на каком месяце можно младенца садить


Затесь — сама по себе вещь древняя и всем ведомая — это стёс, сделанный на дереве топором или другим каким острым предметом. Делали его первопроходцы и таежники для того, чтобы белеющая на стволе дерева мета была видна издалека, и ходили по тайге от меты к мете, часто здесь получалась тропа, затем и дорога, и где-то в конце ее возникало зимовье, заимка, затем село и город.

В разных концах России название мет варьируется: «зарубы», «затесины», «затески», «затесы», по-сибирски — «затеси». В обжитых и еще не тронутых наших лесах метами подобного рода пользуются и теперь лесоустроители, охотники, геологи и просто шатучие люди, искатели приключений, угрюмые браконьеры и резвящиеся дикие туристы.

Название таежных мет врубилось в мою память так прочно и так надолго, что по сию пору, когда вспомню поход «по метам», у меня сердце начинает работать с перебоями, биться судорожно, где-то в самой ссохшейся дыре горла, губами, распухшими от укусов, хватаю воздух, но рот забит отрубями комарья и мокреца; слипшаяся в комок сухая каша не дает продохнуть, сплюнуть. Охватывает тупая, могильная покорность судьбе, и нет сил сопротивляться этой разящей наповал даже могучее зверье, ничтожной с виду и страшной силе.

Мы артельно рыбачили в пятидесяти верстах от Игарки, неподалеку от станка Карасино, ныне уже исчезнувшего с берегов Енисея. В середине лета на Енисее стала плохо ловиться рыба, и мой непоседливый, вольнодумный папа сговорил напарника своего черпануть рыбы на диких озерах и таким образом выполнить, а может, и перевыполнить план.

На приенисейских озерах рыбы было много, да, как известно, телушка стоит полушку, но перевоз-то дороговат! Папа казался себе находчивым, догадливым, вот-де все рыбаки кругом — вахлаки, не смикитили насчет озерного фарта, а я раз — и сообразил!

И озеро-то нашлось недалеко от берега, километрах в пяти, глубокое, островное и мысовое озеро, с кедровым густолесьем по одному берегу и тундряное, беломошное, ягодное — по дру

Источник

«Муж к чему снится во сне? Если видишь во сне Муж, что значит?»

К чему снится Муж:

Но если вдова видит во сне, что у нее есть муж, весело над ней подшучивающий — это означает, что скоро она получит выгодное предложение выйти замуж и отнесется к нему благосклонно.

Сон, в котором тебя бросил муж, а ты никак не можешь понять причины этого — предупреждает: вам грозит серьезная ссора, однако вскоре все образуется.

Если снится, что муж рассержен и убежден в твоей неверности — значит, ты заслужишь его доверие и уважение. Не увлекайся вниманием других мужчин.

Увидеть во сне мужа мертвым — к печали и разочарованию, больным и измученным — к тяжелой болезни, веселым и красивым — к счастью и удаче.

Если во сне ты влюблена в чужого мужа — значит, ты недовольна своим браком. А если ты еще не замужем — такой сон сулит неудачное супружество.

Видеть мужа в недвусмысленной ситуации на вечернике — предупреждение для молодой женщины: ее ждут неприятности, связанные с неблагородным поведением ее друзей.

Также молодой женщине может присниться, как ее мужа убивают в тот момент, когда он находится с другой — такой сон предвещает близкую разлуку с мужем, а также другие беды. Возможна потеря некоей собственности.

Если женщине приснилось, что муж оставляет ее без видимой причины — между ней и супругом возникнет кратковременное отчуждение, которое сменится порой полного согласия.

Как ни странно, сон, в котором муж осыпает вас незаслуженными обвинениями — очень благоприятен: он обещает доверие и уважение в реальной жизни.

Если вам привиделось, что ваш муж влюблен в другую — вам стоит критически посмотреть на вашу жизнь, не слишком ли она однообразна? А вот когда вам самой снится, что вы полюбили другого — вы одиноки в семье и неудовлетворенны своим положением.

Сон, в котором Ваш муж уходит от Вас, а Вы не понимаете причины его ухода — предсказывает, что в реальной жизни Вы поссоритесь, однако скоро наступит не

Источник

сТПУМБЧ зБЫЕЛ. рПИПЦДЕОЙС ВТБЧПЗП УПМДБФБ ыЧЕКЛБ. юБУФЙ 1,2

рпипцдеойс втбчпзп упмдбфб ычеклб

чп чтенс нйтпчпк чпкощ

* юбуфш ретчбс. ч фщмх *

ртедйумпчйе

чЕМЙЛПК ЬРПИЕ ОХЦОЩ ЧЕМЙЛЙЕ МАДЙ. оП ОБ УЧЕФЕ УХЭЕУФЧХАФ Й ОЕРТЙЪОБООЩЕ, УЛТПНОЩЕ ЗЕТПЙ, ОЕ ЪБЧПЕЧБЧЫЙЕ УЕВЕ УМБЧЩ оБРПМЕПОБ. йУФПТЙС ОЙЮЕЗП ОЕ ЗПЧПТЙФ П ОЙИ. оП РТЙ ЧОЙНБФЕМШОПН БОБМЙЪЕ ЙИ УМБЧБ ЪБФНЙМБ ВЩ ДБЦЕ УМБЧХ бМЕЛУБОДТБ нБЛЕДПОУЛПЗП. ч ОБЫЕ ЧТЕНС ЧЩ НПЦЕФЕ ЧУФТЕФЙФШ ОБ РТБЦУЛЙИ ХМЙГБИ ВЕДОП ПДЕФПЗП ЮЕМПЧЕЛБ, ЛПФПТЩК Й УБН ОЕ РПДПЪТЕЧБЕФ, ЛБЛПЧП ЕЗП ЪОБЮЕОЙЕ Ч ЙУФПТЙЙ ОПЧПК, ЧЕМЙЛПК ЬРПИЙ. пО УЛТПНОП ЙДЕФ УЧПЕК ДПТПЗПК, ОЙ Л ЛПНХ ОЕ РТЙУФБЕФ, Й Л ОЕНХ ОЕ РТЙУФБАФ ЦХТОБМЙУФЩ У РТПУШВПК ПВ ЙОФЕТЧША. еУМЙ ВЩ ЧЩ УРТПУЙМЙ, ЛБЛ ЕЗП ЖБНЙМЙС, ПО ПФЧЕФЙМ ВЩ РТПУФП Й УЛТПНОП: "ыЧЕКЛ". й ДЕКУФЧЙФЕМШОП, ЬФПФ ФЙИЙК, УЛТПНОЩК ЮЕМПЧЕЛ Ч РПОПЫЕООПК ПДЕЦДЕ -- ФПФ УБНЩК ВТБЧЩК УПМДБФ ыЧЕКЛ, ПФЧБЦОЩК ЗЕТПК, ЙНС ЛПФПТПЗП ЕЭЕ ЧП ЧТЕНЕОБ бЧУФТП-чЕОЗТЙЙ ОЕ УИПДЙМП У ХУФ ЧУЕИ ЗТБЦДБО ЮЕЫУЛПЗП ЛПТПМЕЧУФЧБ Й УМБЧБ ЛПФПТПЗП ОЕ РПНЕТЛОЕФ Й Ч ТЕУРХВМЙЛЕ. с ЙУЛТЕООЕ МАВМА ВТБЧПЗП УПМДБФБ ыЧЕКЛБ Й, РТЕДУФБЧМСС ЧОЙНБОЙА ЮЙФБФЕМЕК ЕЗП РПИПЦДЕОЙС ЧП ЧТЕНС НЙТПЧПК ЧПКОЩ, ХЧЕТЕО, ЮФП ЧУЕ ВХДХФ УЙНРБФЙЪЙТПЧБФШ ЬФПНХ ОЕРТЙЪОБООПНХ ЗЕТПА. пО ОЕ РПДЦЕЗ ИТБНБ ВПЗЙОЙ Ч ьЖЕУЕ, ЛБЛ ЬФП УДЕМБМ ЗМХРЕГ зЕТПУФТБФ ДМС ФПЗП, ЮФПВЩ РПРБУФШ Ч ЗБЪЕФЩ Й ЫЛПМШОЩЕ ИТЕУФПНБФЙЙ. й ЬФПЗП ЧРПМОЕ ДПУФБФПЮОП. бЧФПТ

зМБЧБ I. чфптцеойе втбчпзп упмдбфб ычеклб ч нйтпчха чпкох

новорожденный ребенок не может сходить в туалет
В общем, 1,5 недели назад у сына появились сопли. Ну как сопли... заложенность носа и где-то глубоко булькают несильно. Но храпит во сне как взрослый мужик ????. И это без красного горла, без температуры. Решила, что аллергия н

хВЙМЙ, ЪОБЮЙФ, жЕТДЙОБОДБ-ФП ОБЫЕЗП,-- УЛБЪБМБ ыЧЕКЛХ ЕЗП УМХЦБОЛБ. ыЧЕКЛ ОЕУЛПМШЛП МЕФ ФПНХ ОБЪБД, РПУМЕ ФПЗП ЛБЛ НЕДЙГЙОУЛБС ЛПНЙУУЙС РТЙЪОБМБ ЕЗП ЙДЙПФПН, ХЫЕМ У ЧПЕООПК УМХЦВЩ Й ФЕРЕТШ РТПНЩЫМСМ РТПДБЦЕК УПВБЛ, ВЕЪПВТБЪОЩИ ХВМАДЛПЧ, ЛПФПТЩН ПО УПЮЙОСМ ЖБМШЫЙЧЩЕ ТПДПУМПЧОЩЕ. лТПНЕ ФПЗП, ПО УФТБДБМ ТЕЧНБФЙЪНПН Й Ч ОБУФПСЭЙК НПНЕОФ ТБУФЙТБМ УЕВЕ ЛПМЕОЙ ПРПДЕМШДПЛПН. -- лБЛПЗП жЕТДЙОБОДБ, РБОЙ нАММЕТПЧБ? -- УРТПУЙМ ыЧЕКЛ, ОЕ РЕТЕУФБЧБС НБУУЙТПЧБФШ ЛПМЕОЙ.-- с ЪОБА ДЧХИ жЕТДЙОБОДПЧ. пДЙО УМХЦЙФ Х ЖБТНБГЕЧФБ рТХЫЙ. лБЛ-ФП ТБЪ РП П

Источник

Эта книга необычна прежде всего тем, что написана она удивительным человеком, знакомым читателю не по одной книге, – Александром Петровичем Аксеновым. Имея высшее образование, хорошо зная Священное Писание, используя в своей целительской практике молитвы, старинные рецепты, приметы, поверья, автор обладает логикой научного мышления, помогающей все «разложить по полочкам», не чуждо ему и мифологическое мышление.

У каждого из нас своя миссия на Земле. Миссия А. П. Аксенова – помогать страждущим, вести их по пути исцеления. «Знахарь, посланный нам Богом», – так называют в народе Александра Петровича. По всему миру есть почитатели его таланта Знахаря, Целителя души и тела. Исповедь читательницы В. А. Федотовой – не исключение.

О ведьмах и колдунах я слышала еще в детстве, о параллельных мирах не имела ни малейшего представления. Из книги я узнала, что существуют иные миры, есть существа, которых мы не видим, и есть люди с феноменальными способностями, которые могут войти в этот невидимый мир, могут общаться с его обитателями, могут проникать в сознание и подсознание, в сокровенные тайны людей, делая одним добро, другим зло.

Но самое главное и важное, что я узнала из книги, – это то, что порчу могут навести «свои»: знакомые, друзья, кумовья, родственники. Я вновь и вновь перечитывала в книге то место, где написано, что порчу делают (т. е. могут делать) и свои. И это короткое слово из четырех букв оказалось емким, могучим и магическим, что сделало переворот в моей жизни.

Я не знала, да и представить не могла, что близкие родственники, кумовья, друзья могут заниматься колдовством и порчей. Александр Петрович первый громогласно заявил о существовании нечисти. Ведь никто из знахарей ни у нас, ни за границей не написал так подробно и откровенно о порче, ее признаках и лечении.

новорожденный ребенок сколько раз стул должен
От правильного ухода за новорожденным зависит здоровье и благополучие вашего малыша. Конечно это не так-то просто изо дня в день соблюдать правильный уход за новорожденным.  Но вырабатывать в себе такую

Он предлагает совсем немного: творить молитву, посещать церковь, держать пост. Он говорит о том, что в каждом деле, малом и великом, основой должно быть добро, а ес

Источник

Книга приворотов и заговоров

Наговорами, заклинаниями можно разорить, а можно сделать богатыми. Вот один из простых способов: кладут медные деньги на белое блюдце без рисунка, насыпают на дно зерна пшеницы, закрывают носовым платком, каждый третий день поливают теплой водой (немного), чтобы дать рост пшенице и наговаривают:

Мать-пшеница, ты кормишь и млад и стар, и нищих и бар. От зерна даешь и десять, и пятнадцать, и двадцать. Дай и мне, Божьей рабе, деньгам зародиться, как этой пшенице. Как она днем и ночью растет, с голоду умереть не дает, так пусть и деньги мои растут и меня кормят. Господи, благослови. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.

Идут в церковь 13-го числа любого месяца, покупают 13 свечей, сдачу от покупки свечей меняют на металлические деньги. Придя домой, наотмашь кидают деньги об пол и не собирают их до утра. Нежелательны в этот день гости и соседи, чтобы не задавали вопроса: «А что это у вас деньги валяются?»

Взять грязи с того места, где есть скот или животные. Достать горячих углей из печи, бросить туда грязи. Время должно быть около 12 дня, т. е. то время, когда в церкви идет служба. Вместе с углем выйдите за порог дома и тут же бегите назад в дом. Зайдя через порог, скажите трижды:

Как ты, овца, шерстью была богата и лохмата, так чтобы и дом мой был тепел и богат. Как не высчитать на овце шерстинок и ворсинок, так бы и мне, Божьей рабе (имя), считать не сосчитать в своем доме добра, злата и серебра. Благослови, Богородица, мои слова. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Привораживаю я к себе, Божьей рабе (имя), всякие деньги: те, которые в кошеле гремят, и те, которые шелестят. И как этот народившийся человек не сможет теперь без воды, еды и сранья, так и денежки не смогут без меня и моего кошеля. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Месяц Молодик, рога твои золотые, ты по н

Источник