рейтинг детских подгузников для новорожденных

Рейтинг подгузников

Вот и заканчиваются запасы надареных подгузников. Теперь хочу покупать лучшие из лучших. Мне понравились Pampers(premium care) и Мerries. А что предпочитаете вы?

Комментарии пользователей

74

Памперсы, но 4 размер уже совершенно другие((( поэтому сейчас пользуемся памперсами трусиками)))) пробовали гуны… Не понравились вообще. Если интересно почитайте у меня в журнале отзыв.

У меня тоже подгузники даренные ))) Пока не поехала за очередным подарком, пару раз покупала сама 1 раз Huggies- не знаю, на какого они ребенка, но что моча мимо, что жидкий стул на бодике, я в шоке!!! и 2й раз libero -жесткие, неудобные,

Matreshka странно конечно… но мне хагис больше всех понравился, а вот либеро — точно какашки в разные стороны… мериес — не впечатлили…

Matreshka Тоже только хаггис комфорт, классик деревянные. И вообще у нас от всех опрелости до дырок, с хаггисами таких проблем нет, и ничего не протекало ни разу. Все индивидуально

мы перепробовали все памперсы(весь ассортимент), гуны, муны и все подобное. подгузы типа хелен харпер и хаггис на порядок хуже, чем гуны, муны и всё такое. Нам понравились мепси и корейские кути култ. мепси нужно менять чаще, но они и по цене дешевле. корейцы же нравятся больше всех. нет так влажно и сыпи нет. тонкие и мягкие. теперь либо мепси(во владивостоке делают, очень на муны похожи)))))

Мерисы текут постоянно, Памперсы воняют жутко и кожу раздражают почему-то, поэтому совсем не нравятся. Муни ничего, ещё Мепси хороши. Но чаще всего пользуемся Либеро бэби софт, мягонькие и сидят хорошо, не протекают.

японцы. По поводу марки Pampers по роду деятельности могу подсказать, что при покупке белой линейки обратите внимание на страну — если Германия, то берите, а вот если Польша… то я Huggies лучше возьму. И вообще, к сожалению, практически из всех производителей Pam не изменяют ничего, не улучшают… Даже японцы (лидеры на сегодняшний день) не стоят н

Источник

Вы сейчас здесь:

ТОП-6 самых дешевых детских подгузников

Детские подгузники — незаменимое средство гигиены, которое позволяет содержать малышей в сухости и комфорте, а их мамам избежать постоянных стирок и вытирания пола. Однако за удобство нужно платить, причем немалые деньги, а некоторым семьям вообще пришлось бы отдавать чуть ли не весь месячный заработок на то, чтобы купить дорогие подгузники раскрученных брендов.

Поэтому, учитывая насколько остро для многих людей стоит вопрос экономии, мы решили сделать обзор самых дешевых детских памперсов, тем самым хоть немного облегчив процесс их поиска и выбора.

Многие мамочки утверждают, что более дешевых детских подгузников просто не существует, и с удовольствием покупают их в «Metro» или в интернет-магазинах. Причем большинство родителей настолько довольны их качеством, что не променяли бы «Aro» ни на один другой бренд.

Производителем этих подгузников является бельгийская компания «Онтекс Интернешнл Н.В.», которая размещает свои заводы и торговые представительства по всей Европе. На упаковке «Aro» указывается, что произведены они в Чешской Республике, а заводом-изготовителем является «Онтекс ЧЗ».

состав — для их изготовления используется целлюлоза, нетканый материал, САП и полиэтилен, то есть по составу они ни чем не отличаются от тех же Pampers или Libero (кстати, ранее мы делали полный обзор подгузников Libero );

низкую цену — в среднем упаковка подгузников (вне зависимости от размера) стоит 600 рублей, т. е. средняя стоимость одного памперса размера Midi составляет 8 руб. 11 коп.

По своему внешнему виду подгузники Aro ничем не уступают памперсам других брендов — они также имеют удобные липучки, бортики, служащие защитой от протекания, эластичные боковинки.

имеют маленькую линейку размеров

Источник

Сравнение подгузников Merries, Goon, Pampers Premium Care, Pampers Active Baby, Libero Comfort Fit, Huggies Ultra Comfort. Какие детские подгузники лучше выбрать

Почти во всех родильных домах мамы получают Промо-наборы подгузников для новорожденного бесплатно. Но насколько эти подгузники качественные? Я тоже получила такой промо-набор и первое время использовала подгузники одной из фирм, которая была в наборе, но, спустя три месяца после выписки из роддома, я поняла, что выбранные мной подгузники не в полной мере удовлетворяют всем моим требованиям. Доверять телерекламе, по понятным причинам, мне не хотелось, поэтому я решила произвести своеобразный тест-драйв подгузников разных марок, чтобы узнать, какие подгузники для ребенка лучше.

Материал

Кожа малыша очень нежная и чувствительная, часто подвержена аллергии и высыпаниям, требует от нас бережного обращения и правильного подбора материалов, которые будут соприкасаться с телом младенца. Именно поэтому категория качества материала стала первой в нашем исследовании.

Тактильные характеристики

В первую очередь я сравнила подгузники на ощупь, помяла их, потерла, пытаясь представить себе, что чувствует малыш, находясь в них продолжительное время. Я оценивала мягкость внешнего слоя подгузника, который соприкасается с ножками и паховыми складками, внутреннее покрытие, непосредственно прилегающее к коже, прощупывала мягкость наполнителя подгузника. 

Итак, первым мне в руки попал подгузник Huggies Ultra Comfort. Внешнее его покрытие оказалось далеко не самым приятным на ощупь, напоминающим бумагу и громко шуршащим при трении. Изнутри покрытие более мягкое, но тоже чем-то напоминает бумажную салфетку. При движениях, резиночки, защищающие от протекания, выполненные из того же «бумажного» материала явно будут натирать ножки. Если хорошо пощупать подгузник и потереть между пальцами, можно почувствовать крупинки абсорбирующего материала, однако, чувствуется это только

Источник

Рейтинг подгузников 2017

Детишки – это важнейшее в жизни каждого человека, и родители всегда останавливают свой выбор на высококачественных детских промтоварах. Промежду многообразия непременных детских вещей стоит вспомнить о подгузниках, тех предметах, что делают нашу жизнь более комфортабельной и благоустроенной. Для облегчённого выбора самых высококлассных товаров данная статья детально охарактеризует рейтинг подгузников 2017,  десятку мегавостребованных товаров.

Начинает рейтинговую строку 10 место, на котором Moony Man трусики для девочек. Данный товар специфически разработан для девочкового типа фигуры, в них нет специальных углублений и расширений. Выдерживают массу 12 – 17 кг, одноразовые продукты, имеют показатель наполненности, который меняется оттенком в нужный момент, оснащены лентой для фиксации ненужного подгузника;

9 ступенька рейтинга самые лучшие детские подгузники занята Merries трусики, подходят как для мальчиков, так и для девочек. Вес –  15 – 28 кг, ночного типа, имеют показатель наполнения, в упаковке более 20 штук;

Рейтинг лучших подгузников 2017 поставил на 8 позицию Huggies Ultra Comfort для мальчиков. Первостатейно фиксируются на мальчике, вес которого 5-9 килограммов,  не имеют показателя наполняемости. К ним прикреплены застежки-липучки, в упаковке от 21 штуки и до 94;

Рейтинг подгузников по качеству пополнится достойным товаром Huggies Ultra Comfort для девочек – подгузники для девочек, разработаны как для новорожденных, так и для детей постарше, вес которых до 14 кг, имеет застёжки. Подгузники поместились на 7 уровне;

6 ступенька топ-рейтинга детских подгузников занята Goo.N подгузниками. Характерными мега особенностями есть то, что они имеют указатель уровня наполнения и прекрасно убивают неприятный запах, но не вызывают покраснения кожи малыша;

грудничок спит на левом боку
Видеть во сне свое собственное детство — предвестье удачи в торговле, или профессиональных занятиях, или в ухаживании и супружеских делах.

Много детей — предупреждение о том, что тебе предстоит решать множество ме

Рейтинг детских подгузников, 5 позиция – Pampers Premium Care. Подгузники универсальные, детские, одноразового применения, и

Источник

6 лучших подгузников для малышей

Критерии выбора лучших подгузников для новорожденных

Выбору первых подгузников родители посвящают порой не меньше времени, чем подбору кроватки или нарядов для малыша, и это совершенно оправданно. К сожалению, в магазине мы чаще всего можем оценить красоту упаковки, а не реальный вид и тем более не «боевые» качества подгузника. Каковы же признаки хороших подгузников для новорожденных?

Для грудничков предназначены размеры 2-5 кг (XXS), 3-6 (NB, Newborn), 0-5 кг, а также размер 0, или Micro (до 2 кг). При этом у всех марок своя «выкройка» памперса, есть более широкие и более узкие модели, а некоторые из них и вовсе «маломерят». Но ведь и детки тоже все разные. Поэтому для начала можно приобрести 2-3 разные небольшие пачки и испытать их удобство и эффективность вместе с малышом.

Хлопок – натуральный, мягкий и дышащий материал. Он лучший для новорожденных, но подгузники из него довольно дороги. Целюллоза дешевле, придает подгузникам несколько «картонный» вид, однако это тоже безопасное и гипоаллергенное сырье, как и нетканое полотно. А вот если в составе есть полиэтилен, это должно насторожить: такой подгузник не сможет обеспечить коже необходимый воздухообмен.

В качестве впитывающего материала может выступать как сухой гель в гранулах (он дороже и эффективнее), так и волокнистые наполнители. Важно, чтобы вещество не только быстро и качественно впитывало, но и было распределено по всей внутренней поверхности подгузника, включая верхнюю часть. Замечено, что хуже всего впитывают модели с цветной полосой геля посередине. А вот если гель внутри памперса комкается или, еще хуже, оказывается снаружи на коже малыша, от такого товара следует немедленно отказаться.

сыпь на стопах у грудничка
Любой человек, иногда даже сам не понимая этого, сталкивается в своей жизни с различными видами сыпи. И это не обязательно реакция организма на какое-либо заболевание, поскольку существует примерно несколько сотен вид

Липучки хороших подгузников должны быть многоразовыми и не доставлять неприятных ощущений коже младенца (не прилипать, не колоть и т.д.). Другой обязательный элемент – мягкие

Источник

Какие подгузники лучше для новорожденных?

Как меняется время! Казалось бы, ещё совсем недавно человечество растило своё потомство в шкурах животных, потом – в пеленках, а сейчас молодые родители искренне недоумевают: как могли прошлые поколения обходиться без подгузников? Ведь это так удобно! Однако понятие «удобно» у всех разное. Поэтому предлагаем вам некоторый современный обзор на тему: «Какие подгузники лучше для новорожденных».

Подгузники для новорожденных: бюджетный вариант

Если вы не располагаете лишней парой тысяч рублей или хотите их пустить на более интересное дело, нежели на впитывание детских экскрементов, то можете воспользоваться способом наших мам и бабушек. Купите марлю стоимостью 10–15 рублей метр (2-3 гривны). Покупать нужно около 18 метров. Стандартная ширина марли — 90 см. То есть из такого куска вы сделаете 20 подгузников – этого количество вполне хватит новорожденному ребенку на сутки. Режете полотно марли на квадраты 90Х90 см. Каждый квадрат сворачиваете пополам, а потом ещё раз пополам. Получается квадрат со сторонами 45 см в 4 слоя марли. Сворачиваете его по диагонали и прошиваете белыми нитками широкими стежками вручную – так, чтобы подгузник держал свою форму. На изготовление изделия ушло не более 5 минут. Теперь подгузник нужно постирать, прогладить и использовать. Подобные подгузники небольшого размера и подходят детям 1–3 месяцев жизни. Затем нужно будет сшить подгузники размером побольше. Использовать их просто, стираются они прекрасно и сохнут быстро. Однако они совершенно не задерживают жидкости, поэтому вместе с подобными подгузниками нужно будет стирать и пеленки.

Подгузники для новорожденных: современный вариант

Современные магазины детских товаров большую площадь своей территории отводят под одноразовые подгузники. И это оправдано. Родители, предпочитающие пользоваться подобным товаром, покупают его 2 раза в месяц в течение 2-3 лет (кто-то чуть дольше или м

Источник