игрушки для младенцев

Авторизация

Деревянные игрушки Одни из самых широко известных игрушек - это игрушки из дерева. Деревянные игрушки - экологический чистый продукт, такие игрушки любят и дети и родители, а натуральный материал, из которого изготовлена игрушка, точно понравится маленькому непоседе, ведь с ней можно играть, строить, кусать, бросать без опаски.

Конструкторы Конструкторы бывают совсем для маленьких - это большие блоки, кубики, которые соединяются между собой или машинки, которые ребенок с помощью отвертки сможет собрать и разобрать. А бывают конструкторы, которые объединены в одну сюжетную линию как у Lego или Playmobil, где можно строить разные города и разыгрывать сюжеты. В этом разделе также конструкторы полезные, где ребенку нужно применить фантазию, чтобы из некоторых простых деталей можно было сконструировать что-то интересное

Цирковые мыши Amazing Zhus The Amazing Zhus - интерактивные цирковые мышки, которые оснащены различными сенсорами и специальными элементами, с помощью которых они показывают фокусы, совершают опасные трюки, угадывают изображения на магических картах, следуют за волшебной палочкой, издают различные звуки!

Цум-Цум Дисней (Tsum-Tsum Disney) Герои мультфильмов Диснея в невероятном, удивительном, очень милом и привлекательном образе! Цилиндрики Tsum Tsum складываются в пирамидки. Огромное количество персонажей для коллекционирования и игры, их больше сотни и все они такие прикольные.

Йо-Кай Вотч (Yo-Kai Watch) В мире Йо-кай... у персонажей иногда случаются дни, когда все идет не так. Они теряют ключи. У них спадают штаны. Они пускают газы в переполненном лифте! Несомненно, во всем этом виноваты Йо-кай. Они находятся повсюду, каждый день отвлекая и доставляя неудобства окружающим. Их не может видеть никто, кроме тех персонажей, которые подружились с ними. Взмаханну – это персонаж Морской шпинат из мира Йо-кай, который хочет, чтобы танец, который он танцует у себя дома, стал известен всему миру. Взмаханну

Источник

Спиннеры: для чего нужны, кто их придумал и какие они бывают

Спиннер — это игрушка-антистресс, которая весной этого года заполонила улицы, соцсети и интернет-магазины. Когда автор этого текста оказалась в такси с водителем, державшим в одной руке руль, а в другой — спиннер, мы решили узнать, когда появилась эта игрушка, кто ее изобрел на самом деле и какие они бывают.

Классический спиннер — это устройство из трех колец и подшипника, позволяющего конструкции легко вращаться вокруг своей оси. Пользователь держит пальцами внутреннюю часть игрушки и раскручивает внешнюю. Спиннеры делают из латуни, нержавеющей стали, титана, меди или пластика. Большинство из них могут вращаться без остановки одну-две минуты.

Многие СМИ назвали автором спиннера 65-летнюю выпускницу Политехнического института Ренсселера, инженера-программиста Кэтрин Хеттингер. Дочь Хеттингер страдала от миастении Эрба — Гольдфлама — аутоиммунного заболевания, которое вызывало синдром патологической мышечной утомляемости. Кэтрин не могла играть с дочкой, поэтому собрала для нее игрушку из подручных материалов: газеты и липкой ленты. Это произошло в 1990-е годы.

28 мая 1993 года Хеттингер подала патент на круглое устройство из единого куска пластика, которое можно было вращать на кончике пальца, и разослала прототип производителям игрушек, но те отказались. В 1997 году изобретательница получила патент и начала производить игрушки самостоятельно, а затем продавать их на ярмарках ремесел.

В 2005 году срок действия патента истек, и продлевать его Хеттингер не стала: у женщины не оказалось лишних 400 долларов. У нее нет мнения о том, должен ли патент 1993 года распространяться на современные спиннеры, и на этот вопрос она отвечает так: «Вам лучше поговорить с патентным юристом. Я слишком далека от этого». В то же время Хеттингер запустила на Kickstarter кампанию по сбору средств на производство классической игрушки, какой она была задумана более 20 лет назад.

В конц

Источник

Игрушка

Воссоздавая реальные и воображаемые предметы, образы, игрушка служит целям умственного, нравственного, эстетического и физического воспитания. Игрушка помогает ребёнку познавать окружающий мир, приучает его к целенаправленной, осмысленной деятельности, способствует развитию мышления, памяти, речи, эмоций. Игрушка широко используется в учебно-воспитательной работе с детьми, в частности для развития детского, технического и художественного творчества (см. детские игры, детское творчество ). Типы, характер, содержание и оформление игрушки определяются конкретными воспитательными задачами применительно к возрасту детей с учётом их развития и интересов. Как произведения декоративно-прикладного искусства игрушки, особенно национально-традиционные, используются в качестве декоративных элементов в современном интерьере.

Игрушки позволяют также более естественно организовать общение ребёнка с родителями, что является в современном мире весьма актуальной проблемой.

Содержание

История игрушки [ править | править вики-текст ]

Игрушки известны человечеству с глубокой древности, они были обнаружены археологами при раскопках остатков древних цивилизаций. Игрушки, найденные при раскопках Индской цивилизации (3000—1500 до н. э.) включают маленькие повозки, свистки в виде птиц и игрушечных обезьянок, которые могут сползать по верёвке.

Самые древние игрушки сделаны из доступных природных материалов, камней, палок и глины. Тысячи лет назад египетские дети играли в куклы, у которых были парики и подвижные конечности, они были сделаны из камня, керамики и дерева.

В Древней Греции и Древнем Риме дети играли с куклами, сделанными из воска и терракоты, луком и стрелами, йо-йо. В Греции, когда дети, особенно девочки, достигали совершеннолетия, было принято приносить игрушки детства в жертву богам. Накануне свадьбы девушки возраста около четырнадцати лет в качестве обряда посвящения во взрослую жизнь приносили свои

Источник

Может быть установлено как против хода движения для детей до 12 месяцев, так и по ходу движения после достижения ребенком годовалого возраста

Может быть установлено как против хода движения, так и по ходу движения, спинка регулируется в нескольких положениях, размер увеличивается в соотвтетствии с ростом ребенка

Может быть устанавливаются по ходу движения, имеется несколько углов наклона спинки, в том числе горизонтальное положение для сна

Сиденье имеет пятиточенчные ремни безопасности, котрые заменяются трехточечными после достижения ребенком 4-х лет, спинка регулируется в нескольких положениях

Игрушки для младенцев: от рождения и до 18 месяцев

классическая музыка для младенцев для сна
Обратите внимание! Классическая музыка должна звучать в комнате малыша тихо. Ее должно быть четко слышно, но она не должна раздражать, пугать ребенка громким звучанием.

Все, наверное, заметили, что только в

{"filterProps":[{"name":"\u0426\u0435\u043d\u0430","type":"interval","id":"price","code":"price","values":{"minValue":false,"maxValue":false,"facet":0}},{"name":"\u0411\u0440\u0435\u043d\u0434\u044b","type":"checkbox","id":"100","externalId":"brand","code":"BBD_MOTTO","values":[{"id":4241101,"externalId":"1toy","name":"1toy","facet":2,"selected":false,"haveCake":false,"cakeUrl":""},{"id":5006836,"externalId":"abtoys","name":"ABtoys","facet":3,"selected":false,"haveCake":false,"cakeUrl":""},{"id":4523696,"externalId":"adiri","name":"Adiri","facet":6,"selected":false,"haveCake":false,"cakeUrl":""},{"id":4883429,"externalId":"alatoys","name":"Alatoys","facet":33,"selected":false,"haveCake":false,"cakeUrl":""},{"id":4569463,"externalId":"alis","name":"Alis","facet":34,"selected":false,"haveCake":false,"cakeUrl":""},{"id":947092,"externalId":"alpino","name":"Alpino","facet":7,"selected":false,"haveCake":false,"cakeUrl":""},{"id":768950,"externalId":"avent-philips","name":"Avent Philips","facet":1,"selected":false,"haveCake":false,"cakeUrl":""},{"id":5048414,"externalId":"b-kids","name":"B kids","facet":42,"selected":false,"haveCake":false,"cakeUrl":""},{"id":5001577,"externalId":"b-dot","name":"B.Dot","facet":14,"selected":false,"haveCake":false,"cakeUrl":""},{"id":5104067,"externalId":"bab

Источник

Уход за новорожденным уход за новорожденным, развитие, кормление, игры

Первые игрушки малыша

Какие нужны игрушки для новорожденного и грудничка

Во время бодрствования ребенка, он может поиграть с игрушками. Исходя из возраста ребенка, игрушки можно подвесить над кроваткой малыша или дать ему в руки. Если малыш уже умеет сидеть, то можно положить на коврик рядом с ним.

Сейчас в магазинах продается большое множество игрушек для малышей и для более старшего возраста. Но в таком огромном разнообразии не всегда сразу можно сообразить, что же в данное время моему ребенку подойдет больше всего, какие должны быть первые игрушки малыша? Если погремушка, то какую лучше взять, чтобы она помогала в развитии малыша и в то же время не сильно захламить домашнее пространство… Не увлекайтесь

Вообще в первый месяц жизни ребенка игрушки не нужны. Для него сейчас важнее принять и понять новый мир, окружение в котором он теперь находится. И для него каждая минутка наполнена новыми ощущениями. Он теперь сам дышит – это для него новое, ему дают кушать – это тоже новое, его сейчас одевают в одежду – в течении 9-ти мес. такого точно не было. Теперь он слышит звуки совсем по другому, его купают и т.д. А самое важное, что теперь мама носит его на руках а не в животике. И мама сейчас дает ему больше всего счастья радости и понимания и помогает ему познать этот пока еще новый для него мир…

предметы, можно над кроваткой подвесить какую нибудь игрушку. Но пока не слишком громкую, а лучше просто шелестящую, которая начинает колыхаться, от того что мама вошла в комнату. Подвешивать ее нужно на расстоянии 30 сантиметров над кроваткой!

В продаже, в магазинах, есть много игрушек которые цепятся на кроватку. И они колыхаются в потоке воздуха. Можно так-же и механическую карусельку.

браслет пяточка младенца
Современное общество давно привыкло к такому металлу как золото. Оно появилось очень много лет назад. Еще до нашей эры этот металл считался символом богатства и благополучия. Древние правители любили золотые

На следующем этапе развития будет полезна игрушка музыкаль

Источник

Стиральная машина является первым помощником для любой хозяйки. Даже старенькие «Малютки» были хорошим подспорьем для женщин.... Подробнее

В нашем онлайн магазине Вы сможете купить детские игрушки оптом, украинского производства. Ассортимент нашего каталога игрушек, который мы предлагаем, составляет более 4500 наименований! Например всегда доступны для заказа: интерактивные игрушки, пазлы, развивающие игрушки, детские компьютеры, настольные игры, радиоуправляемые игрушки, мягкие игрушки, куклы интерактивные, конструкторы, настольные игры, игровые наборы, машинки, машинки на радиоуправлении, оружие, куклы, герои фиксики, свинка пепа, винкс, щенячий патруль, спортивные товары, качели, самокаты, скейты и многое многое другое.

Мы предлагаем Вам лучшие цены на рынке, самое быстрое исполнение Ваших заказов, самый качественный сервис. Оптовая продажа детских игрушек осуществляется со склада в г. Сумы с доставкой по всей Украине.

Для постоянных клиентов действует особая система сотрудничества. В зависимоти от суммы Вашего заказа Вы можете получить следующую скидку:

С первых месяцев родители задумываются о всестороннем развитии малыша, хотят, чтобы он всегда дарил им радость и улыбку. Идеальный способ сделать маленького ребенка счастливым — купить ему желаемую игрушку. Ребенок растет, изменяются его внутренний мир, а с ним детские игрушки оптом. Возникает вопрос, где купить хорошие игрушки, не выходя из дома. Отличным решением будет купить их дешево оптом через интернет-магазин. Мы побеспокоимся о том, чтобы удовлетворить все ваши желания. В выборе продукции Вам с удовольствием помогут наши менеджеры, а также ответят на все интересующие вопросы. Купить игрушки со склада по низким ценам в Сумах вы можете легко и быстро оформив заказ на сайте. Мы доставляем игрушки оптом в Киев, Харьков, Одессу, Днепропе

Источник