свечи генферон для новорожденных

оБ ЧБЫЙ ЧПРТПУЩ ПФЧЕЮБАФ:

ъДТБЧУФЧХКФЕ!РПДУЛБЦЙФЕ РПЦБМХКУФБ! у НХЦЕН РТПЛПМПМЙ РБОПЧЙТ Й ЧЙЖЕТПО,ЕЭЕ РЙМБ ЧПНВЕОЪЙН, ХЛПМ УДЕМБМЙ 18 ДЕЛБВТС РПУМЕДОЙК Б 5 СОЧБТС ХЪОБА ЮФП ВЕТЕНЕООБ, 11 ВЩМБ ОБ РТЙЕНЕ РПУФБЧЙМЙ 6-7 ОЕДЕМШ! юФП ДЕМБФШ?НПЦОП МЙ ТПЦБФШ Й ЛБЛПК ВХДЕФ ТЕВЕОПЛ!!? йМЙ ОЕЦЕМЙ ОЕ ТЙУЛПЧБФШ Й У ДЕМБФШ ПВПТПФ! чТБЮ ЛПОЕЮОП РПУПЧЕФПЧБМБ ДП 11ОЕДЕМЙ ДПИПДЙФШ Й УДЕМБФШ УЛТЙОЙОЗ! оП ФПЮОЩК МЙ ПО ВХДЕФ????Й ЧУЕ МЙ ПОЙ ФБН ХЧЙДСФ РПФПМПЗЙА?

дПВТЩК ДЕОШ! рТЙНЕОЕОЙЕ ЧУЕИ РЕТЕЮЙУМЕООЩИ ЧБНЙ РТЕРБТБФПЧ ДПРХУФЙНП ЧП ЧТЕНС ВЕТЕНЕООПУФЙ! рБОБЧЙТ ОЕ ПВМБДБЕФ ОЙ НХФБЗЕООЩН, ОЙ ФЕТБФПЗЕООЩН, ОЙ ЬНВТЙПФПЛУЙЮЕУЛЙН ДЕКУФЧЙСНЙ! чЙЖЕТПО ОБЪОБЮБАФ ДБЦЕ ОПЧПТПЦДЕООЩН (Ч ФПН ЮЙУМЕ ОЕДПОПЫЕООЩН ДЕФЛБН), РТЙНЕОЕОЙЕ ЧПВЕОЪЙНБ ФБЛЦЕ ДПРХУФЙНП. оЕ ПТЙЕОФЙТХКФЕУШ ФПМШЛП ОБ УМПЧБ Ч ЙОУФТХЛГЙЙ "УП 2-ПЗП ФТЙНЕУФТБ", ПЮЕОШ ЮБУФП ЬФП ПТЗБОЙЪБГЙПООЩК ЧПРТПУ! пВСЪБФЕМШОП ДПЦДЙФЕУШ УЛТЙОЙОЗБ!

ъДТБЧУФЧХКФЕ!ЗДЕ-ФП ЗПД ОБЪБД Х НЕОС ОБЫМЙ чрю Й С РТПЛПМПМБ рБОБЧЙТ, ЧУЕ РТПЫМП! ОП ЧНЕУФЕ У ФЕН С ЪБНЕФЙМБ, ЮФП Х НЕОС РПЧЩУЙМУС ЙННХОЙФЕФ Й С ОЕ ВПМЕМБ ЧУА ЪЙНХ! НПЦОП МЙ ЛПМПФШ рБОБЧЙТ ДМС РТПЖЙМБЛФЙЛЙ птъ ВЕЪ ТЕГЕРФБ ЧТБЮЙ Й ЛБЛПК НЙОЙНБМШОЩК РТПНЕЦХФПЛ ЧТЕНЕОЙ ДПМЦЕО ВЩФШ НЕЦДХ РТПЖЙМБЛФЙЛБНЙ?

ъДТБЧУФЧХКФЕ. нЩ У НХЦЕН РМБОЙТХЕН ЪБЮБФЙЕ ТЕВЕОЛБ, ОП РЕТЕД ЬФЙН ТЕЫЙМЙ РТПЧЕТЙФУС Й УДБФШ БОБМЙЪЩ... ВЩМП Х НЕОС ПВОБТХЦЕОП ХТЙБРМБЪНБ + ЧРЮ 16 + ЬТПЪЙС, Б Х НХЦБ ФПМШЛП ХТЙБРМБЪНБ... НЩ РТПЫМЙ ЛХТУ (РБОБЧЙТ УЧЕЮЙ+УРТЕК, ЗЕОЖЕТПО Й ЕЭЕ ЮФП-ФП ВЩМП, ЮЕУФОП ОЕ РПНОА) Ч ЙФПЗЕ ХТЙБРМБЪНБ РТПЫМБ. чТБЮ РТПРЙУБМ ХЛПМЩ РБОБЧЙТ ЧОХФТЙЧЕООП 5 ЫФ ПФ чрю 16.... РТПЛПМПМБ ХЛПМЩ Й ЛБЛ УЛБЪБМ ЧТБЮ РТЙЫМБ ЮЕТЕЪ 3 НЕУСГБ. вЩМП ПВОБТХЦЕОО ХЦЕ ОЕ чрю 16 Б чрю 18 + НПМПЮОЙГБ... ЧТБЮ ЗПЧПТЙФ ДБЧБК ЕЭЕ НЕУСГ РПДПЦДЕН Б РПЛБ МЕЮЙУШ ПФ НПМПЮОЙГЩ.... чПФ МЕЮХУШ.... Й РПЛБ ЙДЕФ ЬФПФ НЕУСГ РЕТЕТЩМБ ЧЕУШ ЙОЕФ ЛФП ЮФП РЙЫЕФ.... уРТПУЙМБ Х ЧТБЮБ РТП йодйопм - ЗПЧПТЙФ РПУМЕ ХЛПМПЧ ПО ВХДЕФ ДЕКУФЧПЧБФШ УМБВЕОШЛП Й ОЕ УФПЙФШ ФТБФЙФШ ДЕОШЗЙ...ч ЙФПЗЕ ЧТЕНС ЙДЕФ ТЕЪХМШФБФБ ОЕФ.... рПДУЛБЦЙФЕ РПЦ-ФБ ДЕКУФЧЙФЕМШОП

Источник

Виферон - инструкция по применению, аналоги, отзывы и формы выпуска (свечи 150000 МЕ, 500000 МЕ, 1000000 МЕ, гель, мазь) препарата для лечения гепатита, герпеса, гриппа и других инфекционных заболеваний у взрослых, детей и при беременности

В данной статье можно ознакомиться с инструкцией по применению лекарственного препарата Виферон. Представлены отзывы посетителей сайта - потребителей данного лекарства, а также мнения врачей специалистов по использованию Виферона в своей практике. Большая просьба активнее добавлять свои отзывы о препарате: помогло или не помогло лекарство избавиться от заболевания, какие наблюдались осложнения и побочные эффекты, возможно не заявленные производителем в аннотации. Аналоги Виферона при наличии имеющихся структурных аналогов. Использование для лечения гепатита, герпеса, гриппа и других инфекционных заболеваний у взрослых, детей, а также при беременности и кормлении грудью. Детские формы препарата и способы использования.

Комплексный состав геля и мази Виферон обусловливает наличие ряда дополнительных эффектов. В присутствии токоферола ацетата, возрастает специфическая противовирусная активность интерферона альфа-2, усиливается его иммуномодулирующее действие (стимуляция фагоцитарной функции нейтрофилов в очагах поражения). Токоферола ацетат, являясь высокоактивным антиоксидантом, обладает противовоспалительным, мембраностабилизирующим и регенерирующим свойствами.

различные инфекционно-воспалительные заболевания у детей, в т.ч. новорожденных и недоношенных: ОРВИ, грипп, в т.ч. осложненные бактериальной инфекцией, пневмония (бактериальная, вирусная, хламидийная), менингит (бактериальный, вирусный), сепсис, внутриутробная инфекция (хламидиоз, герпес, ЦМВ-инфекция, энтеровирусная инфекция, кандидоз, в т.ч. висцеральный, микоплазмоз);

взрослым, в т.ч. беременным с урогенитальными инфекциями (хламидиоз, ЦМВ-инфекция, уреаплазмоз, трихомониаз, гарднереллез, папилломавирусная инфекция, бактер

Источник

Виферон

Состав

В одном грамме мази Виферон для местного и наружного применения содержится 40000МЕ Interferonum alpha-2b в качестве активного компонента, а также 0,002 грамма Альфа-Токоферола ацетата (alfa-Tocopherol acetate) и ряд других вспомогательных ингредиентов.

В одном ректальном суппозитории Виферон-1 содержится 150000 МЕ Interferonum alpha-2b в качестве активного компонента, 0,055 г альфа-токоферола ацетата (alfa-Tocopherol acetate), 0,015 г аскорбиновой кислоты (Аcidum ascorbinicum) и ряд других вспомогательных ингредиентов.

В одном ректальном суппозитории Виферон-2 содержится 500000 МЕ Interferonum alpha-2b в качестве активного компонента, 0,055 г альфа-токоферола ацетата (alfa-Tocopherol acetate), 0,022 г аскорбиновой кислоты (Аcidum ascorbinicum) и ряд других вспомогательных ингредиентов.

В одном ректальном суппозитории Виферон-3 содержится 1000000 МЕ Interferonum alpha-2b в качестве активного компонента, 0,055 г альфа-токоферола ацетата (alfa-Tocopherol acetate), 0,022 г аскорбиновой кислоты (Аcidum ascorbinicum) и ряд других вспомогательных ингредиентов.

В состав свечей Виферон-4 входят 3000000 МЕ Interferonum alpha-2b в качестве активного компонента, 0,055 г альфа-токоферола ацетата (alfa-Tocopherol acetate), 0,022 г аскорбиновой кислоты (Аcidum ascorbinicum) и ряд других вспомогательных ингредиентов.

В одном грамме геля Виферон для местного и наружного применения содержится 36000МЕ Interferonum alpha-2b

Источник

Топ-10 лучших колясок для новорожденных

Выбор детской коляски кажется не сложной задачей. Не сложной ровно до того момента, пока ребенок не родился. Но после появления малыша может оказаться, что та самая «идеальная» коляска для новорожденных небезопасна, непрактична, слишком тесна или слишком громоздка и абсолютно неудобна в использовании. Тогда как же не ошибиться и выбрать действительно лучший вариант?

Рейтинг лучших колясокЧтобы помочь Вам в решении этого вопроса, эксперты нашего сайта составили рейтинг Топ-10 лучших колясок для самых маленьких. При его составлении учитывались также мнения родителей, которые непосредственно используют данный вид транспорта на практике для своего малыша.

Как выбрать коляску для новорожденного

Все детские коляски, обзор которых проводился при составлении рейтинга, рассматривались по следующим ключевым критериям.

Классическая или универсальная коляска с люлькой. Это одна из самых распространенных моделей для новорожденных. Предназначена такая коляска для детей до 8 месяцев, но наиболее активные начинают выползать из неё раньше.

Коляска 2 в 1. Фактически, это комплект, в который помимо базы (колеса и рама) входят еще два блока — люлька и так называемая «прогулка» (прогулочный блок). Рассчитаны такие коляски для использования в течение длительного периода и подходят малышам с самого рождения.

Коляска 3 в 1. Это почти тоже самое, что и предыдущий вариант, но помимо двух блоков добавляется еще и автомобильное кресло категории 0+.

Коляска-трансформер. Особенность такой коляски в том, что спальное место, может трансформироваться в сиденье для прогулок. Традиционно такой тип для новорожденных не рекомендуется.

Прогулочная детская коляска. Такой тип колясок предназначен для детей, уже умеющих сидеть, поэтому в данном топе он не рассматривался.

одежда для новорожденных девочек на выписку летом
На первый взгляд кажется, что маленькому ребенку нужно немного одежды. Гардероб новорожденного малыша состоит из множества видов разнообразной одежды, выбрать которую весьма непросто. Чтобы облегчить эту задачу, пред

Безоп

Источник

Папаверин

Папаверин гидрохлорид является спазмолитическим препаратом, то есть механизм его действия заключается в расслаблении гладкомышечных клеток. Он воздействует на сосуды и все органы и системы, в которых есть гладкая мускулатура. Это один из немногих препаратов, который широко применяется для лечения беременных женщин. Он не только не оказывает отрицательного воздействия на рост и развития малыша, но при наличии показаний ещё и снижает тонус матки и улучшает кровоток в маточно-плацентарной системе.

Показания к применению Папаверина

Гипертонус матки и как следствие, угроза выкидыша. Это самая частая причина назначения папаверина беременным женщинам. Он выпускается в различных лекарственных формах, что позволяет менять дозировку препарата и пути его введения в зависимости от выраженности гипертонуса;

Артериальная гипертензия изолированная либо в составе гестоза. Он мягко снижает артериальное давление, не оказывая негативного воздействия на плод;

Различные виды колик (печёночная, почечная, кишечная). Папаверин расслабляет спазмированные выводные протоки, снимая боль и восстанавливая функцию повреждённого органа;

Инструкция по применению Папаверина

Папаверин выпускается в виде ректальных свечей, таблеток и раствора для инъекций. Выбор лекарственной формы определяется только врачом в зависимости от показания и степени выраженности симптомов. Длительность лечения может составлять от нескольких дней до 2 – 3х недель, а иногда и более:

Ректальные свечи с папаверином рекомендуется вставлять в предварительно очищенную прямую кишку 2 – 4 раза в сутки через равные промежутки времени.

как снять приступ колик у новорожденных
Появление ребенка – важный момент в жизни каждой женщины. В первые месяцы жизни малыша особенно важен его контакт с мамой. Ощущение того, что маленькое беззащитное существо оказывается полностью от тебя зависимым, нак

Папаверин в инъекциях назначают обычно при более выраженных проявлениях гипертонуса матки или других симптомов. При внутривенном введении препарата может быть значительное снижение артериального давления и урежение сердечного ритма, поэтому такая процедура должна провод

Источник

дЕКУФЧХАЭЕЕ ЧЕЭЕУФЧП РТЕРБТБФБ чЙЖЕТПО®

йОФЕТЖЕТПО БМШЖБ-2(Interferon alpha-2)

мБФЙОУЛПЕ ОБЪЧБОЙЕ РТЕРБТБФБ чЙЖЕТПО®

Viferon

бфи:

L03AB01 йОФЕТЖЕТПО БМШЖБ

жБТНБЛПМПЗЙЮЕУЛЙЕ ЗТХРРЩ

- рТПФЙЧПЧЙТХУОЩЕ (ЪБ ЙУЛМАЮЕОЙЕН чйю) УТЕДУФЧБ

оПЪПМПЗЙЮЕУЛБС ЛМБУУЙЖЙЛБГЙС (нлв-10)

- A41.9 уЕРФЙГЕНЙС ОЕХФПЮОЕООБС

уПУФБЧ Й ЖПТНБ ЧЩРХУЛБ

нБЪШ ДМС ОБТХЦОПЗП Й НЕУФОПЗП РТЙНЕОЕОЙС 1 З

пРЙУБОЙЕ МЕЛБТУФЧЕООПК ЖПТНЩ

нБЪШ — ЦЕМФПЗП ЙМЙ ЦЕМФПЧБФП-ВЕМПЗП ГЧЕФБ, ЧСЪЛБС, ЗПНПЗЕООБС, УП УРЕГЙЖЙЮЕУЛЙН ЪБРБИПН МБОПМЙОБ.

жБТНБЛПМПЗЙЮЕУЛПЕ ДЕКУФЧЙЕ

жБТНБЛПМПЗЙЮЕУЛПЕ ДЕКУФЧЙЕ - ЙННХОПНПДХМЙТХАЭЕЕ, РТПФЙЧПЧЙТХУОПЕ.

лМЙОЙЮЕУЛБС ЖБТНБЛПМПЗЙС

вЙПМПЗЙЮЕУЛЙЕ УЧПКУФЧБ: йОФЕТЖЕТПО ЮЕМПЧЕЮЕУЛЙК ТЕЛПНВЙОБОФОЩК БМШЖБ-2 ПВМБДБЕФ ЧЩТБЦЕООЩНЙ РТПФЙЧПЧЙТХУОЩНЙ, ЙННХОПНПДХМЙТХАЭЙНЙ Й БОФЙРТПМЙЖЕТБФЙЧОЩНЙ УЧПКУФЧБНЙ.

лПНРМЕЛУОЩК УПУФБЧ РТЕРБТБФПЧ (НБЪЙ, УХРРПЪЙФПТЙС, ЗЕМС) ПВХУМПЧМЙЧБЕФ ТСД ОПЧЩИ ДПРПМОЙФЕМШОЩИ ЬЖЖЕЛФПЧ: Ч РТЙУХФУФЧЙЙ БОФЙПЛУЙДБОФПЧ (ФПЛПЖЕТПМБ БГЕФБФБ Й/ЙМЙ БУЛПТВЙОПЧПК ЛЙУМПФЩ, ВЕОЪПКОПК ЙМЙ МЙНПООПК ЛЙУМПФ, Б ФБЛЦЕ НЕФЙПОЙОБ) ЧПЪТБУФБЕФ УРЕГЙЖЙЮЕУЛБС РТПФЙЧПЧЙТХУОБС БЛФЙЧОПУФШ ЙОФЕТЖЕТПОБ ЮЕМПЧЕЮЕУЛПЗП ТЕЛПНВЙОБОФОПЗП БМШЖБ-2, ХУЙМЙЧБЕФУС ЕЗП ЙННХОПНПДХМЙТХАЭЕЕ ДЕКУФЧЙЕ ОБ T- Й B- МЙНЖПГЙФЩ, ОПТНБМЙЪХЕФУС ХТПЧЕОШ ЙННХОПЗМПВХМЙОБ E, РТПЙУИПДЙФ ЧПУУФБОПЧМЕОЙЕ ЖХОЛГЙПОЙТПЧБОЙС ЬОДПЗЕООПК УЙУФЕНЩ ЙОФЕТЖЕТПОБ. бМШЖБ-ФПЛПЖЕТПМБ БГЕФБФ, БУЛПТВЙОПЧБС ЛЙУМПФБ, ВЕОЪПКОБС Й МЙНПООБС ЛЙУМПФЩ, Б ФБЛЦЕ НЕФЙПОЙО, СЧМССУШ ЧЩУПЛПБЛФЙЧОЩНЙ БОФЙПЛУЙДБОФБНЙ, ПВМБДБАФ ЧЩТБЦЕООЩНЙ РТПФЙЧПЧПУРБМЙФЕМШОЩНЙ, НЕНВТБОПУФБВЙМЙЪЙТХАЭЙНЙ Й ТЕЗЕОЕТЙТХАЭЙНЙ УЧПКУФЧБНЙ.

хУФБОПЧМЕОП, ЮФП РТЙ РТЙНЕОЕОЙЙ РТЕРБТБФБ чЙЖЕТПО УХРРПЪЙФПТЙЙ ТЕЛФБМШОЩЕ ПФУХФУФЧХАФ РПВПЮОЩЕ ЬЖЖЕЛФЩ, ЧПЪОЙЛБАЭЙЕ РТЙ РБТЕОФЕТБМШОПН ЧЧЕДЕОЙЙ РТЕРБТБФПЧ ЙОФЕТЖЕТПОБ, Й ОЕ ПВТБЪХАФУС БОФЙФЕМБ, ОЕКФТБМЙЪХАЭЙЕ РТПФЙЧПЧЙТХУОХА БЛФЙЧОПУФШ ЙОФЕТЖЕТПОБ.

рПЛБЪБОЙС РТЕРБТБФБ чЙЖЕТПО®

нБЪШ:

- ТБЪМЙЮОЩЕ ЙОЖЕЛГЙПООП-ЧПУРБМЙФЕМШО

Источник