молитва чтобы младенец хорошо спал

Старец Захария (1850—1936)

Житие: подвиги и чудеса

Родился старец в 1850 году 2 сентября. При крещении ему дали имя Захария в честь пророка Божия Захарии, отца Иоанна Крестителя. Родители Захарии были крестьяне, бывшие крепостные Нарышкиных, жили очень богато, были "сами хозяева", как в то время говорили. Жили они в Калужской губернии. Детей у них было 11 человек. Захария родился одиннадцатым. Многие из братьев и сестер по времени умерли.

Родился Захария не дома, а в поле. До последних минут работала его матушка Татьяна Минаевна, и вот перед рождением ребенка она пошла в поле стелить лен, пошла одна, и пришло время ее, и без посторонней помощи произвела она на свет младенца мужского пола. А холодно было. Положила мать сына в подол, нечем было завернуть, и принесла домой. Отец Захарии Иван Дмитриевич был верующим человеком. Он часто ходил в церковь и усердно молился. Умело вел хозяйство, иногда торговал яблоками и семенами, но имел большой недостаток: здорово пил и в пьяном виде ругал жену, хотя по природе был очень добр. Выпьет бывало и говорит сынку: "Захар, я тебе гостинцев привезу". — "Не надо, ты пьян", — отвечает ему семилетний сын, который с детства отвращался всего дурного и некрасивого. "Ах, ты мошенник, разве можно папаше так отвечать", — останавливала сына мать Татьяна Минаевна. А надо сказать, что мать Захарии была святой жизни человек. Всем-то она помогала, всех-то она любила. Хлеб ковригами бедным давала, и мясо, и другие съестные запасы. Ничего-то она для неимущих не жалела. Да, кроме того, советы давала. Без ее совета и замуж не идут и не женятся. Все надо у Татьяны Минаевны спросить и сделать так, как она скажет. Громадным авторитетом и уважением пользовалась она среди своих сельчан.

И сынка-то она воспитала так, чтобы более всего привить ему любовь помогать всем бедным и страждущим, чем только он сможет. Бывало играет он с ребятишками, проголодается, попросит хлебца, мать дает большую ковригу и говорит: "Ты сначала

Источник

Наталья Ивановна Степанова

7000 заговоров сибирской целительницы

ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ И УЧЕНИКАМ

Я научу вас читать судьбу по звездам, видеть прошедшее и будущее на воде, правильно и безопасно преломить Зазеркалье, чтобы увидеть то, что скрывает незримая пелена нашего измерения. В зеркале и на воде можно увидеть потусторонний мир, вызвать душу человека, как живого, так и ушедшего в запредельное пространство.

Благодарю всех, кто поздравляет меня с праздниками. Меня это всегда очень волнует. Я искренне молюсь за всех, кто откликается на чужую беду. Отрадно читать письма людей, которые просят не только за себя, но и за чужих людей. Ведь Сам Господь говорил: милостливое сердце будет принято с милостью.

ПРЕДМЕТЫ МАГИИ

Я здесь напишу, в какое время что нужно добывать и на что употребить, а вы при случае старайтесь все это припасти. Отведите себе место в доме, где будете все хранить. Неплохо подписывать коробочки, чтобы не забыть, что в ней лежит и на какой срок. Вы будете знать, что где брать.

Венчальная свеча – ею лечат кликуш, т. е. порченых. Обычно их отчитывают в церкви, но даже это не помогает. Венчальной свечой лечить вернее. Но заполучить такую свечу непросто, так как не каждые молодожены отдадут свои свечи после венчания неизвестно кому. Все же нужно постараться заполучить венчальные свечи, ими лечат очень многое.

Крушина – веточки, кору хранят дома. Известно, что крушина послужила для сплетения тернового венца Христа Спасителя. С тех пор Христос наградил ее свойством исцелять от страха. Ее кладут под постель человеку, которого мучают кошмары. Детям помогает об боязни темноты.

Паутина лесная – собирают ее в лесу с кустов, с травы в Иванову ночь. Ходить за паутиной нужно в одиночку, чтобы ни с кем не заговорить. Скатывают паутину пальцами в шарики, как хлебный мякиш, кладут в чистые баночки из‑под крема. Паутину пользуют от рака, предварительно наговорив:

<

Источник

Книга приворотов и заговоров

Наговорами, заклинаниями можно разорить, а можно сделать богатыми. Вот один из простых способов: кладут медные деньги на белое блюдце без рисунка, насыпают на дно зерна пшеницы, закрывают носовым платком, каждый третий день поливают теплой водой (немного), чтобы дать рост пшенице и наговаривают:

Мать-пшеница, ты кормишь и млад и стар, и нищих и бар. От зерна даешь и десять, и пятнадцать, и двадцать. Дай и мне, Божьей рабе, деньгам зародиться, как этой пшенице. Как она днем и ночью растет, с голоду умереть не дает, так пусть и деньги мои растут и меня кормят. Господи, благослови. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.

Идут в церковь 13-го числа любого месяца, покупают 13 свечей, сдачу от покупки свечей меняют на металлические деньги. Придя домой, наотмашь кидают деньги об пол и не собирают их до утра. Нежелательны в этот день гости и соседи, чтобы не задавали вопроса: «А что это у вас деньги валяются?»

Взять грязи с того места, где есть скот или животные. Достать горячих углей из печи, бросить туда грязи. Время должно быть около 12 дня, т. е. то время, когда в церкви идет служба. Вместе с углем выйдите за порог дома и тут же бегите назад в дом. Зайдя через порог, скажите трижды:

Как ты, овца, шерстью была богата и лохмата, так чтобы и дом мой был тепел и богат. Как не высчитать на овце шерстинок и ворсинок, так бы и мне, Божьей рабе (имя), считать не сосчитать в своем доме добра, злата и серебра. Благослови, Богородица, мои слова. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Привораживаю я к себе, Божьей рабе (имя), всякие деньги: те, которые в кошеле гремят, и те, которые шелестят. И как этот народившийся человек не сможет теперь без воды, еды и сранья, так и денежки не смогут без меня и моего кошеля. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Месяц Молодик, рога твои золотые, ты по н

Источник

Читать золотую книгу заговоров

Наина Владимирова Золотая книга заговоров

Здравствуйте, мои старые и новые читатели! Перед вами книга из новой серии «Магия жизни». В этих книгах вы найдете множество заговоров и обрядов, которые помогут наладить жизнь и улучшить здоровье. И, я думаю, на этом закончится моя деятельность на поприще «Магии жизни». И начнется новая...

Я жила в этом мире магии, которую люблю и уважаю за ее действенность, очень много лет. Когда пришла пора рассказать о том, что знаю и сама проверила почти все обряды в действии, я написала книги. Вначале, если вы помните, вышли девять книг в ростовском издательстве «Проф-Пресс». Затем пришла идея этой серии, так как у меня накопилось такое количество материала по магии и гаданиям, что негоже держать его при себе. Но я сама давно уже выросла из «штанишек», которые сама же и сшила. Мне стало тесно. А самое главное, изменился сам взгляд на магию.

Я по-прежнему ее люблю и уважаю за могущество, но перестала считать панацеей от любых бед. Почему? Да потому, что мы сами себе создаем проблемы: развал семьи, уход мужей к любовницам, плохое поведение детей, потеря работы, неблагоприятная обстановка в семье и непонимание с близкими и друзьями... Да мало ли что еще преподносит нам жизнь! И моя практика показала, к сожалению, что многим людям свойственно обвинять во всех бедах и горестях жизнь, судьбу, близких, недругов, соседей, детей, мужей, жен, но не себя, ЛЮБИМОГО. А это в корне неправильный подход! Но удивительно удобный. Как много людей искренне верит, что им СДЕЛАНО, и совершенно не хочет задумываться, что сами они и есть истинные виновники своих проблем.

дисплазия тазобедренных суставов у грудничка рентген
Пожалуй, все мамы и папы с нетерпением ждут появления на свет своего малыша. С рождением ребенка появляется больше хлопот, но эти хлопоты очень приятные. Родители стараются одарить малыша лаской и вниманием, но не стоит

Добро порождает Добро, Зло – Зло. Старая истина, не правда ли? Но многие склонны об этом забывать. А зря! И идут люди за помощью к колдунам и ведуньям, не желая работать сами, слепо веря, что магия им поможет. И не хотят понять, что хоть Магия-то сильна и могуча, но помогает она тогда, когда Высшие Силы на стороне обиже

Источник

Наталья Ивановна Степанова

Книга матери. Заговоры, приметы, поверья, обереги

От редакции

Человеческая история насчитывает уже не одно тысячелетие. Многое было сделано за это время, далеко шагнула наука: полеты в космос, выполняющие тяжелую работу машины, чудодейственные лекарства, способные справиться даже с самыми тяжелыми болезнями и продлить молодость… Чему только не научились люди, вот только по‑прежнему не существует механизмов, способных изменить судьбу, сделать человека удачливее и счастливее… Хотя, может быть, такой механизм есть, просто мы – люди нового тысячелетия – подчас считаем старинные заговоры и обряды бабушкиными сказками. Восхищаясь достижениями технического прогресса, мы постепенно забываем о силе слова, а ведь именно оно спасало наших предков, помогало им выжить, победить беды и болезни.

стигмы дизэмбриогенеза у новорожденных таблица
Ребенок от первой беременности, роды срочные, родился в срок – 40 недель. Роды проходили без осложнений. Оценка по шкале Апгар – 7/8 баллов. Масса при рождении – 3260 г. рост – 53 см. К груди приложен на 1 сутки, сосал активно. Н

Книга, которую вы держите сейчас в руках, появилась не случайно. На адрес Натальи Ивановны Степановой, потомственной сибирской целительницы, чьи предки на протяжении столетий самоотверженно помогали людям, приходит очень много писем от матерей, которые просят уделять детской теме как можно больше внимания. Исполняя ваши пожелания, мы создали книгу, включающую в себя удивительные по силе заговоры, история возникновения которых насчитывает не одну сотню лет. У Натальи Ивановны вышло уже много книг, и подчас, когда необходимо срочно решить ту или иную проблему, среди огромного количества заговоров так сложно найти тот, который нужен именно вам. В данной книге мы постарались собрать все заговоры на детей, которые когда‑либо публиковались в книгах Натальи Ивановны и в газете. Вы узнаете, кому молиться при желании родить мальчика, как защитить новорожденного от колдовства в роддоме, заговорить ребенка на счастье и удачу, уберечь от обидчиков и происков злых сил, отчитать от болезней, сделать его добрым и послушным. А в конце вы сможете прочитать о приметах и поверьях, связанных с беременностью, родами и воспит

Источник

Слава Богу, сейчас очень многие люди стали грамотнее подходить к своему организму. Ведь ни спина, ни голова, ни руки не болят просто так! Различные части нашего тела несут определенную нагрузку по жизни и начинают давать сбой, когда мы неправильно живем, не выполняем своего предназначения, наплевательски относимся к себе и своей задаче в этом конкретном земном приходе. Когда просто не задумываемся, что сейчас, каждый час и каждый день, мы нарабатываем карму следующего воплощения.

Главная задача каждого из нас, неважно, кто какой раз пришел в эту жизнь, прийти к собственной ГАРМОНИИ. А что такое гармония души и тела? Все просто. Это когда приходишь на работу, и она тебе в кайф, и ты не замечаешь, как быстро пролетел день. Когда приходишь домой, и тебе приятно общаться со своими родными и близкими людьми. Когда встречаешься с друзьями, и не хочется расставаться...

И – наоборот. Приходишь на службу и думаешь, как же опротивели все эти рожи, сидящие с тобой в кабинете, но работать надо, потому что есть и одеваться хочется, да и деньги вроде платят неплохие (или плохие, что еще ужаснее!). Приползаешь разбитая домой, а там – капризные дети, пьяный или надоевший муж, замоченное в ванне белье, гора грязной посуды и в холодильнике опять мышь повесилась, а никто, кроме тебя, в магазин сходить не догадался. Пришли гости в дом, вроде – друзья, а как же осточертели их постоянные разговоры о правительстве, глупых начальниках и дураках мужьях (дурах женах)!..

Мне очень хорошо запомнилась одна женщина (если бы она была одна!), у которой умер муж. Оба они – довольно молодые люди, обоим под сорок, еще жить и жить. А он взял – и умер. От рака. А самое ужасное, что она никак не может забыть и понять его последние слова, повторяемые несколько дней подряд незадолго до смерти: «Господи, как же хорошо, что я ухожу от тебя! Я так устал...»

Мой первый муж умер довольно рано, ему не было 60 лет. Мы были почти тридцать лет в разводе, и все эти годы он не мог прос

Источник