев раз в году — на пасху.

Два еврея снимаются с места. Они прыгают на войлочных подошвах и убирают обломки с полу, они прыгают в безмолвии, по-обезьяньи, как японцы в цирке, их шеи пухнут и вертятся. Они кладут мне распоротую перину, и я ложусь к стенке, рядом с третьим, заснувшим евреем. Пугливая нищета смыкается тотчас над моим ложем.

Я разминаю затекшие ноги, я лежу на распоротой перине и засыпаю. Начдив шесть снится мне. Он г

Источник

Ровно четыреста тридцать лет назад произошла величайшая битва христианской цивилизации, определившая будущее евроазиатского континента, если не всей планеты, на много, много веков вперёд. Почти 200 тысяч человек сошлись в кровавой шестидневной битве, своим мужеством и самоотверженностью доказывая право на существование сразу многих народов. Больше 100 тысяч человек заплатили своими жизнями за разрешение этого спора, и только благодаря победе наших предков ныне живём мы в том мире, который привыкли видеть вокруг. В этом сражении решалась не просто судьба Руси и стран Европы – речь шла о судьбе всей европейской цивилизации. Но спросите любого образованного человека: что он знает о битве, случившейся в 1572 году? И практически никто, кроме профессиональных историков, не сможет ответить вам ни слова. Почему? Потому, что эта победа была одержана «неправильным» правителем, «неправильной» армией и «неправильным» народом. Вот уже минуло четыре века, как эта победа просто-напросто запрещена.

Прежде, чем рассказывать о самой битве, следует, наверное, вспомнить и о том, как выглядела Европа в малоизвестном XVI веке. А поскольку объём журнальной статьи заставляет быть кратким, то сказать можно только одно: в XVI веке в Европе не существовало никаких полноценных государств, кроме Османской империи. Во всяком случае, карликовые образования, называвшие себя королевствами и графствами, бессмысленно даже примерно сопоставлять с этой огромной империей.

На самом деле, только оголтелой западноевропейской пропагандой можно объяснить то, что турок мы представляем грязными тупыми дикарями, волна за волной накатывающимися на доблестные рыцарские войска и побеждающими исключительно благодаря свой численности. Всё обстояло с точностью до наоборот: прекрасно обученные, дисциплинированные, отважные османские воины шаг за шагом теснили разрозненные, плохо вооружённые формирования, осваивая для империи всё новые и новые «дикие» земли. К концу пятнадцатого ве

Источник

Как избавиться от запора в домашних условиях

C проблемой длительной задержки стула или сложностями при опорожнении кишечника сталкиваются многие, но в этом случае с недомоганием успешно справляются домашние средства, не оказывающие на организм никакого побочного действия. Такой целительный эффект способны производить различные растительные масла, травы, а также включение в рацион ряда продуктов, которые помогают справиться с запорами: отруби, некоторые сухофрукты, каши, молочные изделия, соки и мед.

Определенное механическое воздействие способно облегчить состояние человека и помочь избежать последствий длительного застоя экскрементов в организме – это специальные клизмы и массаж живота. Несколько нетрадиционный способ избавления от запора – мыло, несмотря на эффективность, может представлять угрозу для здоровья, особенно когда речь идёт о маленьких пациентах, поэтому такой метод нужно тщательно изучить перед применением.

Различные масла считаются основным средством для решения проблем со стулом. Их эффективность объясняется тем, что они могут оказывать слабительное действие, выступать в качестве смазки кишечника и стимулировать желчегонные процессы, которые также способствуют ликвидации запоров. Для устранения недуга пользуются вазелиновым, касторовым, льняным, подсолнечным, оливковым, облепиховым и тыквенным маслами, каждый из которых по-своему решает проблему задержки дефекации.

Вазелиновое масло при запорах успешно справляется с задачей выведения каловых масс. Лечебный эффект достигается благодаря особенностям этого вещества, иначе называемого жидким парафином. Оно добывается из нефти, поэтому считается натуральным, экологичным, но нерастительным средством, нетоксичным, не имеющим канцерогенных и мутагенных свойств, и после согласования с врачом может применяться даже у младенцев.

как самой связать спицами конверт для новорожденного
Обувь для собак – это не только дополнение к модному комбинезону или свитеру. Ботинки и сапожки защищают собачьи лапы от снега и грязи, а в холода позволяют продлить прогулки, не давая питомцу замерзнуть. Если вы умеете

Химическая стабильность вазелинового масла не даёт ему после приема внутрь впитываться в стенки ЖКТ, что выгодно отличает его от органических ан

Источник

Вы стараетесь показать супругу, что любите его, а он как будто ничего не замечает. Может быть, вы просто говорите на разных языках? Возможно, ваш муж хочет, чтобы вы ему посочувствовали, а вместо этого готовите вкусный ужин. Возможно, вашей жене хочется проводить с вами побольше времени, а роскошные букеты, которые вы преподносите каждый вечер, ей не нужны.

В конце книги вы найдете руководство по обсуждению, которое поможет вам лучше разобраться в прочитанном. Вы и заметить не успеете, как научитесь понимать язык другого, выражать ему любовь, и вскоре почувствуете, что и вас любят.

Любовь мы узнаем, прежде всего, в семье. Моя семья - это папа и мама, Сэм и Грейс, которые любят меня уже больше пятидесяти лет. Если бы не они, возможно, сейчас я не писал бы о любви, а сам безнадежно искал ее. Семья - это моя жена Кэролайн, с которой мы живем тридцать лет. Если бы все женщины умели так любить, мужья не заглядывались бы на других. Наши дети, Шелли и Дерек, уже покинули родительское гнездо, у них своя жизнь, но я знаю, они любят меня. Я счастлив и благодарен им всем.

И наконец, самое важное. Я хочу поблагодарить людей, которых повстречал за двадцать лет моей работы и которые делились со мной самым сокровенным. Без них не было бы этой книги.

- Трижды я был женат, - сказал он. - И каждый раз одно и то же: все прекрасно, пока не поженимся. Я люблю ее, она любит меня. И кажется, вот она настоящая любовь. А после свадьбы... она словно испаряется. Я не считаю себя глупым, добился успеха в делах, но этого не понимаю.

- Второй раз все не ладилось с самого начала. Не знаю, почему. Я думал, мы любим друг друга. Но уже во время медового месяца начался кошмар, от которого мы так и не очнулись. До свадьбы я встречался с ней всего полгода. Это был стремительный роман. Что-то невероятное! А потом - война.

нужно ли допаивать новорожденного водой
Желтуха развивается, когда уровень билирубина в крови превышает 35-50 мкмоль/л у доношенных и 85 мкмоль/л у недоношенных. Выраженность желтухи определяется не только концентрацией билирубина в крови, но и особенностями к

С первой женой три или четыре года мы жили неплохо. Потом появился ребенок, и она уже не думала ни о чем другом. Меня просто не замечала. К

Источник

Из письма: «Я живу в далекой деревне, и у нас тут ни у кого нет меда. Однажды по дворам пошли молдаване и предлагали флягами купить у них мед. Денег просили много, но люди покупали, так как это дефицит, а когда кто-нибудь простывает, мед очень нужен. Купила и я у этих людей семилитровый бидон меда. Потом уже, когда молдаване уехали из села, пошли разговоры, что во флягах сверху был мед, а так насыпан сахар. Слез было у людей много, ведь в основном все мы уже пожилые, давно не работающие и малообеспеченные люди и живем тем, что вырастили сами. У жены Егорыча случился после этого инфаркт, и она умерла. В моем бидоне тоже мед был только сверху, а там все один сахар. Не скрою, я тоже плакала от обиды, ведь деньги отдала немалые, думала, внучата побалуются, когда зимой простынут, а меня объегорили...»

Еще одно письмо на ту же тему: «Уважаемая Наталья Ивановна, я у Вас была на приеме после Рождества. Пишу Вам с большой благодарностью и буду молиться за Вас столько, сколько буду жить. Мое дело разрешилось благополучно, как Вы и обещали. Дорогая Наталья Ивановна, я очень не хочу Вас огорчать, но, подумав, я все-таки решила Вам об этом написать, хотя бы для того, чтоб Вы написали об этом в книге и тех, кто к Вам поедет, не обманули в пути. Когда я приехала к Вам в Новосибирск и стояла на вокзале, на остановке, ко мне подошел мужичок небольшого роста, водитель «Жигулей». Он спросил: «Кто к Наталье Ивановне Степановой, я могу довезти за пятьдесят рублей». Я и обрадовалась. Дорогой я у него спросила: «Как вы узнали, что я еду к Степановой?» И он, рассмеявшись, сказал, дескать, я, как и другие калымщики, этим живу, подхожу и спрашиваю, а потом везу. Я еду, как дура довольная, что мне так повезло, а когда мы приехали, он запросил с меня семь тысяч рублей! Мне аж дурно стало, ведь я с собой брала только на дорогу туда и обратно. Стала я тогда с ним спорить: «Ты же говорил мне, что возьмешь пятьдесят рублей!» А он с таким возмущением: «Я имел в виду пятьдесят

Источник