коробка набор для новорожденных


Гарантийный срок на крупногабаритные товары, приобретённые в интернет магазине (коляски, манежи, манеж-кровати, стульчики для кормления, велосипеды, автомобильные кресла, качели, ходуны, шезлонги, колыбели) шесть месяцев с даты покупки, если иные сроки не указываются производителями товаров.

Детский велосипед трехколесный Turbo Trike M 3203HA цвет green (желто-зеленый). Pезиновые колеса диаметром 12 и 10"(30см и 26см). Регулируемая спинка – 3 положения, материал: пластик, мягкий чехол. Сиденье – поворотное (360). Cвeтoвыe и звукoвыe эффeкты (cвeтитcя фapa), звук мотора и поворотников; 6 мелодий-регулятор громкости; SD слот; ecть paзъeм пoд MP3 и SD (MP3 вход, шнур; FM; USB). Рама велосипеда изготовлена из сверхпрочного металла. Двойная усиленная родительская ручка - съемная, фомовая. Высота до родительской ручки - 106-96,5см (регулируемая). Положение руля фиксируется. Быстро съемные колеса и руль. Удобные подставки для ножек с нескользящей поверхностью - 2 вида. Складной капюшон с фиксатором глубины, колясочного типа, смотровое окошко-сетка с накидкой. Мягкий защитный передний бампер – расстегивается посередине. Резиновые ручки на руле. Тормоза на задних колесах. Корзина для игрушек - съемная, материал - ткань. Высота до сидения - 41см. Высота до руля - 63см. Ремень безопасности - 3-х точечный. Подстаканник на родительской ручке. Габаритный размер: длина 120см, ширина 50см, высота 106см.

Красочный и просторный домик для игр Marian Plast Вилла 660. Домик подойдет для игры как в помещении, так и на улице. В домике могут поместиться несколько детей. Предназначен для детей от 2х лет. Bход с двумя дверками, при закрывании фиксирующимися снизу; два больших окошка, одно со ставенками, при закрывании фиксирующиеся снизу. Конструкция домика очень надёжная и устойчивая. Вилла легко собирается, детали соединяются и закрепляются специальными пластиковыми гайками, которые входят в комплект. Размер (ДхШхВ): 100x95x126 см. Размер упаковки 112x92x25 см. Вес 11,6 кг

Источник

Конструктор LEGO DUPLO 10508 Лего Большой поезд

Постройте свою железную дорогу и пустите по ее путям современный поезд со звуковыми эффектами. Главная задача рабочих — загружать камни из карьера в состав и разгружать его с помощью подъемного крана. В набор из 134 элементов входят пути, поезд, мост с туннелем, грузовик, и множество других деталей, которые добавляют реалистичности и делают игру более разнообразной.

Купили еще полгода назад, ребенок был в восторге. И интерес к набору не охладел до сих пор. любимое занятие строить железную дорогу. Спустя полгода мы еще активно в него играем и строим пути из комнаты в комнату (докупили доп.набор с рельсами). Отличный подарок на день рождения или по большому поводу)

- много элементов в конструкторе - подъемный кран, погрузочная станция, мост, разнообразные вагоны\ - надолго цепляет интерес ребенка. - отличное качество пластика и сцепных элементов

В поисках подарка сыну на 4 года искала универсальную игрушку,что бы обязательно был поезд- у нас большая привязанность ко всем видам транспорта,но поезд на особенном-почетном месте, и что бы помимо удовольствия наблюдения за движущимся поездом какие то бонусы в виде развития моторики рук, общего развития, что бы была качественная вещь и ориентированная на этот возраст. Сопоставив все эти факторы лучше ЛЕГО ничего не нашлось. помимо красочного оформления в ЛЕГО очень понравилось что детали очень прочные, ребенок неоднократно бросал на пол и не очень нежно складывал в коробку,но ни каких сколов и трещин,это дает еще один существенный плюс в выбор именно ЛЕГО. Да цена все равно не маленькая, следует хорошо подумать, или обойтись вариантом по меньше

Претензии только к несовершенной бонусной системе магазина- потратить можно только по какой то очень хитрой схеме,что не очень удобно. у игрушки недостатков нет

Сначала купили "Мой первый поезд" лего дупло и дополнительные рельсы.Всё понравилось.Ребёнок собирает и разбирает д

Источник

Часто ищут

Интернет-магазин игрушек для детей

На страницах нашего интернет-магазина мы рады предложить Вам, Вашему ребенку и всей семье большой, постоянно пополняющийся ассортимент детских товаров, игрушек, товаров для новорожденных, большой выбор товаров для мам, разнообразные пазлы, головоломки и игры, развивающие игры и пособия для детей, наборы для творчества, герои любимых мультфильмов, товары в дорогу и все для игр на свежем воздухе от ведущих мировых производителей и полюбившихся Вам российских брендов. Вашему вниманию предлагаются детские игрушки от BABY born, Barbie, Fisher Price, Hasbro, Hot Wheels, klein, LEGO, MEGA BLOKS, Moxie, PLAYMOBIL®, Smoby, Simba, Sylvanian Families, Мульти-Пульти и многие другие. В разделе «Для самых маленьких» молодые мамы найдут все необходимое как для себя, так и для детей от рождения и до года от любимых марок Avent, Medela, Baby Bjorn, Chicco, Fisher Price, Lassig, Nuby, Römer, Theraline, TOMY и т.д. Юные мастера и рукодельницы реализуют свои идеи благодаря товарам из категории «Все для творчества». Всемирно известные лидеры рынка ALEX, Crayola, DJECO, Play-Doh, SentoSphere для развития вкуса, фантазии и самовыражения. Раздел «Игры и пазлы» представляют марки Hasbro, Parker, Ravensburger, Thinkfun, Trefl, Игры LEGO. Зарядка для ума и игры на сообразительность для больших и маленьких. В рубрике «Герои мультфильмов» детишек ждут любимые персонажи известных мультфильмов и герои известных брендов, таких как Barbie, Hello Kitty, Ben 10, Harry Potter, Cars, My little Pony, Мульти-пульти и множество других.

детский фумигатор для младенца
Интернет-магазин «Инфанты» предлагает широкий выбор товаров для малышей от российских и зарубежных фабрик: «Агат», «СКВ-Компани», «Ведрусс», Baby Italia, Feretti, Giovanni, Cilek и многих других.

Вся детская мебель изготовлена из э

Для быстрого нахождения любимых игрушек Вашего ребёнка, используйте функцию поиска товаров по категориям, разделам и подразделам, а также в строке поиска по поисковому слову или номеру. Наша основная цель на российском рынке предложить нашим покупателям все крупнейшие бренды товаров для детей по доступным ценам! Мы уверены, что Вы будете приятно удивлены оптимальному сочетанию цены, качества, надежн

Источник

Рождение щенков - это не только большая радость для хозяина, но и огромная ответственность. Крайне важно заранее подготовиться к родам у собаки и вовремя распознать их начало. Даже если вы не планируете принимать роды самостоятельно, необходимо хотя бы в общих чертах представлять, как проходит этот процесс у собаки, чтобы обеспечить помощь как своей любимице, так и ветеринару, выполняющему обязанности акушера. Если же возможности обратиться за квалифицированной помощью нет, либо роды начались у собаки раньше, чем ожидалось - информация, представленная в этой статье на dogs-tula.ru, даст вам возможность сохранить спокойствие и  помочь суке благополучно разрешиться, а щенкам появиться на свет здоровыми и крепкими.

Вопреки распространенному мнению, что собаки могут без проблем родить самостоятельно, помогать суке при родах необходимо - особенно, если речь идет о представительницах карликовых и гигантских пород. Постарайтесь спланировать свое время так, чтобы в те дни, когда собака будет рожать, не отлучаться надолго из дома. По возможности запланируйте и небольшой «декретный отпуск», хотя бы на первую - вторую неделю после родов: в это время собаке и щенкам жизненно необходима забота хозяев. Крайне важно в последний месяц беременности, во время и после родов обеспечить дома спокойную доброжелательную обстановку:  роды для собаки - это и так сильный стресс для организма и психики, поэтому необходимо избавить ее от дополнительных причин для беспокойства.

Подготовка к родам собаки: обустраиваем место для суки и щенков

ишемия мозга 1 степени у новорожденного
Гипоксия головного мозга – это недостаток кислорода, от которого в первую очередь страдает мозг человека, проявляющий высокую чувствительность к дефициту этого важного газа. Тяжелая гипоксия может стать причиной ком

Беременность у собак длится в среднем 59-63 дня. Если известен день вязки, дату родов рассчитать несложно. Подготовку к родам у собаки необходимо начинать  за несколько недель  до предполагаемого срока.  За  2 - 3 недели до события договоритесь с ветеринаром, чтобы в нужное время он смог приехать по первому звонку. Присутствие врача необходимо, если у собаки первые роды, либо у вас мало опыта, чтобы принять их самостоятельно.

Источник

Лечение и профилактика заболеваний

8 (800) 234-39-40

Современная медицина. Проблема лекарств.

Бешеный ритм жизни, спешка, нервы, стрессы – все это не только влияет на наше психическое и физическое здоровье, но и не позволяет даже остановиться на минуту и прислушаться к себе, к своему телу.

Современный подход к здравоохранению предполагает, как правило, использование лекарственных средств. Однако, настолько ли они безобидны? Ведь большинство из них имеют целый ряд побочных эффектов и противопоказаний.

Финансовая заинтересованность фармкомпаний и аптечных учреждений, а также требования страховой медицины – все это также формирует «культ» лекарств.

Как правило, современная медицина, в большей своей степени, направлена на формирование таких условий, при которых симптомы заболеваний лишь снижаются.

Достичь этого можно либо блокировкой сигнала от анализатора, либо активизацией конкретных участков и зон системной компенсации. Оба этих действия провоцируют дополнительные нагрузки, из-за того, что нарушаются принципы внутреннего баланса системы встречно-обменных процессов организма человека, что, в итоге, приводит к модификации уже имеющихся патологий в новые заболевания, часто более серьезные.

Современный ритм жизни внушает нам, что нельзя останавливаться ни на секунду, поэтому нам проще принять таблетку и «бежать», чем задумываться об истинной причине того или иного недуга, менять образ жизни или избавляться от дурных привычек.

Помимо положительного воздействия, лекарственные средства могут негативно влиять на организм в целом. Например, на иммунную систему.

Аллергические реакции – яркий пример этому. Наверное, нет ни одного препарата, в побочных эффектах которого не было бы указано «аллергическая реакция».

Кроме того, фармкомпании могут пренебрегать проведением полномасштабных клинических исследований препаратов по причине их высокой стоимости. Как следствие — плохо изученные препараты с по

Источник