посоветуйте смесь для новорожденного форум 2017

Детские молочные смеси для новорожденных

Сегодня нередко молодые мамы не могут или не хотят после рождения кормить своих деток грудью. Поскольку коровье молоко тоже для большинства является недосягаемым или не таким уж экологичным, как раньше, то выручают родителей детские молочные смеси. Но как же разобраться в их ассортименте? Что нужно знать, выбирая питание для малыша?

Адаптированные молочные смеси для новорожденных: состав

Заменители женского молока сегодня — это и есть адаптированные молочные смеси. Они в большинстве своем готовятся на основе коровьего молока и адаптируются по витаминному, белковому, углеводному, жировому компонентам к составляющим маминого молока.

Все без исключения смеси содержат лактозу. Это углевод, без которого не могут обходиться новорожденные. Для деток первых шести месяцев обязательными составляющими адаптированных молочных смесей являются такие компоненты:

1. Йод. Этот химический элемент входит в состав гормонов, которые вырабатывает щитовидная железа. Он способствует росту и развитию обмена веществ в организме малыша. На первом году жизни дитя должно получать как минимум 110 мкг йода в сутки.

2. Таурин. Представляет собой аминокислоту, необходимую для формирования и развития центральной нервной системы малыша, мозга, его зрения. Таурин очень нужен в первые дни жизни, ведь детский организм самостоятельно синтезирует его только после 1,5 месяцев. В смеси тауирина должно быть 40-50 мг.

3. Полиненасыщенные жирные кислоты или ПНЖК оказывают развивающее действие на головной мозг ребенка. Это линолевая и линоленовая жирные кислоты, присутствующие во всех детских молочных смесях. Они входят в состав питания как компонент растительных масел.

4. Нуклеотиды являются необходимым материалом для построения ДНК и РНК. Ускоряют рост малыша, помогают в развитии микрофлоры кишечника и формировании иммунной системы.

Причины запоров у искусственников

Наверняка все мамочки з

Источник

Главное меню

Вы здесь

Поиск по сайту

Содержимое

Искусственное вскармливание котят

Не редкая картина в городе – совсем маленькие слепые котята ползают возле помойки или просто валяются на дороге и пищат. Некоторые вообще убивают новорождённых котят. Вот так некоторые люди, хотя людьми я их не считаю, им одно название – убийцы, избавляются от ненужного потомства. Все брошенные котята обречены на смерть. Такие котята могут рассчитывать лишь на доброту нашедших их людей. Если котята не успели переохладиться, то их можно спасти и вырастить здоровых  красивых животных. Выкормить слепого котёнка очень сложно, он может только сосать. Так же ему необходимы условия для гнезда и особый уход.

Для вскармливания котят подойдёт козье молоко, заменитель кошачьего молока (продаётся в зоомагазине) или сухие детские смеси (водой надо разбавлять в 2 раза больше чем, для кормления ребёнка).

Котёнка можно кормить при помощи пипетки, шприца (без иголки), катетера (на конце катетера есть дырочки, через которые поступает  молочная смесь, на другой конец надевается шприц), бутылочки из-под капель с узким носиком (предварительно тщательно промыть), а можно купить в зоомагазине специальную бутылочку с соской для котят.

За одно кормление котёнок должен получать около 5-6 мл. На второй неделе норму увеличить вдвое. На третьей неделе – ещё в два раза. Дозу легко измерить при помощи шприца.

Если котёнок не может съесть столько, сколько вы ему даёте, за одно кормление, то увеличьте число кормлений. Не заставляйте котёнка есть насильно.

После кормления аккуратно погладьте животик котёнка, это нужно для того, чтобы он срыгнул и пузырьки воздуха вышли из пищевода.

Так как пищеварительная система котёнка слабая, ему нужно помочь с туалетом. Для этого после каждого кормления массируйте животик котёнка и его задний проход с помощью смоченной в тёплой воде тряпочки или ваты. Обычно кошка всегда вылизывает котят по

Источник

Какая смесь лучше для новорожденного?

Здравствуйте, уважаемые мамы и папы! Если вопрос касается питания, то несомненно, вы хотите дать своему долгожданному ребенку самое лучшее. И если так получилось, что вы будете кормить свое чадо искусственной смесью, то хотелось бы, чтобы это была лучшая смесь для новорожденных.

Как же сделать правильный выбор, ведь сегодня на рынке детского питания представлено такое большое количество молочных смесей. Для начала нужно понять, какие вообще существуют детские смеси, а далее вместе с педиатром подобрать подходящую смесь именно вашему ребенку.

Большинство молочных смесей изготавливается на основе коровьего молока. Для того, чтобы белок, который содержится в коровьем молоке, не вызывал аллергической реакции у малышей, его специальным образом обрабатывают, приближая по составу к материнскому молоку.

менее адаптированные смеси — более сытные смеси. Хорошо подойдут для малышей, которые не выдерживают перерыв между кормлениями и часто срыгивают. Их еще можно назвать «казеиновые формулы «, основным белком коровьего молока после обработки является казеин;

частично адаптированные. Их состав приближен к грудному молоку лишь частично, и такие смеси лучше давать малышам после полугода.

Для кормления новорожденных лучшей смесью будет адаптированная смесь, кстати, на упаковке обязательно должна быть цифра «1», что обозначает «начальная формула»: молочная смесь для самых маленьких.

если у новорожденного вырабатывается недостаточно фермента для расщепления лактозы, то нужны без- или низколактозные смеси. На упаковке такой молочной смеси будут буквы «БЛ» или «НЛ», либо написано «безлактозная смесь»;

если у малыша наблюдается серьезная непереносимость белка в составе коровьего молока — нужны соевые смеси. В этом случае нужно будет искать молочную смесь с надписью «СОЯ»;

при тяжелой степени аллергичес

Источник

Пищевая Сода излечивает болезни

Друзья, а известно ли вам, что одно из высокоэффективных лекарственных средств есть в каждом доме, а продается не только в аптеке, но в любом гастрономе?  Это Пищевая сода. 

«Знатоки» тут как тут и заявляют, что сода чрезвычайно вредна для человека. Чем вредно не объяснит никто: «Вредно и все!»  Не смогут объяснить по ряду причин, главная из которых – Пищевая сода не просто полезна, но является чудесным профилактическим средством многих заболеваний, а также и их лечения. Помимо этого пищевую соду можно использовать и в быту, но об этом уже читайте в следующей статье.

Лечение пищевой содой:

Соду я панацеей от всех болезней не считаю, но тем не менее употребляю до 3х граммов в день той самой Пищевой соды из магазина. Знаете ли, недавно обратил внимание на интересные вещи. Не знаю, лечила ли вас бабушка, а может мама горячим молоком с содой и с медом. В моем случае жесточайшая простуда излечивалась за один день. Именно так теперь исцеляются и мои дети.

Сам я практически не принимаю лекарств, хотя перенес в свое время несколько тяжелых операций, и раньше приходилось периодически принимать обезболивающие препараты.

Недавно прочитал статью о человеке по имени Тулио Симончини ( Tullio Simoncini ).  Это врач-итальянец, который лечит рак нетрадиционными способами и, как раз при помощи Пищевой соды.

Вообще, не трудно догадаться, что нетрадиционные методы лечения наносят сокрушительные удары по фармацевтической индустрии. Верите вы или нет, но мощным корпорациям, выпускающим дорогостоящие лекарства вовсе не выгодно, чтобы «неизлечимые» болезни излечивались. Весь их капитал строится на заболеваниях, вся эта индустрия держится на «неизлечимых болезнях». Эти корпорации даже ведут настоящую войну против таких людей, как Тулио Симончини. Под каким-то предлогом его однажды даже посадили в тюрьму!

вязаные пинетки и чепчики для новорожденных
Теплые комбинезоны — не обязательно одежда для зимы или межсезонья, новорожденных следует беречь от сквозняков и холода даже в помещениях, интернет-магазин предлагает для этого уютные и практичные вещи.

Комбин

Этот человек успешно лечит рак содой даже на поздних его стадиях.

Источник

Биохимический анализ крови

Биохимический анализ крови – одно из самых распространенных в современной медицине исследований, с помощью которого можно оценить обмен веществ в организме и работу внутренних органов: почек, печени, поджелудочной железы и др. Как правило, во время этого анализа исследуется достаточно большое количество параметров (состояние клеток крови, биохимические, иммунологические, гормональные показатели).

Благодаря разносторонним диагностическим возможностям биохимический анализ крови используется во многих областях медицины: терапии, эндокринологии, урологии, гастроэнтерологии, кардиологии, гинекологии и многих других. Набор исследуемых параметров для уточняющей диагностики зависит от заболевания и определяется лечащим врачом. Кроме того, биохимический анализ крови необходим для ранней диагностики заболеваний, так как позволяет выявить нарушения в работе внутренних органов, когда еще нет никаких внешних симптомов болезни.

Существуют определенные нормы биохимического анализа крови. Это статистически установленные показатели для здоровых людей определенного пола и возраста. Отклонение от этих показателей – симптом разнообразных нарушений в деятельности организма, сбоя в работе каких-либо органов или систем.

Глюкоза – основной показатель углеводного обмена. Ее уровень может быть понижен при некоторых эндокринных заболеваниях, нарушении функции печени. Повышение содержания глюкозы наблюдается при сахарном диабете. Иногда скачок этого показателя может быть в первые часы инсульта, инфаркта, при травмах, инфекциях, панкреатите.

одежда для новорожденных интернет распродажа
В нашем интернет-магазине детских товаров проходит большая распродажа для новорожденных! Вы можете приобрести самые лучшие и качественные товары со скидкой по отличной цене! Спешите!

У нас Вы можете купить любую о

Билирубин – продукт переработки в печени старых красных кровяных телец (эритроцитов). Зная этот показатель, можно определить, как работает печень. Повышение уровня общего билирубина – симптом желтухи, гепатита, закупорки желчных протоков (например, при камнях в желчном пузыре или опухоли). Высокие цифры билирубина могут определяться после длительной

Источник

Смеси для недоношенных и маловесных детей

Смеси для недоношенных и маловесных детей выделяют в отдельную группу смесей, так как потребность в питательных веществах и энергии у таких детей отличается по сравнению с обычными новорожденными. Под недоношенными детьми понимаются дети, родившиеся на 28-37 полных недель беременности, массой 1000-2500 г, рост которых составляет 34-45 см.  В зависимости от веса ребенка различают четыре  степени недоношенности, каждая из которых характеризуется своими методами и особенностями питания. Под маловесными детьми понимаются дети, родившиеся в срок, но имеющие массу тела менее 2500 г. Безусловным лидером по полезности и питательности для таких детей будет грудное молоко. В случае невозможности грудного вскармливания используют специальные смеси.

Особенности состава

Смеси для недоношенных детей как правило маркируются приставкой «ПРЕ» в названии смеси. Исключение составляет смесь ХиПП ПРЕ, которая рекомендуется для кормления обычных детей с рождения. У кампании Эббот для недоношенных детей выпускаются смеси Симилак Неошур и Симилак спешиал кэа.

Смеси для недоношенных детей характеризуются повышенной калорийностью по сравнению со стандартными смесями. Суточная потребность в белке также более высокая. Установлено, что чем выше степень недоношенности ребенка, тем в большем количестве белка нуждается его организм. Использование вместо специализированных смесей обычных адаптированных может привести к более медленному нарастанию мышечной массы ребенком, в то время как доля жировой ткани будет увеличиваться. Итогом будет отставание в темпе и скорости роста.

Международные рекомендации по потреблению белка такими детьми в течение суток составляют 3-4 г/кг массы тела. Большее количество белка приводит к метаболическим нарушениям. Немаловажное значение играет состав белкового компонента смеси – он должен быть с преобладанием сывороточных белков, так как казеин недоношенными детьми плохо усваивается, ч

Источник