покупки для малыша новорожденного

Ползунки для новорожденных оптом и в розницу

Готовитесь стать родителями или уже привезли малыша из роддома? Предлагаем трикотажные ползунки для новорожденных, которые помогут вам заботиться о здоровье и комфорте ребенка!

Мягкие трикотажные ползунки для новорожденных и детей-грудничков от производителя детского трикотажа «Деми» - яркие, красочные изделия, которые отличаются высоким качеством и приятной ценой. Доступны оптом и в розницу. Трикотажная одежда для новорожденных изготавливается исключительно из натуральных х/б полотен, оптимально подходящих для детской кожи. Она хорошо впитывает лишнюю влагу с кожи, отлично сохраняет тепло и подходит для всех времен года. Трикотажные ползунки для новорожденных недорого «Деми» достаточно прочны и износоустойчивы, что очень важно и для мам, и для малышей.

В Интернет-магазине Деми покупайте детские ползунки, распашонки и другую одежду для малышей недорого в любом количестве, ведь доступная цена на продукцию - это один из основных принципов нашей компании.

Такую простую вещь, как детские ползунки для новорожденных купить очень просто. Теперь не обязательно бегать по магазинам или рынкам, для такой покупки достаточно оформить заказ на сайте нашего интернет-магазина.

Ползунки для новорожденных

Детски ползунки производителя Demi Baby – это сочетание высокого качества и приятной цены. Это одежда, которая полностью соответствует всем гигиеническим и эстетическим требованиям. Наши ползунки для новорожденных отлично сидят на малыше, не сползают и не создают ребенку дискомфорта. Также они надежно фиксируют ясельные кофточки, распашонки и другую детскую одежду, не позволяя им задираться.

Кроме отличных эксплуатационных показателей, наши модельки имеют и стильный дизайн. Приятная расцветка, хорошее цветовое разнообразие, интересные надписи и детские принты обязательно понравятся вам и вашей крохе. Покупайте у нас – это отличный вариант не только для малыш

Источник

Люлька для новорожденного или кроватка?

Я понимаю, что люлька только до полугода, но, говорят, что дети в них лучше спят. Но зато потом (тоже говорят) тяжело переложить в кроватку..

Люльки не было, посчитала не нужной тратой денег (хотя больше вопрос дальнейшего хранения волновал), купили кроватку, к качаниям я не приучала, поэтому обошлись бы и самой простой кроваткой, хотя была кроватка с маятником.

У нас до 5 месяцев была люлька, горя не знали, спал с 2 мес всю ночь. А как стал садиться, переехали в кроватку - и сын там просто не спал. Никогда, чего мы только не изобретали, и гнездышко делали, и стенку одну снимали... так и спал до полутора с нами, а потом с легкость согласился спать в детской без бортиков. Дети разные. Но так-то люлька скорее роскошь, хотя я помню, принесли его из роддома, положили в кроватку (куплена была и она, и люлька) - там поперек еще 10 таких уложить можно было. Посмеялись и переложили в люльку. Плюс там вибрация - его это успокаивало, музыка и все такое

Люльки не было, посчитала не нужной тратой денег (хотя больше вопрос дальнейшего хранения волновал), купили кроватку, к качаниям я не приучала, поэтому обошлись бы и самой простой кроваткой, хотя была кроватка с маятником.

Люльки не было, посчитала не нужной тратой денег (хотя больше вопрос дальнейшего хранения волновал), купили кроватку, к качаниям я не приучала, поэтому обошлись бы и самой простой кроваткой, хотя была кроватка с маятником.

Люлька - ставить ее рядом с кроватью и ее всегда можно покачать, или перекинуть руку в люльку, чтобы вставить соску обратно, или просто потрепать ребенка по щечке, чтобы он успокоился, или просто поддержать за ручку, чтобы он чувствовал что вы рядом. В большой кровати он спать не будет, даже если вы обвешаете ее бортиками (слишком большое пространство для новорожденного). Наша в люльке спала 7 месяцев и потом я ее перевела в кровать в детской. Правда до полного перевода в детскую, я ее за месяц до этого,

Источник

График работы интернет-магазина: Пн-пт 9:00-20:00. Сб-Вс 10:00-19:00. Заказ на сайте можно оформить круглосуточно и без выходных. Мы обязательно с вами свяжемся.

Бренды

Детская коляска Stroller B&E Maxima Classic 1 в 1 (Строллер Максима Классик) Классическая люлька Stroller B&E Maxima Classic 1 в 1 позаботится о тепле и комфорте Вашей малютки даже самой лютой русской зимой, ведь коляска создана..

Детская коляска Stroller B&E Maxima Elegans 1 в 1 (Строллер Максима Элеганс) Детская коляска Stroller B&E Maxima Elegans 1 в 1 (Строллер Максима Элеганс) – это классическая люлька для новорожденных малышей, сочетающая в себе удобство,..

Детская коляска-люлька Tutek Retro - винтаж, ретро-стиль, классика в современном исполнении Детская коляска Tutek Retro – удивительная коляска для новорожденных, выполненная в традиционном ретро-стиле. Ее интересный дизайн сочетается с..

Детская коляска Tutis Zippy New Classic (Тутис Зиппи Нью Классик) 1 в 1 Детская коляска Tutis Zippy New Classic (Тутис Зиппи Нью Классик) 1 в 1 – это новая модернизированная модель 2014 года одной из самых продаваемых в России колясок. Для..

Детская коляска-люлька для новорожденных Bebecar Stylo Class – элегантный классический стиль в сочетании с современным исполнением Детская коляска-люлька для новорожденных Bebecar Stylo Class – это просторное и удобное место для сна и..

Детская коляска для новорожденного CAM Linea Elegant (КАМ Линия Элегант) Детская коляска для новорожденного CAM Linea Elegant (КАМ Линия Элегант) – универсальная люлька для новорожденных малюток, предназначенная для прогулок в любое время года...

Детская коляска для новорожденного CAM Linea Sport (Кам Линия Спорт) Детская коляска для новорожденного CAM Linea Sport (КАМ Линия Спорт) идеально подходит в качестве первого транспортного средства для Вашего долгожданного карапузика...

Элегантная и сдержанная детская коляска-люлька для новорожденных Inglesina Sof

Источник

Ребенок после роддома – первые дни малыша

Первый день после роддома наедине с малышом часто оказывается для родителей очень сложным. Что делать с этим маленьким крошечным человечком? Как вообще взять его, чтобы что-нибудь не сломать?

На самом деле, все совсем несложно. В любом случае, нужен опыт. Гораздо легче приходится тем молодым мамам, которые в роддоме лежали вместе со своим малышом, за это время (4–5 дней) можно многому научиться. Поэтому не стесняйтесь приставать с вопросами к акушеркам. Так вы будете чувствовать себя дома гораздо увереннее.

Новорожденному малышу надо не так уж и много. Да, он еще ничего не умеет делать сам, ему во всем нужна ваша помощь, но помощь эта вполне посильная, если правильно все организовать. Ребенок после роддома – что ему нужно? Итак, приступим.

Уход за новорожденным ребенком в первые дни

В первые дни и месяцы жизни малышу очень важно как можно больше находиться на руках у мамы. Но очень многие боятся брать малыша, как бы что ему не сломать. Вот как правильно это делать:

Затем кроху надо переодеть. Иногда делать это приходится  много раз за день, и чем быстрее вы научитесь премудростям пеленания, тем будет проще.

Кроме традиционного средства – пеленок, сразу после рождения малыша можно одевать и в одежду для новорожденных. Это может быть распашонка, боди или ползунки.

Далее вам придется познакомиться со сменой подгузника – это станет вашим самым частым занятием на ближайшие несколько месяцев, несмотря на вид используемых изделий.

Даже если вы решили пользоваться только самыми передовыми одноразовыми подгузниками, контакт кожи ребенка с мочой неизбежен. А значит, надо подумать о предотвращении опрелостей.

страховой полис омс новорожденному
Как только ребенок рождается, родители обнаруживают, что малышу тут же требуется целая куча различных документов, к тому же его нужно еще и прописать. Так что первое время придется побегать — недавно получала все спр

У многих малышей от рождения очень длинные ногти. И поскольку руками они размахивают без цели и надобности, эти острые коготки любят оставлять следы на нежной коже лица. В самом нача

Источник

Все позиции нашего каталога имеют сертификаты качества. Все производители, продукция которых есть на наших складах, это известные в мире бренды, которым родители доверяют свое маленькое сокровище.

Мы следим за тем, чтобы большинство коллекции брендовых колясок для новорожденных были в наличии, поэтому своевременно пополняем склады. Поможем купить именно ту коляску, цвет и модель которой вам понравились.

Благодаря налаженной работе отдела логистики и наличию собственного транспорта наша компания обеспечивает доставку самостоятельно. Вы можете оговорить подходящий для вас день, время и указать адрес, где удобно получить товар.

Консультанты ответят на любые вопросы, помогут подобрать товар, максимально соответствующий вашим требованиям, расскажут особенности, отличия, не утаивая недостатков. Вы сделаете покупку, как будто держали ее в своих руках.

Выбирая товар у нас, вы существенно экономите. Сотрудничество напрямую с производителями отражается на выгодной для вас цене!

Интернет-магазин для новорожденных

Обычно молодые родители не располагают достаточным количеством времени, чтобы постоянно пропадать в детских магазинах в поисках то одной, то другой нужной вещи. А беременным женщинам гораздо проще принять удобное положение и детально рассматривать на сайте товары необходимой категории, в том числе и одежду для себя. Широкий ассортимент детской продукции интернет-магазина «Антошка СПб» привлекает своим огромным разнообразием, отличным качеством, доступностью и всегда интересными предложениями. Здесь еженедельно действуют акции, а купив однажды товар, вы получите дисконтную карту, которая станет вашим постоянным гарантом выгодных скидок при каждой последующей покупке.

новорожденный ребенок поносит
Уход за маленьким ребенком требует пристального внимания к любым физиологическим проявлениям. Новорожденный малыш не скажет конкретно, что его беспокоит. Только внимательная мама сможет определить причину волнения.<

Совершать покупки в интернете – это удобно, быстро, приятно и весьма выгодно. Вся семья может посоветоваться друг с другом и сделать выбор именно на той модели, которая всех устроит во всех отношениях. Любые детские товары в Санкт-Петербурге, Великом Но

Источник

Кроватки для новорожденных Гандылян

Именно эти причины побуждают пап и мам задуматься о необходимости верного подбора кроватки или люльки для своего новорожденного, ведь то, что подходит взрослому, не обязательно подойдет младенцу.

Важные отличия детской кроватки от кровати для взрослого

Главным отличием кроватки для новорожденного от кровати взрослого является наличие защитных бортиков во избежание падения малыша во время сна или бодрствования (особенно по истечении 4-ех месяцев его жизни, когда ребенок начинает самостоятельно переворачиваться).

Второе немаловажное отличие заключается в подвижности детской кроватки (возможность катать ее или качать), а также в максимальной мобильности при установке спального ложа младенца в удобном месте комнатного пространства (легкость изделий, наличие колес).

Третий фактор: анатомически продуманные размеры ложа и высота установки дна кроватки (для удобства матери при общении с малышом).

Все эти основные требования соблюдены фирмами-изготовителями при создании многочисленного и разнообразного ассортимента детских кроваток, представленных Вашему вниманию интернет-магазином Гандылян.

Бренд GANDYLYAN (Гандылян)

Основной, используемый фабрикой материал, — это натуральный массив бука и дуба, что гарантирует долговечность и экологичность изделий.

Поверхности обработаны на самом современном оборудовании из Германии и Италии, покрыты безопасными антиаллергенными лаками, декорированы кристаллами Svarovski.

Силиконовые накладки выполняют двоякую роль: «грызунка» для малыша и защитного покрытия для поверхности бортиков кровати.

Некоторые модели оснащены уникальным маятниковым механизмом, дающим возможность раскачивать детскую колыбель в двух направлениях (голова-ножки, сбоку-набок).

Днища кроваток можно также установить на разной высоте (выше — для младенцев до 4-ех месяцев,

Источник