сколько по времени делают массаж грудничкам

Здравствуйте!

:( Пока пусто

Форма обратной связи

Косметические препараты и косметика «Доктор Нона» выпускаются израильской компанией Dr. Nona International Ltd. Они разработаны в израильской лаборатории «Леном», возглавляемой Доктором Ноной Кухиной, по имени которой и названа компания. Все препараты и косметика «Доктор Нона» разработаны на основе компонентов Мертвого Моря. Помимо уникального комплекса, который представляет ресурсы Мертвого Моря, в лаборатории «Леном» сделано открытие, которое принесло большую популярность продукции компании «Доктор Нона».

Там устраивали курорты все народы когда-либо проживавшие в районе нынешнего Израиля и Иордании. Древние римляне устраивали лечебницы на берегах Мертвого Моря, и очень ценили его лечебную грязь, соль и уникальный микроклимат. Мертвое Море — единственный водоем, расположенный на 400 метров ниже уровня мирового океана.

Компания Dr. Nona International Ltd. была основана в 1994 году, в Израиле. Её ассортиментом являются разработанные в лаборатории, принадлежащей компании, препараты для укрепления здоровья человека, пищевые добавки, косметические и парфюмерные изделия. Система распространения продукции — сетевой маркетинг, возглавляемый мужем доктора Ноны, Михаилом Шнеерсоном.

Сегодня официальные представительства компании Dr. Nona International Ltd работают в России, США, Австралии, Германии, Аргентине, Чехии, Белоруссии, Болгарии, Грузии, Греции, Латвии, Литве, Молдавии, Польше, Казахстане, Эстонии, Туркмении, Украине, Узбекистане.

Косметика «Доктор Нона» включает в себя крема, грязи, соли, шампуни, парфюмерию. За пятнадцатилетнюю историю компания окрепла, расширилась и завоевала стабильную репутацию серьезной компании, выпускающей высококлассную косметику Dr. Nona.

У моего начальника по прежней работе супруга занимается распространением продукции ДН. Узнав о некоторых моих проблемах, он естественно стал предлагать мне все эти изделия, попутно приводя при

Источник

Препарат Циннаризин ( он же стугерон, стугезин)- давно известный широко применяемый в медицине корректор нарушенного мозгового кровообращения. Вместе с Пирацетамом он входит в состав комбинированных препаратов Фезам, Комбитропил, Омарон, НооКам. Его показания обширны: нарушения мозгового кровообращения различного происхождения, в том числе — остаточные явления после инсульта, головокружения, тошнота и рвота при поражении лабиринта (среднего уха), нарушения периферического кровообращения — т.е. сосудистые проблемы при атеросклерозе, сахарном диабете и др. Циннаризин используется для профилактики укачивания в транспорте, приступов мигрени. Его преимущества в том, что при необходимости циннаризин можно принять и внутрь, и под язык для рассасывания. Принимая циннаризин, нужно контролировать давление — его понижение при приёме препарата довольно редко, но случается. Интересно то, что у некоторых пациентов циннаризин может вызвать ложно положительные результаты кожных проб при обследовании на аллергию, а также исказить результат антидоппингового контроля. В своей практической деятельности мне пришлось столкнуться с тем, что циннаризин назначался грудным детям для коррекции послеродовых энцефалопатий, что с моей точки зрения на современном этапе развития медицины совершенно не допустимо.

Циннаризин- препарат, улучшающий кровоснабжение головного мозга, преимущественно в вертебро -базилярном бассейне. Несколько лет назад широко применялся при головокружении, шуме в голове, снижении слуха. При длительном применении может проявиться побочный эффект в виде экстрапирамидных нарушений. Поэтому в настоящее время отдаётся предпочтение другим, более современным сосудорасширяющим средствам.

Циннаризин — хороший препарат, улучшающий метаболизм и кровоснабжение головного мозга, причем не влиющий на общий кровоток. Препарат очень давно используется для лечения и, хоть и считается уже устаревшим, до сих пор часто назначается пациентам. Одним из его главных преимуществ яв

Источник

Погода

Рубрики

Страницы

Оставьте  Ваш отзыв о том, как Вы отдохнули в Соль-Илецке,  а также мы ждем Ваш комментарий о проживании в выбранном на нашем сайте варианте жилья. Отзыв о проживании можно оставить непосредственно на страничке варианта жилья. Комментарии содержащие номера телефонов,  адреса или рекламу  жилья не с этого сайта будут удалены.

Я в прошлом году отдыхала в Соль-Илецке. Мне очень понравилось, в этом году опять собираюсь, а главное по деньгам приемлемо. Единственное что дорога была утомительна,11 часов на автобусе. Всем советую: поправите здоровье, приобретете отличный загар и арбузов можно вдоволь наестись.

в прошлом году отдыхали с маленькими детьми! они очень в восторге. в этом году надо обязательно съездить. только бы погода не подкачала. за весь год они не болели ангиной и гриппом вообще. слышала в прошлом году от людей то же самое. очень рекомендую!

Подскажите пожалуйста, а правда что целительные и оздоровительные и прочие свойства соленого озера “развал”, настолько велики, что оказывают на кожу антицеллюлитный эффект?

Наталья, антицелюлитный эффект для вашей кожи гарантирован. Жаркое солнце, степной ветер и соленая вода просто “сжигают” подкожный жир. Кожа разглаживается, становится упругой и шелковистой.

Температура воды соленого озера всегда на 3-5 градусов выше остальных местных водоемов. Сказывается плотность воды и отсутствие естественных родников. Я так думаю. Относительно погоды; в прошлом году я купался в открытых обычных озерах до конца сентября. Вода была теплая. Да и погодка радовала. Впрочем уже который год. Наверное глобальное потепление сказывается.

Арбузы и дыни уже есть, но пока азиатские. Местные начнут продавать в конце июля. Это ранние посаженные под пленку. Но самые сладкие будут с середины августа и до конца октября.

Спасибо большое! Обязательно приеду в августе к Вам, в Соль-Илецк, все сомнения отпали! Обязательно оставлю отзывы после отдыха

Источник

Рахит у детей - симптомы, лечение, причины, признаки

Начиная со 2-3-го месяца (у недоношенных детей даже раньше) практически у всех грудничков появляются признаки недостаточности витамина D, который регулирует минеральный обмен, в первую очередь уровень кальция, в организме.

Характеристика рахита у детей

Рахит представляет собой искривление костей на почве нарушения фосфорно-кальциевого обмена, вызванного недостаточностью витамина D. У детей в возрасте до 2 лет встречается алиментарный, или инфантильный, рахит пищевого происхождения. У более Старших детей причиной рахита является гипофосфатемия, обусловленная почечной недостаточностью. Частота инфантильною рахита в первые 2 года жизни колеблется в пределах от 5 до 20%. Рахит чаще наблюдается у детей с малым весом. В течении инфантильного рахита выделяют начальную стадию, стадию разгара и стадию восстановления.

Начальная стадия, которая проявляется в возрасте 3 месяцев и достигает максимума к 4-5 месяцам, характеризуется вегетативными и неврологическими проявлениями в виде судорог, тетании, стридора. В первое полугодие имеется задержка ползания. Костные изменения не наблюдаются.

что вызывает колики у новорожденных
Одна из самых распространенных проблем со здоровьем в детском возрасте – это нарушение нормального опорожнения кишечника. Запор одинаково часто встречается у детей грудного возраста, дошкольников и подростков. Но тя

Стадия разгара начинается с возраста 6-8 месяцев. Характеризуется искривлением костей. Появляется деформация костей черепа, утолщение лобных и теменных бугров, истончение затылочной и теменной костей. Происходит запаздывание кальцификации физиса длинных трубчатых костей, что приводит к их утолщению. Увеличена толщина эпифизов костей предплечья и фаланг пальцев. Со второго полугодия после освоения сидения начинается кифотическая деформация позвоночника. Возникает утолщение ребер в местах костно-хрящевого перехода. Грудная клетка приобретает выпуклую или вогнутую деформацию с выступанием нижнего края реберной дуги. На 2-м году жизни с переходом к стоянию и ходьбе начинается прогрессирование искривления нижних конечностей. Наблюдается ограничение роста костей в длину, утолщение костей и их деформация в

Источник

Электрофорез для грудничков

В последнее время увеличилось количество диагностирования у детей до года неврологических заболеваний и проблем с опорно-двигательным аппаратом. Для полноценного лечения грудничкам прописывают массаж в комплексе с разными физиопроцедурами (электрофорез, парафин, расслабляющие ванны, УВЧ и другие). Больше всего вопросов возникает при назначении новорожденным электрофореза. Есть мнения, что этот процесс болезненный, бесполезный и даже вредный для маленьких детей. Но эти мнения противоречат вообще принципу работы электрофореза.

Электрофорез – это движение заряженных частиц (ионов) в электрическом поле, способных переносить различные частицы в парообразной или жидкой среде.

А сама физиопроцедура электрофорез, заключается в следующем: на кожу человека с двух сторон кладутся прокладки электродов в ткани, пропитанной лекарственным раствором, где химическое вещество (лекарство) распадается на ионы. При прохождении электрического тока через этот раствор ионы лекарства начинают перемещаться, проникать через кожу, слизистые оболочки, и попадать в организм человека. Лекарство после проникновения в ткани равномерно распределяется в клетках и межклеточной жидкости. Электрофорез доставляет лекарство в эпидермис и дерму, откуда оно всасывается в кровь и лимфу, через которые уже доставляется ко всем органам и тканям, но максимально сохраняется в области введения лекарства.

Известно, что действие лекарств и восприимчивость к ним увеличиваются под воздействием постоянного тока, что помогает добиться максимального эффекта.

Благодаря тому, что электрофорез имеет противовоспалительное, обезболивающее, успокаивающее и расслабляющее мышцы действие, то его для грудничков назначают в таких случаях:

пошив пеленок для новорожденных
Самой первой обувкой ребенка являются пинетки. Они греют ножки новорожденного младенца, и в них кроха выглядит очень нарядным. Из этого материала вы узнаете, как своими руками без особого опыта в рукоделии и специальны

В зависимости от проблемы для грудничков могут назначать электрофорез с эуфиллином, дибазолом, магнезией, папаверином (на шею при кривошее и для нормализации тонуса всего тела) и кальцием (для формирования костных ядрышек в

Источник

Электрофорез для грудничков

В последнее время увеличилось количество диагностирования у детей до года неврологических заболеваний и проблем с опорно-двигательным аппаратом. Для полноценного лечения грудничкам прописывают массаж в комплексе с разными физиопроцедурами (электрофорез, парафин, расслабляющие ванны, УВЧ и другие). Больше всего вопросов возникает при назначении новорожденным электрофореза. Есть мнения, что этот процесс болезненный, бесполезный и даже вредный для маленьких детей. Но эти мнения противоречат вообще принципу работы электрофореза.

Электрофорез – это движение заряженных частиц (ионов) в электрическом поле, способных переносить различные частицы в парообразной или жидкой среде.

А сама физиопроцедура электрофорез, заключается в следующем: на кожу человека с двух сторон кладутся прокладки электродов в ткани, пропитанной лекарственным раствором, где химическое вещество (лекарство) распадается на ионы. При прохождении электрического тока через этот раствор ионы лекарства начинают перемещаться, проникать через кожу, слизистые оболочки, и попадать в организм человека. Лекарство после проникновения в ткани равномерно распределяется в клетках и межклеточной жидкости. Электрофорез доставляет лекарство в эпидермис и дерму, откуда оно всасывается в кровь и лимфу, через которые уже доставляется ко всем органам и тканям, но максимально сохраняется в области введения лекарства.

Известно, что действие лекарств и восприимчивость к ним увеличиваются под воздействием постоянного тока, что помогает добиться максимального эффекта.

Благодаря тому, что электрофорез имеет противовоспалительное, обезболивающее, успокаивающее и расслабляющее мышцы действие, то его для грудничков назначают в таких случаях:

В зависимости от проблемы для грудничков могут назначать электрофорез с эуфиллином, дибазолом, магнезией, папаверином (на шею при кривошее и для нормализации тонуса всего тела) и кальцием (для формирования костных ядрышек в

Источник