красивые пледы новорожденному


Плед спицами, подборка

Связать плед спицами под силу не каждой рукодельнице. Главное запастись терпением и правильно подобрать пряжу. Вязание пледов спицами из недорогих ниток – занятие неблагодарное. Ведь если использовать плед по назначению, то он быстро потеряет вид, может скататься или полинять при первой же стирке. Поэтом мы советуем подойти очень тщательно к выбору ниток.

Кому-то проще вязать плед из отдельных мотивов, т.к. в этом случае вы можете вязать по дороге на работу, дома, в гостях, в электричке, где угодно. Если вязать плед целиком ( а мы сейчас говорим именно о пледах большого размера), то проблематично носить его с собой в процессе вязания. Но если плед состоит из отдельных мотивов, то нитку приходится отрывать, и в конце вас ждет кропотливый труд по сборке пледа. Так что в обоих случаях вязания пледа спицами есть свои плюсы и минусы.

Вы подобрали подходящие нитки, определились с техникой вязания, осталось найти подходящую модель. Мы собрали несколько моделей пледов спицами опубликованных у нас на сайте ранее, работ присланных нашими читателями и интересных вариантов, найденных на просторах интернета. Надеемся, что вы сможете выбрать хорошие схемы для пледа спицами.

Для пледа спицами вам потребуется: 2 200 г для пледа и 300 гр для одного чехла белой пряжи (50 % шерсти, 50 % акрила, 125 м/100 гр). Спицы прямые №6, крючок № 5, штопальная игла. Размеры: плед 120*160 см, чехол 40*40см.

Размер пледа: 166 х 172 см. Вам потребуется: 2000 г пряжи натурального белого цвета (100% мериносовой овечьей шерсти; 125м/50г); круговые спицы № 3.5 длиной 120 см.

Размер пледа: 112×168 см, 1 квадрат 28×28 см. Для вязания одеяла вам потребуется: по 200 г синей, фиолетовой, желто-зеленой пряжи, по 150 г золотистой и зеленой (55% шерсти, 45% полиакрила, дл. 125 м/50 г), 200 г джин­совой и 150 г цвета нефти (100% шерсть, дл.125 м/50 г). Спицы № 3.5.

Cats and mouses

Источник

Источник

Что подарить новорожденному ребенку?

Рождение ребенка – одно из самых значимых событий в жизни любой семьи. Само собой разумеется, что все родные и друзья стремятся преподнести малышу какой – нибудь подарок. И тут возникают сотни вопросов: что подарить новорожденному мальчику? Что подарить новорожденной девочке?

Особо рьяные родственники забегают далеко вперед и чуть ли не приданое готовят, выбирая подарок новорожденной девочке. А решая, какой выбрать подарок новорожденному мальчику, посматривают если не на машины, так на велосипеды точно. Но не стоит забывать о том, что кроха только – только появился на свет. И существует огромное количество подарков, предназначенных для самых маленьких.

Однако очень часто, увы, эти подарки не приносят ни ребенку, ни маме никакой пользы и ложатся «мертвым грузом» на полку. Выбрать тот подарок, который окажется полезным и порадует – задача не такая уж и простая. Однако если знать некоторые секреты, подойти к этому вопросу творчески и вложить в выбор подарка частичку своей души – вы обязательно сможете найти тот самый лучший подарок. Итак, что подарить новорожденному ребенку?

Разумеется, можно пойти по самому простому и проверенному пути: спросить об этом у молодых родителей. Однако очень часто родители из скромности и вежливости не отвечают на этот вопрос, предлагая вас выбрать самому. Для того чтобы выбрать подарок в таком случае, необходимо еще и немного внимательности – присмотритесь, чего именно не хватает семье. А информация, данная в этой статье, поможет вам в этом.

Нежелательные подарки

можно ли грудничкам ношпу
Начнем с того, что любой кашель говорит о том, что организм с чем-то борется. Ведь кашель сам по себе не возникает беспричинно (не путать с покашливанием), он всегда является признаком определенного заболевания. И что оче

Существует ряд подарков, которые дарить семье, в которой появился новорожденный, категорически не рекомендуется. По принятой в России традиции практически всегда вместе с подарком молодой маме преподносится букет цветов. Однако этого делать все же не стоит – цветочная пыльца с высокой долей вероятности может спровоцировать развитие приступа аллергической реакции. Однако идти без цветов все равно

Источник

Одежда для новорожденных в интернет магазине пчелкин дом

Одежда для малышей

Оптимальная по цене и качеству одежда для новорожденных представлена в интернет магазине детской одежды Пчелкин Дом. Вас приятно удивит многообразие вариантов от надежных производителей.

Маленькие дети – настоящие ангелы, но у заботливых родителей обязательно возникает масса вопросов по поводу гардероба ребенка. У нас Вы обнаружите всё для Вашего новорожденного чуда: от пеленок и чепчиков до теплых зимних конвертов.

Долгое время готовятся будущие счастливые мама и папа, довольные бабушки и дедушки к пополнению в семье! Чтобы сэкономить время,  молодые родители могут не обходить все ближайшие магазины, а просто обратиться к  интернет магазинам детских вещей, которые предлагают столько же, а то и больше моделей комбинезонов, ползунков, распашонок, кофточек и пелёнок. Если же Вы хотите приобрести данные вещи в подарок – обратитесь за консультацией к профессиональным специалистам, и Вам подробно расскажут о каждой понравившейся вещи. За приемлемую плату Вы приобретете качественные и стильные вещи, в которых малышу будет удобно.

В принципе, малыш не нуждается в большом гардеробе: ребёнок быстро растет и совсем скоро Вам понадобится покупать одежду на размер побольше.

В интернет магазине детской одежды Вы можете купить пеленки, ползунки, трикотажные боди  с длинными и короткими рукавами, комбинезончики на кнопках и липучках по сезону, легкие маечки и более плотные кофточки, рукавички, носочки, шапочки, первую обувь и многое другое.

Одеваем младенца по сезону

При выборе одежды для малыша важно отметить сезон за окном: суровая зима или жаркое лето значительно повлияют на первый гардероб. В летнюю пору достаточно будет запастись подгузниками и легкими кофточками, тонким комбинезоном и парой ползунок.

нормы веса младенцев
Авиакомпании ежемесячно делают скидки на свои авиабилеты. Размеры скидок могут доходить до 50%. Будьте первыми среди тех кто узнает, о начале распродажи авиабилетов. Начните экономить на авиабилетах!

Сэкономьте до 5

Утепленные комбинезоны или меховые конверты (в зависимости от возраста малыша) выручат Вас зимой. Не забывай

Источник

Плед крючком

Здравствуйте, дорогие рукодельницы. Предлагаю вашему вниманию плед для новорожденного малыша. Связан он крючком 3, из пряжи ЯрнАрт Бэби (150 м =50 гр), ушло примерно 9 моточков по 50 гр. Описание пледа: Итак, набираем цепочку длинной 90 см и вяжем основным узором по схеме,представленной ниже. Вяжем полотно, на высоту 100 см. После того,как связали полотно 90×100

Плед “Лисёнок” связан крючком №2 в технике “corner to corner” из пряжи Vita Baby 100% акрил, зеленого, оранжевого и белого цвета,черный цвет – 100% шерсть. Легко стирается в теплой воде, мягкий, занимает мало места. Рисунок одинаково хорошо смотрится с обеих сторон, размер 78х98 сантиметров.  Счетная схема для вязание пледа: Схема вязания “от угла” или “из

Здравствуйте, вяжу недавно, но уже есть кое-какие работы. Одной из них хотела поделиться. Я связала детский плед. Размером 75×70 см. Для работы использовала ниточки Пехорка New kid’s (100% высокообъёмный акрил) 5 моточков по 50 гр., цвет – светлая фиалка, а так же крючок №3,5. Плед получился мягким и воздушным. Детский плед крючком схема:

Плед на выписку из роддома связан крючком.Пряжа 100% высокообъемный акрил “Детская новинка” ПЕХОРКА, ушло 9 мотков. Подклад белый флис, размер 115х115, очень теплый. Тесьма атласная для окантовки и бантов 0,4 мм и 6 см.

Детский плед. Состав: 70% шерсти, 30% акрил. Инструменты: крючок 3,5. Размер: 155*120. Работа Пелагеи. Основной узор (квадрат): кольцо, 3 воздушные петли, 2 столбика с одним накидом, 2 воздушные петли, 3 столбика с одним накидом, 2 воздушные петли, 3 столбика с одним накидом, 2 воздушные петли, 3 столбика с одним накидом, 2 воздушные петли, соединительная петля в

Небольшие пледы в коляску для малышей. Размер 80*90 см. Связаны крючком #3. Мотивы связаны по схеме прихватки, а потом соединены. Нитки использованы в основном пряжа из Троицка.

Плед “Изысканный”. Р

Источник