как почистить язык младенцу

Книга приворотов и заговоров

Наговорами, заклинаниями можно разорить, а можно сделать богатыми. Вот один из простых способов: кладут медные деньги на белое блюдце без рисунка, насыпают на дно зерна пшеницы, закрывают носовым платком, каждый третий день поливают теплой водой (немного), чтобы дать рост пшенице и наговаривают:

Мать-пшеница, ты кормишь и млад и стар, и нищих и бар. От зерна даешь и десять, и пятнадцать, и двадцать. Дай и мне, Божьей рабе, деньгам зародиться, как этой пшенице. Как она днем и ночью растет, с голоду умереть не дает, так пусть и деньги мои растут и меня кормят. Господи, благослови. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.

Идут в церковь 13-го числа любого месяца, покупают 13 свечей, сдачу от покупки свечей меняют на металлические деньги. Придя домой, наотмашь кидают деньги об пол и не собирают их до утра. Нежелательны в этот день гости и соседи, чтобы не задавали вопроса: «А что это у вас деньги валяются?»

Взять грязи с того места, где есть скот или животные. Достать горячих углей из печи, бросить туда грязи. Время должно быть около 12 дня, т. е. то время, когда в церкви идет служба. Вместе с углем выйдите за порог дома и тут же бегите назад в дом. Зайдя через порог, скажите трижды:

Как ты, овца, шерстью была богата и лохмата, так чтобы и дом мой был тепел и богат. Как не высчитать на овце шерстинок и ворсинок, так бы и мне, Божьей рабе (имя), считать не сосчитать в своем доме добра, злата и серебра. Благослови, Богородица, мои слова. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Привораживаю я к себе, Божьей рабе (имя), всякие деньги: те, которые в кошеле гремят, и те, которые шелестят. И как этот народившийся человек не сможет теперь без воды, еды и сранья, так и денежки не смогут без меня и моего кошеля. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Месяц Молодик, рога твои золотые, ты по н

Источник

Письмо №126

Эта встреча важна нам обоим, собеседник мой собран и очень внимателен. У него есть ко мне предложение. И еще непонятно, кому из нас тяжелее. Для него это – точность и правильность выбора. Для меня – шаг в новое, неизвестное. Здесь не действуют прежние знания, у меня нет такого опыта. А еще есть ответственность и желание – если браться, то сделать по максимуму. Изучая друг друга взглядами, мы стараемся все взвесить правильно. Сердце гулко подталкивает изнутри, пальцы стали холодными. Как же сложно принять решение, вот бы можно было его отложить! Глубоко вдыхаю – и даю свой ответ.

Как на новом газоне вскоре появляются протоптанные пешеходами дорожки, так и каждый из нас незаметно для себя старается спрямить углы. Это легче, понятнее, не требует сил и энергии. Есть вообще замечательный рецепт настоящего спокойствия – слушать тогда, когда нравится. Рассказывать что понятно. Есть что сладко. Тянуться куда достаешь. Не превышать, не рисковать и не брать ответственности. Мы могли бы стать чемпионами мира по терпеливости. Или по нерешительности. Находя сорок шесть причин – почему нам кто-то что-то должен. Замечая в любом предложении отрицательные стороны. Подвергая идеи сомнению. Переспрашивая и откладывая. Занимаясь понятным, рутинным. Даже если и хочется большего. Если есть варианты и способы, чтобы как-то продвинуться к лучшему. Находясь перед новой возможностью, мы стремимся сберечь то, что есть. Выбираем синицу не думая. Журавли в наше время не ценятся.

Принимая любое решение, мы оцениваем все последствия. Чем интереснее задача, тем меньше бывает определенности. Как вершина самой высокой горы всегда скрывается за облаками, так и новый результат нам не всегда очевиден. Вдруг возьмусь – и потом не получится? Вот начну – а потом забуксую? Или просто никто не поддержит? Преимущества не очевидны. А все риски – они тут как тут. И чем старше становятся охотники на журавлей, тем меньше решительности в наших движениях. Ведь серьезные люди н

Источник

Как назвать ребенка, чтобы он был счастлив

Все права защищены. Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав.

Все родители хотят видеть своего ребенка здоровым и счастливым. Мы растим детей и вкладываем в них душу, полагая, что они вырастут успешными и будут нас постоянно радовать. Только почему-то у одних родителей дети – здоровенькие, успешные, веселые умницы, а у других – не вылезающие из болезней, неудачливые, нытики и лентяи. Это выглядит несправедливым: вроде условия примерно одинаковые, а на выходе «две большие разницы». Несчастные родители «подкачавших» по жизни детей спрашивают себя: «Почему мой ребенок такой ленивый (глупый, неряха, неудачник)? Что я делаю не так, что я ему недодаю?» Дорогие мамы и папы! Забегая вперед, скажу вам: вы наверняка практически все делаете правильно. Практически все – за небольшим исключением… Как это исключение исправить, мы с вами сегодня и поговорим.

С древнейших времен люди пытались отгадать тайну счастливой судьбы. Хироманты, астрологи, ворожеи предсказывали человеку будущее. Но предсказать – это, в лучшем случае, предупредить. А вот можно ли притянуть счастье и удачу к своему ребенку – чтобы он вырос здоровым, сильным, обаятельным человеком, у которого все в руках спорится, который без труда со всеми находит общий язык? Что за секрет для этого надо знать?

Секрет этот прост, все лежит на поверхности. Помните: «Как вы лодку назовете, так она и поплывет»? Вот и с ребенком то же самое. Именно имя, которым мы нарекаем младенца, несет сильнейший энергетический заряд и информацию о свойствах, которыми наделяется его носитель.

Вы скажете: но ведь тысячи людей носят одинаковые имена и при этом имеют разные судьбы, принадлежат к полярным социальным

Источник

Лазарь Лагин. Старик Хоттабыч

ОТ АВТОРА

что можно грудничку от коликов
В нынешние дни, мама может уделять новорожденному больше времени, в связи с тем, что практически вся бытовая техника автоматизирована, и не нужно тратить свое время на стирку, приготовление пищи и прочее. Можно полноцен

В книге "Тысяча и одна ночь" есть "Сказка о рыбаке". Вытянул рыбак из моря свои сети, а в них -- медный сосуд, а в сосуде -- могучий чародей, джинн. Он был заточен в нем без малого две тысячи лет. Этот джинн поклялся осчастливить того, кто выпустит его на волю: обогатить, открыть все сокровища земли, сделать могущественнейшим из султанов и сверх всего выролнить еще три его желания. Или, например, "Волшебная лампа Аладина". Казалось бы, ничем не примечательная старая лампа, можно сказать -- просто утиль. Но стоило только потереть ее -- и вдруг неведомо откуда возникал джинн и выполнял любые, самые невероятные желания ее владельца. Вам угодны редчайшие яства и пития? Пожалуйста. Сундуки, по самые края наполненные золотом и драгоценными камнями? Готово. Роскошный дворец? Сию же минуту. Превратить вашего недруга в зверя или гада? С превеликим удовольствием. Предоставить такому чародею по собственному вкусу одарить своего повелителя -- и снова посыпались бы все те же драгоценные сундуки, все те же султанские дворцы в личное пользование. По понятию джиннов из старинных волшебных сказок и тех, чьи желания они в этих сказках выполняли, это и было самое полное человеческое счастье, о котором только и можно было мечтать. Сотни и сотни лет прошло с тех пор, как впервые были рассказаны эти сказки, но представления о счастье долго еще связывались, а в капиталистических странах у многих людей и по сей день еще связываются с сундуками, битком набитыми золотом и бриллиантами, с властью над другими людьми. Ах, как мечтают те люди хоть о самом завалящем джинне из старинной сказки, который явился бы к ним со своими дворцами, сокровищами! Конечно, думают они, любой джинн, проведший две тысячи лет в заточении, поневоле отстал бы от жизни. И возможно, что дворец, который он преподнесет в подарок, будет не совсем благоустроен с точки зрения современных достижений техники. Ведь архитектура со времен калифа Гарун аль Рашида так ша

Источник

Сегодня мне исполнилось пять лет. Когда я засыпал вечером в шкафу, мне было еще четыре, но, проснувшись ночью в кровати, я стал уже пятилетним, чушь какая-то. До этого мне было три года, а еще раньше — два, один и ноль.

— Ты толкался изнутри, бум-бум.  — Ма поднимает свою футболку, в которой она спит, и несколько раз с силой надувает живот. — И тогда я подумала: «Это Джек выходит наружу». А утром ты с широко раскрытыми глазами выскользнул на ковер.

Я смотрю на ковер, весь в красных, коричневых и черных зигзагах, обвивающих друг друга. На нем виднеется пятно, которое я нечаянно посадил во время своего рождения.

Я думаю, что он, должно быть, не приходил вчера вечером после девяти, поскольку, когда он является, воздух в комнате немного меняется. Но спрашивать у Ма я не стал.

— Я знаю, что ты сгораешь от любопытства, — отвечает Ма, — но только не грызи ногти, ведь в дырочку могут пролезть микробы.

Я запрыгиваю на кресло-качалку, чтобы посмотреть на часы. Они показывают 7:14. Не держась за ручки, я катаюсь на кресле-качалке, как на скейтборде, а потом перепрыгиваю на одеяло, представляя себе, что качусь теперь на сноуборде.

— Нет, мне уже пять, и я сам выберу. — Мои пальцы снова тянутся ко рту, но я засовываю их в изгиб локтя и крепко сжимаю. — Я выбираю сейчас.

Ма вытаскивает что-то из-под подушки, я думаю, она спрятала это, чтобы я не увидел. Это рулон разлинованной бумаги, обвязанный пурпурной ленточкой от шоколадок, которые мы получили на Рождество.

Я распутываю узел и разворачиваю бумагу — это рисунок, сделанный простым карандашом и нераскрашенный. Я сначала не понимаю, что это за рисунок, но потом до меня доходит.

— Так это же я! — Как в зеркале, только крупнее — моя голова, плечо и рука в рукаве футболки, в которой я сплю. — А почему это у меня глаза закрыты?

новорожденный 31 неделя
Беременность - это для многих женщин долгожданное и желанное событие. И теперь тебе будет интересно узнать о своем положении все: как развивается беременность по неделям, что происходит в организме. И именно с помощью к

— Нет, я не спала. Вчера утром и позавчера и за день до этого я включала лампу и рисовала тебя. — Но тут она перестает ул

Источник

Наталья Ивановна Степанова

7000 заговоров сибирской целительницы

ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ И УЧЕНИКАМ

Я научу вас читать судьбу по звездам, видеть прошедшее и будущее на воде, правильно и безопасно преломить Зазеркалье, чтобы увидеть то, что скрывает незримая пелена нашего измерения. В зеркале и на воде можно увидеть потусторонний мир, вызвать душу человека, как живого, так и ушедшего в запредельное пространство.

Благодарю всех, кто поздравляет меня с праздниками. Меня это всегда очень волнует. Я искренне молюсь за всех, кто откликается на чужую беду. Отрадно читать письма людей, которые просят не только за себя, но и за чужих людей. Ведь Сам Господь говорил: милостливое сердце будет принято с милостью.

ПРЕДМЕТЫ МАГИИ

Я здесь напишу, в какое время что нужно добывать и на что употребить, а вы при случае старайтесь все это припасти. Отведите себе место в доме, где будете все хранить. Неплохо подписывать коробочки, чтобы не забыть, что в ней лежит и на какой срок. Вы будете знать, что где брать.

Венчальная свеча – ею лечат кликуш, т. е. порченых. Обычно их отчитывают в церкви, но даже это не помогает. Венчальной свечой лечить вернее. Но заполучить такую свечу непросто, так как не каждые молодожены отдадут свои свечи после венчания неизвестно кому. Все же нужно постараться заполучить венчальные свечи, ими лечат очень многое.

Крушина – веточки, кору хранят дома. Известно, что крушина послужила для сплетения тернового венца Христа Спасителя. С тех пор Христос наградил ее свойством исцелять от страха. Ее кладут под постель человеку, которого мучают кошмары. Детям помогает об боязни темноты.

Паутина лесная – собирают ее в лесу с кустов, с травы в Иванову ночь. Ходить за паутиной нужно в одиночку, чтобы ни с кем не заговорить. Скатывают паутину пальцами в шарики, как хлебный мякиш, кладут в чистые баночки из‑под крема. Паутину пользуют от рака, предварительно наговорив:

<

Источник