рисунок мама с младенцем на руках

Татьяна Александрова. Домовенок Кузька

Татьяна Александрова. Кузька в новом доме

ПОД ВЕНИКОМ КТО-ТО БЫЛ

Девочка взяла веник да так и села на пол -- до того испугалась. Под веником кто-то был! Небольшой, лохматый, в красной рубахе, блестит глазами и молчит. Девочка тоже молчит и думает: "Может, это ежик? А почему он одет и обут, как мальчик? Может, ежик игрушечный? Завели его ключом и ушли. Но ведь заводные игрушки не умеют кашлять и так громко чихать". -- Будьте здоровы! -- вежливо сказала девочка. -- Ага, -- басом ответили из-под веника. -- Ладно. А-апчхи! Девочка так испугалась, что все мысли сразу выскочили у нее из головы, ни одной не осталось. Звали девочку Наташей. Только что вместе с папой и мамой они переехали на новую квартиру. Взрослые укатили на грузовике за оставшимися вещами, а Наташа занялась уборкой. Веник отыскался не сразу. Он был за шкафами, стульями, чемоданами, в самом дальнем углу самой дальней комнаты. И вот сидит Наташа на полу, В комнате тихо-тихо. Только веник шуршит, когда под ним возятся, кашляют и чихают. -- Знаешь что? -- вдруг сказали из-под веника -- Я тебя боюсь. -- И я вас, -- шепотом ответила Наташа -- Я боюсь гораздо больше. Знаешь что? Ты отойди куда-нибудь подальше, а я пока убегу и спрячусь. Наташа давно бы сама убежала и спряталась, да у нее от страха руки и ноги перестали шевелиться -- Знаешь что? -- немного погодя спросили из-под веника. -- А может, ты меня не тронешь? -- Нет, -- сказала Наташа. -- Не поколотишь? Не жваркнешь? -- А что такое "жваркнешь"? -- спросила девочка, -- Ну, наподдашь, отлупишь, отдубасишь, выдерешь -- все равно больно, -- сообщили из-под веника. Наташа сказала, что никогда не... Ну в общем, никогда не стукнет и не поколотит. -- И за уши не оттаскаешь? А то я не люблю, когда меня за уши дергают или за волосы. Девочка объяснила, что тоже этого не любит и что волосы и уши растут совсем не для того, чтобы за них дергать. -- Так-то оно так... -- помолчав, вздохнуло лохматое су

Источник

«Сонник Богородица приснилась, к чему снится во сне Богородица»

Сонник Богородица

Образ богородицы во сне по сонникам, зачастую является символом опеки над сновидцем кого-то, либо сновидцу дадут очень умный совет.

Что делает богородица в вашем сне?

Что делали с богородицей во сне?

Умение толковать сновидения — это ценный дар, потому что порой именно во сне сознание даёт нам самые глубокие и важные подсказки.

Наши эксперты помогут Вам узнать к чему снится Богородица во сне, просто напишите сновидение в форму ниже и Вам растолкуют что значит, если во сне видели данный символ. Попробуйте!

Здравствуйте! Мне очень часто снятся сны церковного характера, хотя я не совсем послушный прихожанин. Сон: нахожусь в избе моего дедушки, не одна, смотрим телевизор. Вдруг икона Божьей матери начинает мироточить и потом из этой иконы выходит женщина с ребенком на руках. Лицо не видела, одежда длинная с платком на голове, в общем такая же как на иконах изображают. Выходит она в сени я за ней, народу много. Вдруг она поворачивается и говорит: «Будду тоже переписали.» И все, сон кончился. Просто на днях перед этим мы с мужем разговаривали на тему Библии, что писали ее люди, со своими представлениями, взглядами и пониманием ситуации.

Приснилась большая долина с горой как в деревне моей бабушки(она там уже давно не живет)на горе находится кладбище и дома. На той долине было очень много людей (все чего-то ждали) это была ночь, тут с неба начала спускаться Божья Матерь вся в свету и как-то получилось что мой брат и мама оказались прям под ней.

А мне приснилась толпа, народ и я вижу женщину в белом платке и платье..от нее веет благодатью и во сне я понимаю,что это Богородица..она начинает петь какую-то молитву..точно не вспомню,а потом подошла ко мне и передала мне покров с изображением моей семьи

Здравствуйте, мне приснился образ Божьей Матери с младенцем в золотистом цвете на голубом небе,с крыляьмя А

Источник

Сегодня мне исполнилось пять лет. Когда я засыпал вечером в шкафу, мне было еще четыре, но, проснувшись ночью в кровати, я стал уже пятилетним, чушь какая-то. До этого мне было три года, а еще раньше — два, один и ноль.

— Ты толкался изнутри, бум-бум.  — Ма поднимает свою футболку, в которой она спит, и несколько раз с силой надувает живот. — И тогда я подумала: «Это Джек выходит наружу». А утром ты с широко раскрытыми глазами выскользнул на ковер.

Я смотрю на ковер, весь в красных, коричневых и черных зигзагах, обвивающих друг друга. На нем виднеется пятно, которое я нечаянно посадил во время своего рождения.

Я думаю, что он, должно быть, не приходил вчера вечером после девяти, поскольку, когда он является, воздух в комнате немного меняется. Но спрашивать у Ма я не стал.

— Я знаю, что ты сгораешь от любопытства, — отвечает Ма, — но только не грызи ногти, ведь в дырочку могут пролезть микробы.

Я запрыгиваю на кресло-качалку, чтобы посмотреть на часы. Они показывают 7:14. Не держась за ручки, я катаюсь на кресле-качалке, как на скейтборде, а потом перепрыгиваю на одеяло, представляя себе, что качусь теперь на сноуборде.

— Нет, мне уже пять, и я сам выберу. — Мои пальцы снова тянутся ко рту, но я засовываю их в изгиб локтя и крепко сжимаю. — Я выбираю сейчас.

Ма вытаскивает что-то из-под подушки, я думаю, она спрятала это, чтобы я не увидел. Это рулон разлинованной бумаги, обвязанный пурпурной ленточкой от шоколадок, которые мы получили на Рождество.

Я распутываю узел и разворачиваю бумагу — это рисунок, сделанный простым карандашом и нераскрашенный. Я сначала не понимаю, что это за рисунок, но потом до меня доходит.

— Так это же я! — Как в зеркале, только крупнее — моя голова, плечо и рука в рукаве футболки, в которой я сплю. — А почему это у меня глаза закрыты?

— Нет, я не спала. Вчера утром и позавчера и за день до этого я включала лампу и рисовала тебя. — Но тут она перестает ул

Источник

Первую парту — напротив учительского стола — заняли две женщины, судя по всему, подруги. Обе лихорадочно писали в блокнотах. Было понятно, что именно они станут активистками еще не созданного родительского комитета. Следующую парту у окна заняла мама в очках. Строгая, костюмная, с туго натянутой спиной. Она выключила мобильный телефон, выложила на парту тетрадку, ручку, подровняла, чтобы они располагались строго перпендикулярно, сложила руки лесенкой и стала смотреть на доску. На доске ничего интересного не было. И неинтересного тоже не было. Но женщина не отрывала взгляда от пустой доски.

Единственный мужчина сидел на задней парте. Я села в середине и чувствовала себя некомфортно. Я-то всегда сидела на галерке — с хулиганами и двоечниками. И даже не мечтала, что меня когда-нибудь пересадят хотя бы в середину. У нас эти места занимали «вставшие на путь исправления» обитатели задних парт. Я крутилась, никак не могла усесться, роняла ручку, телефон, на всякий случай улыбалась родительницам с первой парты, оглядывалась на мужчину. Но ради сына, Василия, решила терпеть. А вдруг решат, что он — сын двоечницы и хулиганки?

Пока все собирались, наша первая учительница — Светлана Александровна — ковыляла по классу. Она сломала ногу перед самым началом учебного года. Самое обидное, что сломала на пороге родной школы, на лестнице. К гипсу была приделана квадратная дощечка — для опоры. Как у японских гейш на вьетнамках. Я сидела и думала — странно, что никто не изобрел удобную дощечку для гипса. А еще о том, что в жизни все повторяется. И первая учительница, и родительская паника, и даже гипс.

что нельзя кушать при кормлении новорожденного
Чудо свершилось, и вас выписывают из роддома! Первое время все лезут со своими советами: орехи кушать нельзя — будет аллергия, а от капусты — колики. Давно известно, что ребенок высасывает из мамы все необходимые дл

Только вчера муж рассказывал, что у его первой учительницы была сломана рука — она ходила с такой страшной треугольной распоркой. Ее боялись все ученики. А некоторые, мой муж, например, не верили, что эта перемотанная мумия с деревяшками под мышками, которая разворачивается всем телом, может быть учительницей. Эту несчастную женщину к тому же звали неудачно — Инна

Источник

Интервью с мамой Эльзы

Эльза и Джек создали уникальную супружескую пару. И через некоторое время у них появился чудесный малыш, как две капли воды похожий на свою любимую мамочку. Принцесса, будучи хранительницей семейного очага, не могла оставить своих дел и забот о жителях королевства, а также ведения государственных дел, поэтому она и сейчас ведет в замечательном процессе игры Интервью с мамой Эльзы напряженную и ответственную жизнь, наполненную хлопотами и рутинной суетой. Вот поэтому наша прелестная и очаровательная правительница заслуженно стала первой красавицей и деловой женщиной государства. И по этому поводу к ней зачастили гости и фотокорреспонденты, журналисты из элитной редакции, чтобы взять у нее интервью и сделать сногсшибательные заметки в газеты, как образец для подражания.

Поэтому была назначена специальная встреча и прямая трансляция по телевидению, где звездой телешоу должна была стать наша многоуважаемая и неподражаемая мама, и царица Эльза. К назначенному времени первая звезда государства явилась в телестудию и при чем не одна, а с будущим наследником и обладателем престола. Давайте и мы с вами присоединимся к этому мероприятию, чтобы узнать удивительные и диковинные рассказы о жизни леди страны. Я думаю, дорогие детишки, вам не стоит упустить такую уникальную возможность познакомиться и узнать все тайные и сокровенные мысли нашей повелительницы льда и мороза. Поэтому скорее загружайте увлекательную игру и станьте одним из журналистов, засыпая вопросами почетную гостью телестудии с младенцем на руках.

пледы для новорожденных интернет
Умение создавать и выпускать одежду в соответствии с современными тенденциями моды. Способность удовлетворить потребности самых юных потребителей. Оптимальное сочетание трендов и комфорта.

Каждой стадии произво

Можно также при желании задать несколько вопросов, чтобы выудить секреты прочных семейных уз и научиться у первой леди, как любит, уважать и ценить главу семейства, а также прослушать уникальные советы по воспитанию подрастающего поколения. Вся изюминка, мои дорогие, ведения телепередачи, будет заключаться в том, что ответы на заданные темы будут представлены на табло экрана. И вы сможете самостоятельно в

Источник

Письмо №126

Эта встреча важна нам обоим, собеседник мой собран и очень внимателен. У него есть ко мне предложение. И еще непонятно, кому из нас тяжелее. Для него это – точность и правильность выбора. Для меня – шаг в новое, неизвестное. Здесь не действуют прежние знания, у меня нет такого опыта. А еще есть ответственность и желание – если браться, то сделать по максимуму. Изучая друг друга взглядами, мы стараемся все взвесить правильно. Сердце гулко подталкивает изнутри, пальцы стали холодными. Как же сложно принять решение, вот бы можно было его отложить! Глубоко вдыхаю – и даю свой ответ.

Как на новом газоне вскоре появляются протоптанные пешеходами дорожки, так и каждый из нас незаметно для себя старается спрямить углы. Это легче, понятнее, не требует сил и энергии. Есть вообще замечательный рецепт настоящего спокойствия – слушать тогда, когда нравится. Рассказывать что понятно. Есть что сладко. Тянуться куда достаешь. Не превышать, не рисковать и не брать ответственности. Мы могли бы стать чемпионами мира по терпеливости. Или по нерешительности. Находя сорок шесть причин – почему нам кто-то что-то должен. Замечая в любом предложении отрицательные стороны. Подвергая идеи сомнению. Переспрашивая и откладывая. Занимаясь понятным, рутинным. Даже если и хочется большего. Если есть варианты и способы, чтобы как-то продвинуться к лучшему. Находясь перед новой возможностью, мы стремимся сберечь то, что есть. Выбираем синицу не думая. Журавли в наше время не ценятся.

Принимая любое решение, мы оцениваем все последствия. Чем интереснее задача, тем меньше бывает определенности. Как вершина самой высокой горы всегда скрывается за облаками, так и новый результат нам не всегда очевиден. Вдруг возьмусь – и потом не получится? Вот начну – а потом забуксую? Или просто никто не поддержит? Преимущества не очевидны. А все риски – они тут как тут. И чем старше становятся охотники на журавлей, тем меньше решительности в наших движениях. Ведь серьезные люди н

Источник